Суббота - 23 Ноября 2024 - 16:54
Модератор форума: M_Swan, unicle13, worker  
Брызговики
Joker33rus - Москва 136 | 13:43 | Вторник, 13 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
А какие коды брызговиков для KIA Picanto New?
Прочитал всю тему, нашел только для дорестайлинговой пиканты, причем с пластиковыми порогами, которых у NEW не установлено.

ПС: Купил универсальные с надписью KIA. Установил только назад. Вперед они не подходят никак, видимо нормально устанавливается только на дорестайлтинговые варианты. Теперь хочется вперед купить штатные, т.к. сейчас нет никаких, ну и задние заодно поменять, чтобы были не лопухи, а аккуратные брызговички 001

Сообщение отредактировал Joker33rus - Вторник, 13 Апреля 2010, 13:49

Русские называют дорОгой то место, где собираются проехать...
Меню форума
Sensuelle - Москва 137 | 19:48 | Вторник, 13 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
Я брала P 8460 07 000
В комплекте 4 штуки и куча винтиков и пистонов. Очень много осталось.

Меню форума
M_Swan - Москва 138 | 23:22 | Пятница, 16 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
Joker33rus,
вот на официальном сайте в разделе аксессуары http://www.kia.ru/models/picanto/accessories/?section_id=261 видим:

Брызговики, комплект 4 шт. Для автомобиля без накладок на пороги.
P846007200
Рекомендованная цена:
2032 руб.*

Брызговики, комплект 4 шт. Для автомобиля с накладками на пороги.
P846007300
Рекомендованная цена:
2275 руб.*

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Katerina-sch - Санкт-Петербург 139 | 20:45 | Понедельник, 26 Апреля 2010
Новенький
Оффлайн
Подскажите, пожалуйста, кто покупал брызговики за 600-700 рублей. Они были универсальными или фирменными? Если универсальными, то какой марки-фирмы? А то боюсь купить что-нибудь не то.
Меню форума
bosman01 - нижний новгород 140 | 09:51 | Вторник, 27 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
Katerina-sch, да, я купил вот как раз такие универсальные, производитель какой то не известный, поставил всё ок, попозже фотки вывишу)))) единственное очень близко к колёсам они были(т.к у меня R 14*60 колёсики) но я их феном техническим погрел, рукой отогнул, они так застыли и всё ок стало))) они не пластиковые!!!
Меню форума
Joker33rus - Москва 141 | 09:53 | Вторник, 27 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
Я брал по 300 рэ пару (всего 2 пары вышло на 600 рэ). Универсальные. Фирму назвать сложно :) Прозрачная упаковка, желтая бумажка. Пара в упаковке. Бывают просто черные, бывают с логотипом производителя.
В общем не промахнешься 001
ПС: передние подходят плохо, ставить на перед не советую.
Сообщение отредактировал Joker33rus - Вторник, 27 Апреля 2010, 09:55

Русские называют дорОгой то место, где собираются проехать...
Меню форума
bosman01 - нижний новгород 142 | 22:54 | Вторник, 27 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
Joker33rus, ПС: передние подходят плохо, ставить на перед не советую.
вот я и написал выше, что фен помог))))
Меню форума
Katerina-sch - Санкт-Петербург 143 | 14:26 | Суббота, 01 Мая 2010
Новенький
Оффлайн
Спасибо, побежала искать!
Меню форума
PICANTO_PITER - Санкт-Петербург 144 | 00:15 | Среда, 26 Мая 2010
Пользователь
Оффлайн
Приветствую!Перечитала всю историю темы, моему Одуванчику всего две недели, продавался без брызговиков, но почему другие модели в салоне все с брызговиками? 023 не понятно...
Чем пикачу такой особенный?!

Меню форума
M_Swan - Москва 145 | 01:25 | Среда, 26 Мая 2010
Пользователь
Оффлайн
PICANTO_PITER,
не заморачивайтесь, просто приедьте в любой питерский офиц. салон и поставьте (ну или обзвоните все питерские салоны для начала, узнайте где дешевле). Это - нада.

на родных дисках R13
Меню форума
Останий - Новокузнецк 146 | 07:32 | Среда, 26 Мая 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
M_Swan, Кому это надо (я имею ввиду не брызговики вообще, а родные), то надо требовать в салоне сразу при покупке,ссылаясь на ПДД РФ, или бумагу, в которой указанно, что данный автомобиль брызговиками не оборудуется с подписями и печатями.
Хотя на мой взгляд универсальные лучше.ИМХО

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
PICANTO_PITER - Санкт-Петербург 147 | 22:57 | Среда, 26 Мая 2010
Пользователь
Оффлайн
Сегодня была в салоне, ответ таков:На данный автомобиль установка брызговиков не требуется, я попросила офильную бумажку 046 для прохождения ТО, отказали :004:, но уверили есть оригинальнальные в наличии, любой каприз за мои деньги. Не поленилась обошла все залы от КИА до Сузуки- все стоят с брызговиками даже пикачуха с тест-драйва((А МЫ ЧТО РЫЖИЕ

Меню форума
Останий - Новокузнецк 148 | 08:46 | Четверг, 27 Мая 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
PICANTO_PITER, отказать в бумажке кстати не имели права...либо бумажка,либо брызговики.
Насчет капризов за деньги, если они официалы, имеют лицензию, то обязаны соблюдать законы РФ. ПДД не исключение. Для обуздания таких обнаглевших, если визит к директору ничего не дал, есть защита прав потребителя. Кстати, даже советую, сам через это прошел (правда по другому поводу), хлопотно, но нет ничего невозможного. А иначе от наших официалов уважительного к себе отношения не добиться. Проверено на себе.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
nastasija - Самара 149 | 07:02 | Пятница, 28 Мая 2010
Пользователь
Оффлайн
Прочитала в Самарской автомобильной конференции (речь идет про Мазда 3):
По идее-то, ты прав, не должно быть такого.
Новая машина, продаваемая в РФ, должна соответствовать техусловиям.
А задние брызговки по техусловиям в данном случае обязательны.
Насколько это опция (допоборудование, якобы) или основной комплект лучше выяснить официально в представительстве Мазды, через голову дилера, пояснив эту мелкую проблему.
Возможно, по их договору это обязанность дилера (дооснастить машину перед продажей), которую дилер не выполняет.

ч.3 ст.4 ФЗ О ЗПП:
"Если продавец при заключении договора был поставлен потребителем в известность о конкретных целях приобретения товара, продавец обязан передать потребителю товар, пригодный для использования в соответствии с этими целями."
ч.5 ст.4 ФЗ О ЗПП:
"Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к товару, продавец обязан передать потребителю товар, соответствующий этим требованиям."

Диалог примерно следующий: "нет бызговиков" -> "не предусмотрены конструкцией ТС, ТС допущено к эксплуатации на территории РФ, вот номер сертификата одобрения ТС (у меня написан на табличке рядом с давлением воздуха в колесах на передней стойке водительской двери), вот мануал на машину, там брызговиков нет, упоминаются как возможный аксессуар"-> про отсутствие брызговиков забывается.
Сообщение отредактировал nastasija - Пятница, 28 Мая 2010, 07:11
Меню форума
M_Swan - Москва 150 | 10:34 | Суббота, 29 Мая 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (PICANTO_PITER)
А МЫ ЧТО, РЫЖИЕ?

Мы россияне...

Но если Вы хотите дойти "до самой сути", напишите в КИА Моторс Рус на странице http://www.kia.ru/question/ или по электронному адресу info@kia.ru.

Чтобы Вам ответили, в письме должны быть указаны Ваши фамилия, имя, отчество, место жительства с точностью до населенного пункта, адрес электронной почты, модель автомобиля, год выпуска, ВИН-код, дата и место приобретения автомобиля КИА, пробег.

(кстати, номер "одобрения типа транспортного средства" указан в свидетельстве о регистрации)

на родных дисках R13
Меню форума
Поиск: