Как извлечь чип из литого ключа?
|
|
KA3AX61 - Таганрог
|
16 |
22:55 |
Среда, 06 Марта 2013
|
|
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, как (или может быть чем) обучить чип, уже привязанный к иммо. Киа Пиканто 2005гв(вроде тот же Аккцент, но метод адаптации ключей не подходит или отличается?)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
17 |
11:18 |
Четверг, 07 Марта 2013
|
|
в специальной мастерской
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
21:34 |
Четверг, 07 Марта 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (barkvarik) в специальной мастерской Если в нашей деревне таких мастерских то ли 2, то ли 3, а уж в Таганроге-то поболее будет. Простейший, но не самый дешевый вариант - официальный дилер КИА в Таганроге.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KA3AX61 - Таганрог
|
19 |
22:01 |
Четверг, 07 Марта 2013
|
|
Я - сам себе специальная мастерская, была бы голова, а руки найдутся. Мне совет по теме нужен, а разглагольствовать и сам умею. Выудив пин иммо, и прописав чип, неужели я пойду к ОД КИА, чтобы обучить чип? Лучше, как дурак, на своих ошибках выучусь, ежели более умные научить не сумеют. Или не захотят)) Добавлено (07 Марта 2013, 21:48) --------------------------------------------- Oleg, знаю автопорт не понаслышке, выше меня уровнем развития никого не встретил, а переплачивать у меня денег нет,тч звиняйте ежели кого обидел... Добавлено (07 Марта 2013, 22:01) --------------------------------------------- Oleg, еще немного разглагольствований по теме: Скажите, пожалуйста, вы готовы отдать 3000-4000 за клон, или 1500 за полноценный ключ? Являясь ключником спонсировать ОД (а также JMA, Silca) не желаю. Как прагматик вижу иные решения проблем. Прошу совета и не более того. Если эта информация настолько секретна, то можно и в личку, хотя сам стараюсь с людьми быть прямым и честным, только поэтому иду по пути наибольшего (поначалу) сопротивления. В итоге окупается))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
22:06 |
Четверг, 07 Марта 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У них должно быть спец. оборудование для прошивки. Без него прошить - проблема.
Цитата (KA3AX61) Лучше, как дурак, на своих ошибках выучусь Ну тогда флаг в руки. У нас на сайте, насколько я знаю, никто этим не занимался. Если получится - то с подробным описанием, схемами и фото добро пожаловать. Думаю, рукастые-головастые одноклубники будут весьма признательны.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KA3AX61 - Таганрог
|
21 |
22:23 |
Четверг, 07 Марта 2013
|
|
тут же на эмоциях: для моих клиентов - я мастер, а не лохотронщик! Добавлено (07 Марта 2013, 22:23) --------------------------------------------- Для рукастых : китайский Т 300 выудит пин, и пропишет чип(исследовано пока только на пиканте, аккцент-один в один).Не знаю как(или чем) обучить чип. Пиканта своя, поэтому проходит в качестве подопытного кролика))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
22 |
22:38 |
Четверг, 07 Марта 2013
|
|
никто никого не хотел обидеть. просто не слишком уж распространненная штука прошиватель чипов. в гараже есть наверное у одного на 10000 чел, а без ентой шутки и 99.9% ничего не получится. чип ведь по сути это микроскопическая катушка с намотанной проволокой. и сколько витков в каждом конкретном случае не известно
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
23:10 |
Четверг, 07 Марта 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (barkvarik) по сути это микроскопическая катушка с намотанной проволокой. и сколько витков в каждом конкретном случае не известно Насколько я знаю (а знаю я мало), всё не так просто. Катушка служит только для связи устройств. А вот код, передаваемый через посредство той катушки, зашит в перезаписываемую микросхему, наподобие флешки или симки, которая питается опять же от той катушки.... Вобщем, где-то так, только еще сложнее...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
24 |
13:51 |
Четверг, 28 Августа 2014
|
|
Цитата barkvarik ( ) чип ключа делается на раз. я сигналку когда ставил заказал просто чип из ключа и совсем не у официалов. официалы сказали, что надо все три ключа перепрошивать, но в итоге все работает как надо. денег потребовалось 1.5р. в этом же ларьке и болванки точат. цена 200р. с экзиста можно и не заказывать В обычном ключном ларьке можно прошить метку иммобилайзера в такой брелок: ?
Или технологии в корне отличаются и такой брелок не подходит?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
18:28 |
Четверг, 28 Августа 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Fedorov ( ) В обычном ключном ларьке можно прошить метку иммобилайзера в такой брелок:? Цитата Oleg ( ) Насколько я знаю (а знаю я мало)... ... чипы несколько отличаются. Но в ларьках автомобильные чипы, они же транспондеры, как правило, есть.
И других видов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|