Брызговики
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
121 |
17:53 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне брызговики в салоне обещали, что так поставят
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
122 |
17:54 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
malinki, лучше сама ставь, я приеду к этому действию - посмотреть на работу
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
123 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Уууу, Александер, а вы не джентльмен оказываеца! Тут мужчины помощь свою предлагают, а вы просто позырить хотите... Так не пойдет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
124 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Спасибо одноклубники просветили буду ставить брызговики на передние, на задних стоят от (выложу фото узнаете?) , а на передние вырежу из диэлектрической мягкой и одновременно упругой резины да бюджет – все осталось при мне.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
125 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
уважаемые модераторы, сорри за офффтоп...................... Quote (malinki) Александер, а вы не джентльмен оказываеца! Тут мужчины помощь свою предлагают, а вы просто позырить хотите... дорогая (извините, если не приемлете такое обращение к себе) malinki, мне как и многим другим людям, нравится... и мы можем бесконечно долго наюлюдать в жизни за тремя процессами: 1 за тем, как горит огонь, 2 за тем, как течет вода, и 3 за тем, как работает другой человек... а так как вы, malinki, судя по фотографии привлекательная девушка (может со мной кто то и не согласится, но я все равно буду на этом настаивать...) то процесс как вы будете Quote (malinki) Достаю из сумочки гаечный ключ... Наклоняюсь (красиво так, сексуально). И начинаю прикручивать эти самые брызговики я бы это понаблюдал с огромным удовольствием !!! Добавлено (29 Июль 2009, 01:19) --------------------------------------------- ну и конечно, если бы у вас не получилось, то я бы несомненно помог вам...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
126 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (almihAM) 1 за тем, как горит огонь, 2 за тем, как течет вода, и 3 за тем, как работает другой человек... Идеальный вариант - пожар
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
127 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Quote (almihAM) ну и конечно, если бы у вас не получилось, то я бы несомненно помог вам... almihAM, А у тебя бы получилось Quote (malinki) Наклоняюсь (красиво так, сексуально). ? :)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
128 |
17:55 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) almihAM, А у тебя бы получилось malinki Цитата: Наклоняюсь (красиво так, сексуально). ? :)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
130 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (almihAM) 1 за тем, как горит огонь, 2 за тем, как течет вода, и 3 за тем, как работает другой человек... almihAM, я слышал другой вариант - автомобильный: "3 - и как паркуется женщина..."
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 29 Июля 2009, 18:14
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
131 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) "3 - и как паркуется женщина..." Oleg, если это твоя женщина или женщина на твоем авто, то тогда это сомнительное удовольствие и тянет закрыть глаза и зажать уши
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
132 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Oleg, илья257265, Пора "награждать" мегафлудеров
|
Сообщение отредактировал Gygo - Четверг, 30 Июля 2009, 12:53
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
1973vvv -
|
133 |
09:17 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
|
Приобрели вторую машину в семью, пиканто этого года выпуска, автомат. Сразу скажу, что машина класс, очень нравится, хоть основная машина в семье спортаж новый, на пике тоже люблю покататься :-) Вопрос такой: подойдут ли дефлекторы и брызговики на нее от доресталинговой? На ексисте на новую пику почти ничего нету :-(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Janechka - Москва
|
134 |
11:50 |
Среда, 24 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Купила пиканту в этом году, машинка б/у, брызговиков не было вообще, никаких. Поездила без них и решила - надо ставить. Вопрос к Sensuelle - вы в экзисте заказывали, а они из какого материала? Пластик или резина? Тут в начале темы человек покупал резиновые, заманчиво... Еще вопрос - как называется чудо-отвертка?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
135 |
12:03 |
Среда, 24 Марта 2010
|
|
Quote (Janechka) Вопрос к Sensuelle - вы в экзисте заказывали, а они из какого материала? Пластик или резина? Тут в начале темы человек покупал резиновые, заманчиво... Еще вопрос - как называется чудо-отвертка? Пластиковые скорей всего или из очень толстой резины. Достаточно упругие. Но вот сколько я уже проездила, не треснули, не сломались. А отвертка из такого набора:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|