Лампочка 5ой двери горит, а дверь закрыта!
|
|
WinD -
|
1 |
21:10 |
Воскресенье, 27 Сентября 2009
|
|
Уважаемые форумчане, на пиканте горит лампочка 5ой двери на приборной доске, что она не закрыта, но она закрыта. При движении, при тряске иногда она гаснет. Очевидно, что контакт отошел гдето, а ктонить знает, где он там может отойти?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
2 |
00:44 |
Понедельник, 28 Сентября 2009
|
|
это надо разбирать заднюю дверь, делается просто...если нужна помощь, пиши в личку
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Bentley - Москва
|
4 |
20:38 |
Вторник, 29 Сентября 2009
|
|
ну и слава богу
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra -
|
5 |
00:15 |
Четверг, 01 Октября 2009
|
|
Повезло. У меня так же было. Только на сигналку поставлю, в магазин уйду - вопит! Лампа на щитке то горит, то тухнет. Съездила в сервис, сказали замок двери. Заказали новый. Зимой так и не попользовалась автозапуском. Все ждала запчасть. Летом вспомнила, когда гарантия стала заканчиваться. Случайно заметила, что когда ногой задеваю обшивку слева от коврика - лампочка гаснет! Приехала в сервис, там и не помнят про мой заказ. Ткнула им - что замок ни при чем. Нашли. оказалось, что провод был подрезан. и замыкал на корпус. Кто-то, говорят, у вас провод разрезал. Не стала спорить, все равно ничего не доказать. А ползали там только в их же "авториме", когда новую сигнализацию устанавливали. Я просто как-то не связала, что после этого, через месяц первый раз проблема появилась. Одним словом, заплатила, чтобы не плакали, 400 рублей и все теперь в порядке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
WinD -
|
6 |
15:06 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
|
История получила продолжение. Предохранители (о которых ) писал ранее не причем. От них (как выяснилось) не зависит случайное мигание значка 5ой двери на приборной панели. Дело было в концевике капота. Не 5ой двери (там он встроен в сам замок) а именно в концевике капота. Оказывается этот значек на панели приборов показывает не только открытую пятую дверь но и открытый капот (я не знал). Так что вот. А глючил он потому что при установки сигнализации, концневик убрали со штатного места (защита от воришек) и переставили от края ближе к лобовому стеклу и плохо закрепили. Он и разболтался. Так что извините за дезинформацию. Теперь все точно. Итак. Если у вас при движении моргает на панели приборов значек незакрытого багажника - знайте, это концевик капота. В 5ой двери он встроен и от тряски контачить не может (может просто сломаться и все).
|
Сообщение отредактировал WinD - Вторник, 27 Октября 2009, 15:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
7 |
16:50 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
|
Quote (WinD) Оказывается этот значек на панели приборов показывает не только открытую пятую дверь но и открытый капот (я не знал). Так что вот. А глючил он потому что при установки сигнализации, концневик убрали со штатного места (защита от воришек) и переставили от края ближе к лобовому стеклу и плохо закрепили. Он и разболтался. Под капотом с завода концевика нет (по крайней мере на старых Пикантах), а поставили его установщики сигнализации и подключили к 5-й двери. Кстати, у меня он быстро заржавел и при открытии капота не даёт контакта, регулярно чищу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
8 |
18:36 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
=ant=, Не правда у меня 2007 года концевик капота есть, куда подключен не знаю. в выходные посмотрим.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
WinD -
|
9 |
08:47 |
Среда, 28 Октября 2009
|
|
Совсем забыл уточнить вся инфа корректна для обновленного пикачу (после 2007 г.в.).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
10 |
18:41 |
Среда, 28 Октября 2009
|
|
Quote (bsg) Не правда у меня 2007 года концевик капота есть Сегодня менял масло, ну и пока оно стекало внимательно искал под капотом заводской концевик - нету там его, хотя есть одно очень подозрительное отверстие, похоже, что заводской концевик там и должен быть. Может этот концевик ставится на машины со штатной сигнализацией?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
11 |
19:05 |
Среда, 28 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
=ant=, у меня стоит только имобилайзер, а стоит датчик спереди справа если лицом к машине стоять
|
Сообщение отредактировал bsg - Среда, 28 Октября 2009, 19:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
12 |
19:09 |
Среда, 28 Октября 2009
|
|
Quote (bsg) а стоит датчик спереди справа если лицом к машине стоять Там и видел это отверстие, а рядом с ним ещё маленькое отверстие с резьбой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
WinD -
|
13 |
19:41 |
Среда, 28 Октября 2009
|
|
Специально для вас, друзья, спросил в сервисе у ОД (они-то должны точно знать). На машинах с штатной противоугонной системой - концевика нет (иммобилайзер+центральный замок). Его монтируют при установки дополнительной сигналки, на штатное(!!!) место. т.е. в теории он есть, но не для развивающихся стран (шучу) видимо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
14 |
22:59 |
Среда, 28 Октября 2009
|
|
Quote (WinD) Его монтируют при установки дополнительной сигналки, на штатное(!!!) место. Во блин А мне присобачили какую-то ржавую железяку чёрти куда.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
15 |
18:54 |
Четверг, 29 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ТАК У МЕНЯ СТОИТ КОНЦЕВИК!!!!!!!!! ПОЧЕМУ???? Я НЕ ЗНАЮ.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|