Пятнадцатая Московская встреча пикантоводов
|
|
Оленька - Москва
|
1 |
22:04 |
Суббота, 02 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Уважаемые одноклубники !!!! По скольку на четырнадцатой встречи было мало народу, мы решили в этом месяце встретится ещё разок.По возможности на два дня, с ночёвкой, с палатками, с пивом я, а может и не только ...... .Бесподобное место дислокации уже найдено,предлагаем вам присоединится к нам.А теперь не много о месте: можно искупаться это Пестовское водохранилище, очень чистое местечко.Правда въезд платный 100 рублей с машины в сутки, при заезде вам дают большой ну очень большой пакет под мусор.Фото можно посмотреть в теме прошлой встречи.
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
23:03 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
напоминаем, что встреча будет в этом месяце. 30-31 мая 2009 года Quote (Оленька) По возможности на два дня, это значит едим 30 на место, а обратно 31... кто не готов не такие подвиги, мы держать не будем и отпустим вечером! Кто подпишется на ночную клубную встречу!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
3 |
23:31 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, ничего обещать не буду, но приму к сведению. Если у меня в планах всё срастётся, дам знать
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
23:42 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
ляпэс, ТЫ что в Москву собираешься?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
5 |
23:51 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, бешеной собаке семь вёрст не крюк, к тому же мне у вас в Москве кое что купить надо. У нас эта вещь стоит дороже на 1700р Если не рады не званым гостям, говорите прямо, я не обижусь
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
23:56 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
ляпэс, Не , почему же, мы всем рады! больше народу веселее!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
7 |
01:05 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
|
Я буду, как и обещала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
8 |
09:57 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я буду. Только на насчет ночи не уверена. Возможно, придется Вас покинуть под вечер. Кстати, милым дамам: рекомендую взять крем для лица от загара (или для загара). В общем, там вода, солнце и ветерок. Что приводит к ожогам на лице
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Понедельник, 04 Мая 2009, 09:57
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
9 |
22:33 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
|
Не бойтесь, всех вылечу)) прям на месте)) а мордахи да, намазать надо как миимум тридцаточкой если солнышко будет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
10 |
00:06 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
дайте адрес,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
02:02 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
El_Murcielago, адрес чего места встречи или пикника? Судя по месту расположения места пикника, место встречи лучше организовать на дмитровке у Дектлона!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
12 |
01:05 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, ну тогда уж у ашана, сразу закупаться пойдём. ашан который между алтушкой и дмитровкой.
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
13 |
08:59 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это который на 85 км МКАДа? Интересно, опять будет 2 машины? Или у народа проснется совесть:)? P.S. Кстати, кто умеет с фотоаппаратурой обращаться? Хочу сфоткаться для аватарки..Но фоткаться не люблю..
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Пятница, 08 Мая 2009, 10:28
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
14 |
11:49 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, я точно знаю что SEV просто профи в этом вопросе.Фотки потрясные делает, вот только приедет ли он на встречу?!
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
15 |
22:58 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Это который на 85 км МКАДа? Да вот примерно точку поставил, на днях еще съезжу туда уточню где встречаться удобно будет! Посмотреть на Яндекс.Картах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|