Брызговики
|
|
Galchonok - Химки
|
16 |
09:30 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
На моей машинке краска с порогов начала слетать после полгода езды без брызговиков. Быстро закрасив эти сколы, я решила купить брызговики самые что ни на есть обычные. К ним шли доп винты (саморезы) для крепления. RayBen, я боюсь, что тебе надо было заказать и винты в придачу. Не думаю, что можно будет прикрепить брызговик штатным винтом подкрылки. Вполне возможно, что длины этого штатного винта может не хватить
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Пятница, 28 Ноября 2008, 09:32
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
17 |
09:35 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
RayBen, прав. Все болты и пистоны уже есть, они держат штатное подобие защиты колесных арок. Просто прикручиваете брызговики и в путь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
18 |
10:09 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
|
Ну вот только что позвонили из Экзиста. Сказали, что я все правильно выбрал (в смысле с учетом порогов накладных). Заказ принят к исполнению. Но в связи с тем, что поставка со складов из Эмиратов - вместо 8-11 дней будет 2-3 недели. Но так как я не тороплюсь - согласился). Будет Пикачундре подарочек к Новому году от Деда мороза))
|
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
19 |
20:03 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
|
ставлю сейчас себе на Пиканту брызговики "Sparco", фотки выложу позже, кузов не сверлил и сверлить не собираюсь. Передник креплю к локерам, задние тоже к пластику, который стоит между аркой и задним бампером
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
20 |
20:06 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
RayBen, за каким тебе экзист, если эти брызговики без проблем по той же цене можно купить в салоне КИА хоть завтра О_о
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
21 |
22:37 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а вам обязательно родные брызговики? просто универсальные не подойдут??? у меня универсальные, стоят уже давно - вот так: кузов тоже не сверлил, все на родных саморезах
|
Сообщение отредактировал almihAM - Пятница, 28 Ноября 2008, 22:39
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
RayBen - Москва
|
23 |
23:24 |
Воскресенье, 30 Ноября 2008
|
|
Куда деваются мои ответы в этой теме? Мне задали вопрос на кой мне Экзист и я уже второй день на него отвечаю и ответ пропадает потом.... Если это такая активная модерация, то может стоит несколько полегче ее сделать? А то похоже модерации здесь больше, чем новых сообщений..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bdn -
|
24 |
10:34 |
Понедельник, 01 Декабря 2008
|
|
Quote (RayBen) А что значит стояли? Сейчас уже не стоят? Куда делись? Да нет стоят на месте и судя по всему прикреплены штатными болтами. Смотрел свою машину (по VIN) в KIA Microcat - там вроде никаких дополнительных креплений не нужно. Правда рисунки довольно мелкие
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
25 |
13:17 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
RayBen, врядли твои сообщения стирают модераторы. По крайней мере это не я, скорее всего дело в твоем браузере, попробуй еще раз ответить накой тебе экзист?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
26 |
14:45 |
|
|
Отвечу в третий раз. Quote (almihAM) а вам обязательно родные брызговики? просто универсальные не подойдут??? у меня универсальные, стоят уже давно У вас универсальные смотрятся вроде не плохо. Хотя такие еще найти нада. Остальные же универсальные, что везде продаются выглядят как лопухи и мне категорически не нравятся. Quote (k60) RayBen, за каким тебе экзист, если эти брызговики без проблем по той же цене можно купить в салоне КИА хоть завтра О_о Что касается Экзиста. Интересовался ценами в обычных магазинах. За комплект только задних брызговиков просят от 700 до 1500 рублей. Я же в Экзисте заказал все 6 штук за 780 р. Так что Экзист мне на то, что он намного дешевле.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
27 |
20:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
RayBen, такие у нас на авторынке продаются в большом ассортименте с названиями. Пара брызговиков стоит 250 р, итого перед-зад 500 наших деревянных
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
28 |
23:55 |
|
|
Quote (almihAM) RayBen, такие у нас на авторынке продаются в большом ассортименте с названиями. Пара брызговиков стоит 250 р, итого перед-зад 500 наших деревянных Плюс билет до Чебоксар и обратно))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
29 |
00:04 |
Вторник, 02 Декабря 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
так нам их из москвы и везут !!! Добавлено (02 Декабрь 2008, 00:04) --------------------------------------------- в Москве нАмного больше всего найти можно, просто когда в Москву выбираюсь, времени нет по рынкам ездить смотреть
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
30 |
09:43 |
Четверг, 18 Декабря 2008
|
|
Получил вот вчера в Экзисте два из шести заказанных на нашу Пиканту брызговиков. Эти должны ставиться перед задним колесом со стороны задней пассажирской двери. В связи с тем, что на нашей машине стоят штатные накладные пороги, эти брызговики установить на нее как оказалось не представляется возможным(( Я не хочу ради брызговиков снимать накладные пороги и ездить без них. По этой причине готов предложить эти два брызговичка любому желающему Пикантоводу в Москве по цене покупки - 160 р. за оба. Они резиновые кстати и не будут ломаться и лопаться (чего я поначалу боялся). Внимание! Тем у кого стоят накладные пороги они не подойдут! Оперативно связаться со мной можно по: ICQ 133682287 e-mail: Ray_Ben@mail.ru Полагаю эти брызговички должны защитить торец порога, выходящий как раз в сторону колеса... От пескоструйки из грязи и камней, а также прочей гадости. Сегодня обратил внимания, что такие же брызговики перед задним колесом стоят на многих моделях. Даже на джипе Инфинити видел! Добавлено (14 Февраль 2009, 16:02) --------------------------------------------- Продано.
|
Сообщение отредактировал RayBen - Четверг, 18 Декабря 2008, 09:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|