Боковые зеркала
|
|
mih69 - Котельники
|
1 |
23:06 |
Пятница, 02 Июля 2010
|
|
Обращаюсь к одноклубникам из Москвы и МО, моя супруга находясь на даче снесла правое зеркало(напрочь) где возможно срочно купить его????
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
2 |
00:56 |
Суббота, 03 Июля 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
mih69, в экзисте. exist.ru Добавлено (03 Июль 2010, 00:56) --------------------------------------------- mih69, а как так умудрилась, оно же складываеться.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
3 |
08:51 |
Понедельник, 05 Июля 2010
|
|
В экзисте это не срочно.. это минимум 3 дня. Но уже отремонтировал На саморезах все скрепил.Зеркало конечно треснуло, но видно все.
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
4 |
08:52 |
|
|
Quote (mih69) На саморезах все скрепил.Зеркало конечно треснуло, но видно все. А как с регулировкой теперь?
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
5 |
10:48 |
|
|
Quote (Val-46) А как с регулировкой теперь? А привод то электрический не сломался. Я скрепил заднюю часть(она целая была) с рамкой самого зеркала. Есть фото, только не знаю как здесь его разместить.
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
6 |
09:42 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
Вот и моя машинка прошла своего рода "посвящение" вчера заезжала в гараж, сломала зеркало и поцарапала крыло. зеркало механическое, я просто его сложила и все. само все целое, но треснул пластик которые его двигает. с крылом я думаю проще, выправят,покрасят? а зеркало менять,наверное? я очень сильно расстроилась( теперь я вообще боюсь парковаться, не говоря уже о гараже. сижу на работе и плачу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
7 |
10:01 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
ну слезами теперь делу не поможешь) Опыта вождения как я понял почти нет? Для начала, нужно было на своей машине пройти некий курс по въезду в гараж, парковка, и парковка задним ходом. Дабы привыкнуть с автомобилю. И не расстраивайся ты сильно, это всего лишь машина) Понимаю что новая и душу греет, но тут ниче не поделаешь. Крыло если треснуло не сильно, то думаю можно замазать и покрасить) Ниче, привыкнешь Главное что никто не пострадал Со временем на машине появится много изъянов)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
8 |
10:09 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
unicle13, спасибо))) я понимаю,что слезами не поможешь.а они так и стоят в глазах крыло не треснуло, чуть помяла. я выезжала из гаража и протерла его,вдавила. если стереть краску гаража и замазать царапины,думаю,что вмятины как таковой будет не видно (боже мой,как же я себя успокаиваю.)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
9 |
10:51 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
тьфу блин, крыло с бампером попутал) ну если металл, то еще проще, он гнется и правится) [p.s.]Время лечит
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
10:53 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
nottoritti, Не плакай, будут делать крыло-покажи зеркало, сейчас с пластиком творят чудеса, иногда, может быть они смогут заклеить так, что и не видно будет, хотя все будет зависеть от цены, зерказа механические не дорогие, машина новая, если заказать уже крашенное, то и заметно не будет.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
11 |
12:26 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
nottoritti, не расстраивайся. Если царапины неглубокие на крыле - то хватит все навсего профессиональной полировки, видно не будет! Стоит она совсем недорого.
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
12 |
13:57 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
nottoritti, --------------------- Это такая мелочь, что даже расстраиваться не стОит! Нет ни одной машины, у которой бы не было "боевых шрамов". Понятно, что через неделю после появления любимца это очень обидно, но такова Жизнь Любого автомобиля. У всех всё когда-нибудь бывает в первый раз.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
13 |
16:59 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
nottoritti, Здесь как подойти - после этого случая,можно сильно зациклиться - и таких случаи могут повториться (Тьфу...тьфу...) И можно расценить это как нелепую случайность (и сказать самой себе, что это никогда не повториться - задать себе программу) Quote (Балу) Нет ни одной машины, у которой бы не было "боевых шрамов". Это только мужчин шрамы украшают...( и то - не факт)
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
14 |
22:43 |
Вторник, 16 Ноября 2010
|
|
Спасибо всем ВАМ за поддержку! Мне даже спокойней немного стало Я была сегодня в салоне, зеркало поставили на место, там что-то все-таки разошлось,но мастер поправил и сказал,что даже открывать-закрывать его могу,только осторожно. Дали адрес, где можно "залечить ссадины"...И вечером Я решила убить в себе, зарождающийся страх, въезда в гараж.Точнее будет, что меня принудили это сделать Сегодня с помощью родителей, которые меня направляли, заехала в гараж, без приключений. Из из машины вышла с дрожащими руками и огромными глазами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|