Дворники
|
|
korovka83 - Москва
|
256 |
11:43 |
Понедельник, 17 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
а я не могу из универсальных подобрать щетку на задний дворник. перемеряли - множество, не подходят :9 придется к официалам ехать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
257 |
11:48 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
korovka83, Поменяй в нем просто резинку и все
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
258 |
12:05 |
|
|
korovka83, на заднем я тоже просто резинку поменял
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
259 |
13:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
там уже кто-то такой же рукастый поменял :)....и железяки нет какой-то :( особо-то, конечно, не напрягает, но хочется, чтобы все в норме было....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katrioza - Санкт-Петербург
|
260 |
23:48 |
|
|
Quote (denis23_05) Вот вы деньги выкидываете, запариваетесь на дворниках. Покупаются за 120 рублей резинки и меняются в течении 10 минут. При этом остаться оригинальные дворники.
Так же поступила.Купила хорсовские,силиконовые с графитом и сама поменяла....
Quote (Oleg) Я все-таки поступил проще. Экзист вам в помощь! Стоит копейки, и искать ничего не надо. Заказал - через неделю постаил оригинал. Только на герметик. Теперь уже давно держится, и не вылетает. Заказала таки....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
d-skandal - Ярославль
|
261 |
22:35 |
Вторник, 22 Ноября 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Еще один минус - щетки стеклоочистителя примерзают намертво... Машину нужно греть минут 20 чтобы они оттаяли... Причем, что на улице еще не минус 20))) Конечно можно каждый раз поднимать дворники на ночь, но могли бы и нить подогрева какую-нить придумать.... Добавлено (22 Ноябрь 2011, 22:35) --------------------------------------------- Так же фары немного запотевают... У меня трехдверка, так что еще могу добавить, что огромные двери - это конечно плюс)) а вот до ремней безопасности дотягиваться далеко - это минус)) ну и при парковке особо не размахнешся с такими дверями)))
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fiscal - Вильнюс
|
262 |
11:47 |
Среда, 23 Ноября 2011
|
|
Отсутствует интервальный режим работы заднего стеклоочистителя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
263 |
14:13 |
Среда, 23 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
d-skandal, попробуйте чуть приподнять щетки в зону обдува лобового стекла. Дел - открутить/закруть две гайки. Я так сделал, стало лучше. Только вот не проверил затяжку гайки на обном поводке, разболталось и съело шлицы на поводке. Теперь просто тупо затянул на конусе, не знаю, сколько проходит?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
264 |
17:53 |
Пятница, 25 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fiscal) А за исправление ошибок-спасибо,и прошу прощения Исправление ошибок-это вроде игры, не обижайся, ну и борьба за чистоту русского языка.
Quote (fiscal) склонность не повышенная Повышенная она на внедорожниках, там с ней ничем не справиться, а способность загрязняться у заднего стекла на Пиканто реально можно сильно уменьшить Впрочем, для желающих, прерывистый режим заднего дворника можно легко сделать, вот только если узнают официалы - будут сильно ругаться.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 17:15
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fiscal - Вильнюс
|
265 |
23:12 |
Пятница, 25 Ноября 2011
|
|
Quote (u908) fiscal, Ну а шо вы хотите от хетча
От куда Вы взяли, что я против хетчей? Я не против хетчей ( как и туалетов, совмещенных с ваной), я очень даже за. Просто раздел про минусы.
Quote (Останий) Впрочем, для желающих, прерывистый режим заднего дворника можно легко сделать, вот только если узнают официалы - будут сильно ругаться. 038
По подробнее,плиз. С официалами я уж как -нибудь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
266 |
08:48 |
Суббота, 26 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fiscal) По подробнее,плиз. А чего подробнее, все просто, берешь реле с другой машины, да хоть с шеви-- нивы (она одна из самых дешевых получится), можно с любой другой, выбор большой, берешь нашу схему, смотришь, разбираешься и инсталлируешь реле в систему. Сейчас найду материал и попрошу Olega сделать статью в журнале Правда там по гетцу, но у него разницы с Пикантой у него практически нет
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
267 |
17:57 |
Воскресенье, 27 Ноября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Сейчас найду материал и попрошу Olega сделать статью в журнале Материал лежит в Клубном журнале. Дерзайте! Я, когда будет потеплее, пожалуй тоже себе такую приблуду поставлю. Хоть и нет в ней большой необходимости, но ведь прикольно!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
268 |
19:27 |
Воскресенье, 27 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо Oleg,, я там еще одну статью нарыл Для рукастых у которых Quote (d-skandal) щетки стеклоочистителя примерзают намертво... Этот вариант лучше, чем клеить полоску обогрева на нижнюю часть стекла, поскольку этот способ не только поможет щеткам оттаять, но и освободит их от намерзшего льда. И это дешевле, чем покупать специальные щетки стеклоочистителя. После установки получаем примерно такую картинку: Красное - это нагретое воздухом из печки внутри салона стекло, зеленые полоски - это дворники с обогревом на его фоне при минусовой уличной температуре. Температуры ориентировочные,естественно, фото вообще нашел случайно в теме совсем не о дворниках, но смысл из фото вполне ясен.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
269 |
08:18 |
Понедельник, 28 Ноября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Чего-то у меня задний дворник только нижнюю половину очищает. Добавлено (28 Ноябрь 2011, 08:18) --------------------------------------------- Менять что-ли?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
270 |
22:57 |
Понедельник, 28 Ноября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) Менять что-ли? Посмотри, все ли подвижные части щетки нормально вращаются в своих местах. Все секции должны двигаться между собой без заеданий. Может где-нибудь грязь присохла.Добавлено (28 Ноябрь 2011, 22:57) --------------------------------------------- В Клубном журнале новая статья о подогреве стеклоочистителей.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|