Задний фонарь
|
|
Pchelka6 - Москва
|
31 |
16:26 |
Суббота, 09 Июня 2012
|
|
номера всех стекол должны совпадать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
32 |
16:38 |
Суббота, 09 Июня 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka6, Quote номера всех стекол должны совпадать?
обязательно.
Quote Да, должен. Иначе машину не сертифицировали бы.
точно так. фотку надо
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka6 - Москва
|
33 |
17:58 |
Суббота, 09 Июня 2012
|
|
пришел ответ по вин,что на мою машину не устанавливается доп. стоп сигнал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
34 |
18:26 |
Суббота, 09 Июня 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka6, если сильно надо - могу свой отдать. Я себе другой поставил, который меня больше устраивает.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
35 |
19:48 |
Понедельник, 01 Апреля 2013
|
|
Я сегодня стукнулась слегка задом и разбила левый задний фонарь. С него накладка слетела разбитая. Пока заклеили скотчем. Кто что может посоветовать? Связываться с СК ( у меня КАСКО) или не заморачиваться и поменять самостоятельно? Как его купить? Сосед объездил все окрестные сервисы, ничего не нашел. В одном сказали, что менять надо всю фару, под заказ, стоит 6 тыс.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
36 |
20:11 |
|
|
Natalia, если есть каско,то лучше сделать по ней!тем более цена вопроса не 500 руб, а несколько тысяч
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
37 |
20:36 |
|
|
Ланочка, а время и нервы? Я уж и так сегодня нанервничалась. Я бы купила, но как?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
38 |
20:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, Если у вас КАСКО имеет смысл обратится именно в СК, так как стекла и фары меняют без справки из ГИБДД, потому как вы уже уехали с места происшествия и не вызывали наряд ДПС. Надо позвонить в СК по указанным в полисе телефонам и зафиксировать факт наезда на препятствие, вас регистрируют и присвоят номер убытка, с документами едете в центр урегулирования убытков этой СК оформить документы. А так менять фонарь в сборе за свой счет мало интересного. На экзисте левый задний фонарь стоит 5800 р.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
39 |
20:42 |
|
|
Цитата (Natalia) Ланочка, а время и нервы? Я уж и так сегодня нанервничалась. Я бы купила, но как? вот именно что непонятно как! еще больше можете набегаться в поисках фонаря + хорошего сервиса... и непонятно сколько денег еще отдадите! А что нервничать-то, если все можно без справки оформить-то отлично! а так ну спокойно ГИБДД вызывайте и рассказывайте как было)потом едите в СК и в сервис..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
40 |
20:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Ланочка) а так ну спокойно ГИБДД вызывайте и рассказывайте как было ГИБДД вызывать не надо по КАСКО, если это наезд на препятствие и повреждение стекол или фар и нет факта ДТП, то есть второго авто. Надо звонить в СК.
|
Сообщение отредактировал magus - Понедельник, 01 Апреля 2013, 20:54
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
41 |
20:56 |
|
|
magus, я уже позвонила в Ск и номер мне дали, но это бодяга недели на 2
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
42 |
21:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, А куда вы спешите, машина то у вас на ходу, фонарь две недели и на скотче продержится. Чего тут переживать? А так какой смысл платить за КАСКО и не пользоваться этим?
|
Сообщение отредактировал magus - Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:26
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
43 |
22:12 |
|
|
Меняли тоже недавно задний фонарь только правый-брал не оригинал за 1500,можно в инете поискать и дешевле...С виду точно такой же,стекла и изгибы не отличаются.Вот только цвет как показалось самой пластмаски немного светлее...и еще в наших фонарях есть какие-то выемки-которые закрываются заглушками-так в не оригинале их нет этих заглушек-снял с старого...Так что вам решать-но 6тыщ я бы пожалел...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
44 |
14:16 |
Вторник, 02 Апреля 2013
|
|
Аналогичный случай был, только не фонарь, а зеркало боковое отшибла себе. Стаховая сказала, помявшись, что де один кузовной ремонт без справки у вас есть, но лучше его поберечь (дело в начале страхового периода было) и вызвать гайцов. Так и чинилась по страховке, со справкой, тягомотно, конечно, да и без зеркала было неловко ездить, но тыщ 7-8 сэкономила. А задний фонарь так вообще не фиг проблема, на скорость не влияет Раз уж обращение в страховую есть - процесс пошел. Да, пару движений лишних сделать надо, но поиск по дешевке неродной детали - тоже не фунт изюму, как я понимаю, побегать придется, да еще и заплатить.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
45 |
19:09 |
Вторник, 02 Апреля 2013
|
|
Цитата (magus) ГИБДД вызывать не надо по КАСКО, если это наезд на препятствие и повреждение стекол или фар и нет факта ДТП, то есть второго авто. Надо звонить в СК. по-разному! у меня в ренессансе по каждому чиху ГИББД надо было вызывать - узнавала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|