Брызговики
|
|
SEV - Москва
|
31 |
16:52 |
Четверг, 18 Декабря 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
не по теме.. а нафига они ПЕРЕД колесами!?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
32 |
02:53 |
Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
|
Нужны... Поверь на слово... У меня стоят только эти... На KIA тоже не лохи работают, зря что-ли изобретали...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
33 |
17:43 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Господа, а где посмотреть фото брызговиков, отдельно, не на машине? Прочитал о них, облазил все под крыльями, хоть убейте, ума не приложу куда их ставить (у меня пластиковые пороги).
|
Сообщение отредактировал Останий - Вторник, 03 Февраля 2009, 18:56
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AlexS - Серпухов
|
34 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Вопрос к знающим камрадам. У меня машина 2008 г. выпуска, брызговики оригинальные все подходят? От более ранних моделей или, что то особенное нужно? И до кучи вопрос про дефлектроы тот же.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DenL -
|
35 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Приветствую! Заказываю штатные брызговики через exist.ru. С 4-мя основными понятно, хотел выяснить насчёт 2-х маленьких которые ставятся перед задними колесами, при их копеечной цене - какой в них заложен смысл ?
|
Сообщение отредактировал DenL - Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
36 |
17:44 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Брызговики нужны все и спереди и сзади! Почему-то производитель не доукомплектовывает авто этими нужными прибамбасами. Чистую машинку портят брызги на кузове . Потеплеет,прикуплю и поставлю родные на СТО . Универсальные пробовал,не понравились и не стал ставить. Поищу резиновые.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
37 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
DenL, чтоб когда на зад сдаешь на порог не летело он обычно не такой уж и грязный..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
38 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Машина LX08 года. Стояли только передние на задних колесах. Поставил подкрылки назад, получились небольшие брызговички сзади. Коротенькие, но на бампер уже не брызгает. На передние колеса - вырезал из 6-мм резины, поставил под родные саморезы. Длины их хватило. Получилось не хуже фирменных.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
40 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Машина LX08 года. Стояли только передние на задних колесах. Поставил подкрылки назад, получились небольшие брызговички сзади. Коротенькие, но на бампер уже не брызгает. На передние колеса - вырезал из 6-мм резины, поставил под родные саморезы. Длины их хватило. Получилось не хуже фирменных. Выложи фото,если есть возможность
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
41 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
almix2007, спереди достаточно функционально и неплохо в общем смотриться, ну а сзади имхо на такие колёса излишне широко.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Yury - Санкт-Петербург
|
42 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Всем привет! Вот тут в начале темы писали, что без брызговиков пескоструем краску на порогах обдерет - и вправду, я тут как то нагнулся подкачать колесо и увидел, что сразу за арками передних колес примерно по 5 см по порожкам (внизу) цвет уже не голубой, а бело- желтый (брызговики я прикрутил только сзади.,спереди пока не нашел-проблемка).Т.е. так изменения цвета не видно, только если нагнуться и смотреть под днище. Но у меня ощущение что по порогам под краской идет какая-то пластина предохраняющая, а лишь потом железо. Сейчас решил точно найти пер. брызговики, но вот вопрос :что теперь делать с "отбеленными" участками ? Их нужно грунтовать? наносить ли антигравий?или просто достаточно обработать полиролью и попшикать краской избалончика? Повторяю, "отпескоструило" вроде совсем неглубоко, и вроде как под краской стоит что-то защитное...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
43 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Quote (almix2007) я на своего покемона поставил брызговики sparco, цена вопроса 100р Если мне не изменяет память, ты их поставил ещё год назад...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
44 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вопрос интересный,но ведь не будешь же сам это делать,а то пшикнешь из балончика не туда и испортишь весь внешний вид,а на станции придумают,сто сделать.Я бы если делал себе и если там место,которое видно только снизу, покрыл бы его тонким слоем резинобитумной мастики,или слоем винила. А если видно-то красить только.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |