Москва 11 встреча
|
|
SEV - Москва
|
16 |
11:40 |
Воскресенье, 01 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fantasy) а она там крытая? Открытая! Кстати там еще боулинг-центр есть, и еще какие то развлечения.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
17 |
12:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
а бильярд???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
18 |
15:48 |
|
|
Почему так поздно? А там есть куда детей пристроить?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
19 |
17:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Мавлянчик) детей пристроить? Лучше бы у тебя голова болела куда Серегу пристроить!! Чтобы ему скучно не было!! Про детей не узнавал, но думаю, что должно быть.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
20 |
18:07 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fantasy) А почему в 19:15 это чтоб никто не опаздывал! Quote (fantasy) а встречаться может на стоянке? кстати, а она там крытая? хорошая идея!!! А стоянка большая??? А кто адрес почтовый подскажит???Добавлено (01 Февраль 2009, 18:07) ---------------------------------------------
Нарисуй точку на карте!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
21 |
21:27 |
|
|
Я ваще не понимаю какой смысл так поздно встречаться?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
22 |
22:13 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) Я ваще не понимаю какой смысл так поздно встречаться? ну на катке ты более 2 часов не проведешь. и вечером все свободны! А с утра еще можно и дела какие то сделать! а еще я в этот день работаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
23 |
08:50 |
Вторник, 03 Февраля 2009
|
|
Очень поздно... Мы будем ехать в ваше Люблино незнамо сколько, проведем там от силы часа два и столько же потом домой ехать, потеряно полдня(или весь вечер) в дороге... Давайте что-то менять. Добавлено (03 Февраль 2009, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (SEV) куда Серегу пристроить Он может вообще не приедет-болеет он. Поэтому голова болит у него ,а не у меня.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
24 |
01:59 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Мавлянчик) Давайте что-то менять Предлагай только быстрее ! осталось мало времениДобавлено (04 Февраль 2009, 01:59) --------------------------------------------- А с другой стороны в этот раз мы в люблино в следующий раз в другое место! Для выбора места надо активнее в начале обсуждать! а то как всегда получается как надо ехать так всем что-то поменять хочется!!! Так-что предлагаю строго следовать по оговоренному ранее плану! Quote (AMMon) 1. Куда? ТЦ Москва - крытый каток, прокат, кафешки smile Расположен около МКАД. 2. Когда? 7 февраля 2009года 3. Во сколько? в 19:15 встречаемся 4. где встречаться!? на месте на стоянке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
25 |
11:25 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
|
Quote (AMMon) как надо ехать так всем что-то поменять хочется!!! Во-во...Как нам в Химки пилить или район Ярославки так это ничего...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
26 |
15:43 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
кто придет. пора писать список . чтоб знать кого ждать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
27 |
19:58 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
|
Да я даже не про район.......... Уж очень поздно встречаемся,пораньше неужели никак нельзя? Получается,что мы приедем к вам только на 30 мин.,а потом пора пилить домой,таким образом мы дольше времени теряем в дороге.чем общаемся с вами (дитям спать надо ложиться).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
28 |
20:27 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А у меня, может, опять не получиться ;( ;( ;( в аэропорт надо будет. Надеюсь, что-то измениться и я все-таки смогу прийти
|
Сообщение отредактировал fantasy - Среда, 04 Февраля 2009, 20:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
21:26 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Мавлянчик, Quote (AMMon) 3. Во сколько? в 19:15 встречаемся ну ладно давайте пораньше !!! в 19:00 Добавлено (04 Февраль 2009, 21:26) --------------------------------------------- fantasy, Хватит филонить и пропускать встречи!!! бросай все и мы тебя на котке ждем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
30 |
11:30 |
Суббота, 07 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ДА у меня получиться приехать на встречу! А где на стоянке встречаемся? И что, кроме меня, на встречу ни кто не приедеит?
|
Сообщение отредактировал fantasy - Суббота, 07 Февраля 2009, 11:46
|
|
|
Меню форума
| |
|
|