Дворники
|
|
Ланочка - Москва
|
181 |
21:04 |
Понедельник, 14 Марта 2011
|
|
а у меня такая проблемка возникла: задний дворник перестал возвращаться до конца в исходное положение! Выключаешь,а он до конца вниз не доходит((( только если руками поправлять(( не сильно, но с чего так?! может зима/холода повлияли?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
182 |
13:46 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
А может, тоже гаечка открутилась?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
183 |
13:57 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
Oleg, да вроде все гаечки на месте..и пластик, котрый все время отходит тоже))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
184 |
23:25 |
Среда, 16 Марта 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, а дворник случайно при включении, с другой стороны (противоположной той с какой не доходит) стал ниже опускаться? Если так, то нужно открутить дворник, снять и прикрутить его в таком положении, как он был раньше. Если не так, то тогда нужно снять обшивку и глянуть на сам механизм, возможно нужно просто смазать.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
185 |
09:06 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
|
denis23_05, нет, механизм не стал ниже опускаться, так как там он надежно прикреплен
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
186 |
09:15 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) механизм не стал ниже опускаться Света, denis23_05 говорит не о механизме, а о дворнике, щетка дворника у тебя с одной стороны перестала полностью опускаться, он спрашивает, а не стала ли она заходить дальше обычного с другой стороны при движении?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
187 |
10:05 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
|
Останий, denis23_05, ой, пардон, не так поняла! Останий, Спасибо за пояснения. Нет, дальше обычного при движении не заходит, я думаю это что-то в самом механизме... Так вот именно после зимы стало... когда морозы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
188 |
19:32 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
|
Quote (Alex413) На данный момент доволен, как будет дальше посмотрим) Прошло два месяца, теперь остаются полоски и их много, правда спустя секунд 10 исчезают, видимо бысро я их убил ( использую по ледяному стеклу) неужели менять придется(( накладненько выходит на пару месяцов(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
189 |
20:29 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Alex413) видимо бысро я их убил ( использую по ледяному стеклу) Quote (Alex413) накладненько выходит За удовольствие надо платить Есть альтернативный вариант: по-дороже с мягкими ручками по-дешевле
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
190 |
22:56 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
|
Останий, скреб, жалею на лобовом царапины появились ((( Добавлено (17 Март 2011, 22:56) --------------------------------------------- а есть разница между резинками bosch и хорс? думаю попробовать у бескаркасных щеток резинки поменять... если глупая идея вы меня сразу отговорите)))
|
Сообщение отредактировал Alex413 - Четверг, 17 Марта 2011, 23:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
191 |
23:13 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Alex413, Quote думаю попробовать у каркасных щеток резинки поменять... Идея не глупая. Я у себя менял, 15 минут и всё. Дешевле выходит. Единственное при замене резинок на одной щётке придется выкинуть (резиновый)чехол, если он у тебя стоит. Ибо вставить его обратно очень напряжно.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
192 |
23:20 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
|
denis23_05, я очепятался, а от этого все меняется))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
193 |
16:26 |
Пятница, 18 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Alex413) скреб, жалею на лобовом царапины появились Первый раз слышу чтобы стекло твердостью 6-7 по шкале Мооса можно было поцарапать пластмассой, твердость которой 2.5 Quote (Alex413) думаю попробовать у бескаркасных щеток резинки поменять Я менял как-то, когда бескаркасные щетки только появились. Посмотри внимательно как они устроены, разбери аккуратно и вырежи резинку новую на 1мм короче той,которую снимешь, потом собери назад. Но делать это имеет смысл только если щеткам еще нет полугода. И резинки бери лучше каучуковые с графитом.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
194 |
19:45 |
Пятница, 18 Марта 2011
|
|
Царапается не стекло , а плёнка может тонировочная, может еще что. Когда увидел царапины , думал тоже , что стекло покарябал скребком. Попробовал полирануть пастой для чистки посуды из нержавейки и полоски быстро убрались. Так-что не переживайте, полируйте !!! Это было прошлой зимой, а после этой зимы добавилось полосок от скребка на кузове . Пробовал полировать и все убирается легко. Пластиком не так просто поцарапать кузов, хотя если постараться, то можно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
195 |
19:50 |
Пятница, 18 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Amur) думал тоже , что стекло покарябал скребком. Откровенно царапается. Только, конечно, не скребком, а песочком, который под него попадает... А всего-то, казалось бы, иней немного поскребли...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|