Брызговики
|
|
almix2007 - Vologda
|
1 |
19:30 |
Понедельник, 17 Ноября 2008
|
|
Прошу помощи в выборе брызговиков на пиканто. Родные судя по фото имеующимся в инете маленькие, считаю что их недостаточно для защиты порогов и стоят они около 200 р за штуку. Поэтому прошу подсказать какие брызговики лучше поставить или купить родные и потом их наростить за счет установки универсальных.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
2 |
22:55 |
Понедельник, 17 Ноября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Может немного не в тему, но родные очень даже ничего, смотрятся на машине не как лопухи, всю грязь прекрасно задерживают. Стоят у нас в автоцентре по 250 рублей за штуку. А так народ ставит универсальные, соответственно с подгонкой по месту.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
3 |
14:27 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
|
А родные бывают только передние или задние тоже есть? А то спереди если грязь ен так уж летит, то сзади просто фонтаны.. Народ боится сзади приближаться...
|
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
4 |
21:59 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
RayBen, естественно и передние и задние бывают. ВСЕМ советую, нет, даже рекомендую ставить !!! Без них мало того, что всех будете забрызгивать, так еще пескоструем краску с бампера и порогов смыть можете !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
5 |
22:20 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а не в курсе скока стоит установка в салоне? и долго ли их ставить? и как ставить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
6 |
09:42 |
Четверг, 27 Ноября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, зачем тебе установка в салоне, ты их сам поставишь за 10 минут. Ставить их очень легко, все отверстия уже есть и прикручиваются они на штатные болты. Когда увидишь родные брызговики, сразу поймешь как их ставить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
7 |
09:46 |
Четверг, 27 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я купила брызговики в Ашане..100 рэ за пару...Стоят уже полтора года..Прекрасно смотрятся и проблем не вызывают..Да и грязь отсеивают неплохо..А за установку с меня взяли бутылку пива...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
8 |
13:33 |
Четверг, 27 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
k60, Спасибо. т.е. просто приобрести и мона ставить значит буду ставить в ближайшие время
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
9 |
17:36 |
Четверг, 27 Ноября 2008
|
|
Quote (k60) Без них мало того, что всех будете забрызгивать, так еще пескоструем краску с бампера и порогов смыть можете !!! Ну это уж вы уважаемый загнули. Больше 3 лет ездим без брызговиков вообще и ничего не напескоструили.. Родные брызговики - резиновые или пластиковые? Как выглядят передние/задние? Может кто-нибудь фотку показать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
10 |
18:03 |
Четверг, 27 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
У знакомого на audi через года 2-3 краска скололась с порогов ;( пришлось красить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
11 |
22:34 |
Четверг, 27 Ноября 2008
|
|
Не знаю как там делают Ауди или где ездит ваш знакомый... Но у нас на Пиканте уже больше 3 лет и вся краска на месте) Вы чем страшилки арссказывать лучше объясните они пластиковые или резиновые? Есть фотки как они выглядят именно родные? Покажите ПЛЗ! И передние и задние!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vikokosa - Санкт-Петербург
|
12 |
23:52 |
Четверг, 27 Ноября 2008
|
|
а меня в автосалоне, когда покупала Пику, убеждали, что брызговики на нее не нужны... может, и правда, лучше поставить....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
13 |
00:26 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
|
Изначально, когда мы покупали машину в салоне на ней не было никаких брызговиков. Ну мы и не стали их дозаказывать и ставить. Тем более никто этого и не предлагал! В последнее время я углядел на форумах пикантоводов информацию о том, что аж три вида штатных брызговиков существуют для Пикант: задние (за колесом), задние (перед колесом) и передние (за колесом, причем эти двух видов - для Пикант с пластиковыми накладными порогами как у нас и без них). То ли руки снова чешутся, то ли просто захотелось вдруг машинку доукомплетковать)) В общем заказал их сейчас в Экзисте. Вышли все 6 штук на 776 руб. 67 коп. Вот коды деталей если надо кому: 8 6861 07 000 - задний перед колесом левый 8 6862 07 000 - задний перед колесом правый 8 6841 07 000 - задний левый 8 6842 07 000 - задний правый 8 6831 07 100 - передний левый (с учетом порога) 8 6832 07 100 - передний правый (с учетом порога) Средний срок доставки от 8 до 11 дней. Отсчет пошел!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bdn -
|
14 |
06:39 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
|
Тоже задумылся об этом, но думаю поставить летом, а то лазить под машиной холодно сейчас. У нас уже стояли Quote (RayBen) 8 6861 07 000 - задний перед колесом левый 8 6862 07 000 - задний перед колесом правый Как-то все-таки странно комплектуются машины ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
15 |
08:54 |
Пятница, 28 Ноября 2008
|
|
Quote (bdn) Тоже задумылся об этом, но думаю поставить летом, а то лазить под машиной холодно сейчас. У нас уже стояли Ну у нас для этого есть теплый гаражик)) А что значит стояли? Сейчас уже не стоят? Куда делись? И последнее что в голове вертится.. Я заказал только сами брызговики без крепящих винтов, полагая, что штатных которыми сейчас прикручены подкрылки хватит для крепления.. Я прав? или нет..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|