Ключ зажигания в положении ACC.
|
|
mk-vip - Санкт-Петербург
|
1 |
15:42 |
Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
|
Здрасти =)) Хотелось бы кое-что разузнать... Попробую объяснить. Когда я глушу автомобиль, ключ переходит в положение ACC, при этом работает магнитола, можно включить фары, и т.д.... но стеклоподъемниками пользоваться нельзя, а это грустно... И вопрос в том - как можно заставить их работать при положении АСС? Может быть, кто-нибудь делал подобное? (Просто на предыдущей машине так можно было сделать, привык, а отвыкнуть никак.)
|
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что уже не сделать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
15:46 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (mk-vip) как можно заставить их работать при положении АСС? mk-vip, что-то неправильно смонтировано. Электрик нужен однако!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mk-vip - Санкт-Петербург
|
3 |
15:48 |
|
|
Да? У остальных работает? Блин.... как всегда
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
4 |
15:49 |
|
|
Oleg,У меня тоже в этом положении ключа не работают - а что проблема повернуть ключ и опустить или поднять - потом ключ на место... Я думаю аккум от такого маневра не разрядится
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
15:56 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) а что проблема повернуть ключ и опустить или поднять - потом ключ на место.. Ну вообще-то неправильно это. По логике все прибамбасы должны работать во втором положении ключа.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
6 |
15:58 |
|
|
Oleg, У меня из всех прибомбасов только магнитола в этом положении работает - а что еще нужно на незаведенном движке???
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mk-vip - Санкт-Петербург
|
7 |
16:02 |
|
|
Но согласитесь было бы куда удобнее чтобы ещё и свеклоподъемники работали тоже... =) Думаю обратиться к электрикам может они сделаю напрямую их, не замыкая на ключе. Главное чтобы на гарантийке не сказалось... В чем я совсем не уверен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
16:05 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (mk-vip) Думаю обратиться к электрикам Тогда надо обращаться к официалам. А они, если возьмутся переделывать, много денег попросят.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
9 |
20:07 |
|
|
У меня всё так-же работает. Переделать можно, но стоит ли?Работы на полчаса, но сколько запросят и как это отразится на гарантии не знаю. Как говорят, - За ваши деньги-любой каприз". А с гарантии скорее всего можно слететь. Здесь заложен элемент безопасности, а именно, чем меньше включено электропотребителей, тем безопаснее . Я бы не переделывал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
10 |
23:25 |
|
|
Не знаю, у меня только габариты в ACC включаются и все. Остальное только при подключении массы....
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
11 |
05:52 |
Понедельник, 19 Апреля 2010
|
|
Думаю, это сделано преднамеренно: аккумулятор у нас маленький, а моторчики стеклоподъемников прожорливые...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |