Дворники
|
|
Lebom - Томск
|
226 |
12:07 |
Понедельник, 04 Июля 2011
|
|
arsenii111, Прочитал бы данную ветку и не ждал бы неделю. Я тут решение предлогал дешево и надежно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
koker -
|
227 |
15:13 |
Суббота, 20 Августа 2011
|
|
Quote (Galchonok) оварищи, штанги дворников кто чем красил? У меня облезли. Некрасиво. Думаю или корректор купить чОрный или Эмаль.. пленкой карбоновой обтяни. koker, ссылку на сторонний ресурс, тем более не относящуюся к данной теме, я удалил. Тебе делаю замечание с занесением! Останий
|
Сообщение отредактировал Останий - Суббота, 20 Августа 2011, 16:33
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
228 |
17:11 |
Суббота, 20 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
koker, тебе только вчера было замечание! Или ты не видел? Впрочем, это не облегчит твою участь. На неделю.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katrioza - Санкт-Петербург
|
229 |
23:03 |
Воскресенье, 09 Октября 2011
|
|
Сегодня пыталась найти кабельный ввод сальник в хозмаге и в Домовом,на меня посмотрели с полным недоумением.Кто-то в Питере их покупал? Где взят-то?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
230 |
10:39 |
Понедельник, 10 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Katrioza, какое отношение "кабельный ввод сальник" имеет отношение к дворникам? И что это вообще такое?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
231 |
19:43 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) И что это вообще такое? Они предназначены для герметичного ввода-вывода проводов в корпусах электрооборудования
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
232 |
21:32 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) для герметичного ввода-вывода проводов в корпусах электрооборудования Я, вобщем-то, так и подумал. Но их надо искать не в хозмаге, а в магазинах электрооборудования. Но, тем не менее, это всё равно никакого отношения к дворникам не имеет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
233 |
22:06 |
|
|
На странице 14 этой темы говорилось о заглушках для дворников. У меня одна утеряна, а на данной сранице я нашла,как один из выходов из положения, вариант с ввод- сальником. Понятно теперь?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
234 |
13:33 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Katrioza) Понятно теперь? Ну тупой у вас один из суперов... Терпите уж... Quote (Oleg) их надо искать не в хозмаге, а в магазинах электрооборудования.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
235 |
11:32 |
Среда, 12 Октября 2011
|
|
Katrioza, Вообще я вроде описал где взять, для чего нужны и даже фото привел. Oleg, Quote (Oleg) Ну тупой у вас один из суперов... Я думаю это не в мою сторону
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
236 |
17:03 |
Среда, 12 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Lebom) Я думаю это не в мою сторону Я же про Супермодератора...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
237 |
23:11 |
Среда, 12 Октября 2011
|
|
Lebom:Вообще я вроде описал где взять, для чего нужны и даже фото привел.
Я по Вашему примеру и пошла в электротовары крупных гипермаркетов, но увы, никто ни ку-ку,я даже объясняла на пальцах,потом сняла единственную заглушку,чтоб наглядно показать,что хоть примерно требуется. Вот пришлось сюда обратиться,за мужской помощью. Пока без результата....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
238 |
07:01 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
|
Oleg, Пардон Katrioza, Значит так. В магазине находишь подобные штуки как на рисунке(распределительная коробка называется),далее указываешь на штучку указанную стрелкой и говоришь что тебе нужна только эта заглушечка (должна продоваться отдельно) Она серенького или белого цвета. Ну а далее по инструкции
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
239 |
07:04 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
|
Lebom, правильные фото, только отдельно сальниковые вводы в продаже не видел, проще купить коробку, она стоит-то рублей 30-40, оставшиеся сальники оставить про запас или подарить кому-нибудь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
240 |
07:22 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
|
VovkaD, Не знаю у нас можно купить и отдельно Katrioza, Вообще спроси такую штуку например у электрика на работе иногда у него может быть ( ну направлние поиска я указал . Удачи)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|