Москва 11 встреча
|
|
Оленька - Москва
|
1 |
19:19 |
Воскресенье, 25 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну что мальчики и девочки, где и когда будет 11 встреча пикантоводов?
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
22:22 |
|
Администратор
Оффлайн
|
да предложение интересное, на десятой встрече звучало несколько вариантов! 1 В баню 2 На лыжи с горы 3 На каток 4 В бар посидеть попить чаю! Выбирайте какой вариант вам более нарав!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
3 |
23:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
2 На лыжи с горы- это если снег будет... На беговых трассу надо, по целине особо не накатаешься, на горных дороговато... 3 На каток - ТЦ Москва Люблино. Ночные катания есть с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье. Есть где посидеть, попить "чаю". Крытый, прокат есть.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
01:23 |
Понедельник, 26 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Да третий вариант мне тоже более симпатичен! Может и правду рванет на катом, Но я предпочитаю крытый!!! Там тепло и снега на льду нет!!! А то както я с Женой поехал на открытый, посмотрел как там люди пешком на коньках по сугробам ходят, Развернулись и поехали в ролердром!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
5 |
10:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Господа! Предлагаю прекратить выпивать водку на морозе! Предлагаю совмещать полезное с приятным! Дадим кулютуру в массы! Ударим позновательным и интересным по алкоголю, невежству и скуке! Что хочу сказать, если кто то еще не понял. Например, посещение таких мест, как Танковый музей, Усадьба боярина Пупкина в Подмосковье, и т.п. позволит нам не только ужраться спиртным, но и вырасти над собой в кулюторном смысле этого слова! Другими словами, общими усилиями подыскиваем интересное для нас место, само место как таковое (где можно просто погулять), или место с проводящимися там какими-либо мероприятими (т.е. погулять, а еще и поглазеть). Собираемся (лучше планировать на пол-дня, или целый день, с учетом дороги, и т.п.), выезжаем, смотрим, себя показываем. После осмотра достопримечательностей действуем по обычному плану, шашлык, спиртное, мокание Бентли в рассол... Протрезвели, едем назад. Недостатки - полдня, или день летит к чертям! Может быть придется рано вставать. Спиртное в багажнике может за время пути нагреться. Преимущества - интересно, общеобразовательно, позновательно, увлекательно, не ординарно, и т.п. Я все сказал! Выношу на обсуждение!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
6 |
11:09 |
|
|
SEV, Так это в какой рассол ты меня там мокать собрался?)))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
7 |
11:28 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Обожрались шашлыку облили Bentley рассолом с маслин! А это АММОН мокал!! Меня не было, я не видел!! Но.. идея мне понравилась!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
8 |
11:51 |
|
|
поражаюсь тебе. не был, а все уже знает)))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
9 |
12:40 |
|
|
Quote (SEV) полдня, или день летит к чертям! Может быть придется рано вставать Перед отъездом в Кубинку - я была практически погружена в багажник в сонном состоянии, очень хотелось спать и жутко всех отматерить за то, что тащат меня чёрт знает куда в выходной день!!!!! В результате - очень рада, что провела день спользой. А ребёнок уже третий день успокоится не может - всех соседей затерроризировал рассказами про танки. Короче, даёшь культуру в массы!!!! Я ЗА КАТОК!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
21:54 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) Я ЗА КАТОК Вот наш человек!!! И что ты с SEVом, Сделала!! Чего это его на культуру потянуло???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
11 |
12:56 |
Вторник, 27 Января 2009
|
|
Quote (AMMon) И что ты с SEVом, Сделала!! Чего это его на культуру потянуло??? Один раз напоила, так чтобы (как в анекдоте) огурец всплыл....Теперь его долго на культутру тянуть будет!!!! Надеюсь......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
18:56 |
Вторник, 27 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну раз , как я вижу, большинство за каток, то стоит определиться.---- 1. Куда? 2. Когда? 3. Во сколько?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
13 |
11:01 |
Среда, 28 Января 2009
|
|
ТЦ Москва - крытый каток, прокат, кафешки Расположен около МКАД.
|
Сообщение отредактировал Svetik07 - Среда, 28 Января 2009, 11:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
01:51 |
Воскресенье, 01 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
1. Куда? ТЦ Москва - крытый каток, прокат, кафешки smile Расположен около МКАД. Svetik07, возглавит нашу колону 2. Когда? 7 февраля 2009года 3. Во сколько? в 19:15 встречаемся 4. где встречаться!?Добавлено (01 Февраль 2009, 01:51) --------------------------------------------- Москва пора просыпаться!? Вас пока не пошевелишь вы и не шевелитесь! Че за дела! Мыж пример должны показывать! У нас большой город а встречаются мало машин! Где единение? а? PS Все бесты при встрече получат Клубные карты! при наличии желания!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
15 |
11:30 |
Воскресенье, 01 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет. А почему в 19:15 у них в это время только сеансы начинаются??? а встречаться может на стоянке? кстати, а она там крытая?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|