Дворники
|
|
Katrioza - Санкт-Петербург
|
241 |
09:20 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
|
Ой,ну спасибочки всем большое за участие,буду стараться найти,то что надо. Отпишусь,как найду....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
242 |
11:39 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Я все-таки поступил проще. Экзист вам в помощь! Стоит копейки, и искать ничего не надо. Заказал - через неделю постаил оригинал. Только на герметик. Теперь уже давно держится, и не вылетает.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
243 |
12:33 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
|
купил Bosch aerotwin AR552S - бескаркасные, отдал за комплект 649 рублей (по акции в одном магазине), в таблице применимости на коробке KIA Picanto (BA) 05.04 и позднее. Взял себе 2 комплекта
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
244 |
17:22 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Вот вы деньги выкидываете, запариваетесь на дворниках. Покупаются за 120 рублей резинки и меняются в течении 10 минут. При этом остаться оригинальные дворники.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
245 |
17:56 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
|
denis23_05, ну конечно, целиком дворники дороже (хотя и не намного в итоге), но: во-первых, купленные дворники - бескаркасные (штатные с каркасом), они на зиму лучше, во-вторых, резинки, которые я покупал, хорс, alca до этого хоть и по деньгам дешевле получались, но были недолговечные, первые начинали скрипеть, вторые мазать через полгода, а bosch aerotwin на моей машине (не пиканте), уже второй год нормально работают - не скрипят и не мажут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ZoranSDG - Пермь
|
246 |
18:34 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
VovkaD, тоже купил на свою Пиканту эти модные бескаркасные Bosch Aerotwin. В теплую погоду отлично работают.
Впереди зима. Проверю как будут работать.
P.S. Жалко что Bosch такой же безкаркасный дворник для заднего стекла не выпускает
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
247 |
20:52 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
На зиму, лучше каркасные ставить.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
248 |
22:01 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) На зиму, лучше каркасные ставить Да, НО! которые в резиновых чехлах. Иначе - беда. Прошлую зиму проездил с такими Чемпионами. Это чудо какое-то! И, действительно, так жаль, что нет их на заднее стекло... Вернее, щетки-то есть, но вот на поводок они не встают. Я уж думаю, какой-нибудь поводок найти типа жигулевского, короткого... В конце концов,что красота, в окошко должно быть видно. Это главное.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
249 |
22:06 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
|
denis23_05, почему каркасные на зиму лучше? К бескаркасным претензии были только в сильный мороз - почему-то центр дворника фигово к стеклу прижимался и соответственно в этом месте снег не счищался, а в остальное время все хорошо и от наледи легко чистятся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
250 |
22:09 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, когда покупал пиканту, у меня в чехле резиновом водительский был.
Днём снег, вечером ливень, а ночью мороз, всё в корке ледяной и так постоянно.
[p.s.]Такие дворники больше подходят для вашего климата,для нашего климата лучше скребок пластиковый подходит [/p.s.]Добавлено (15 Октябрь 2011, 22:09) --------------------------------------------- VovkaD, Quote почему каркасные на зиму лучше? Будь добр, почитай тему дворники.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
251 |
22:17 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) Днём снег, вечером ливень, а ночью мороз, всё в корке ледяной и так постоянно. Думаешь, я на другой планете? Может, тебе просто старый попался? Их ведь надо через пару зим менять. Причем целиком, а не резинки. Там они из очень мягкой изнашиваемой резины. Но хитрой формы. И отдельно эти резинки не продают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
252 |
22:25 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, я когда менял, то чехол извлёк и выкинул, обратно не реально поставить. Менял просто резинки. Ловкость рук.
[p.s.]Через пару зим не получиться, больше года на авто не езжу [/p.s.]
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
253 |
22:31 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) Через пару зим не получиться, больше года на авто не езжу Ну тогда у тебя всегда новые дворники!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
254 |
22:34 |
Суббота, 15 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, я не загоняюсь поэтому поводу.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
255 |
20:17 |
Воскресенье, 16 Октября 2011
|
|
Quote (denis23_05) VovkaD, Quote Цитата: почему каркасные на зиму лучше?
Будь добр, почитай тему дворники.
Ну я прочитал всю тему и... так и не увидел, что каркасные гораздо лучше на зиму, а наоборот, на зиму лучше бескаркасные. Единственное исключение - это специальные каркасные Чемпион для зимы (которые в чехле). Сам пользуюсь бескаркасными уже 4 года (на фокусе, там длинный дворник вообще 650 мм), естественно круглый год. Они обмерзают, но не сильно и их достаточно немного постукать чтобы наледь отпала и все. До этого 10 лет ездил с каркасными (обычными) - их гораздо дольше было чистить. Ну и Чемпион зимний комплект явно дороже Боша бескаркастного стоит (по крайней мере у нас), я комплект бескаркасного Боша купил за 649 рублей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|