Москва Вторая встреча
|
|
Djin - Москва
|
61 |
11:02 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
|
Встречаемся в субботу в 12:00 у ТЦ "РЕАЛ" на парковке. Закупаемся в магазине всем необходимым и отправляемся организованной колонной вот сюда: http://maps.yandex.ru/map.xml....ces=2.3 Кто не успевает, пишите заранее, чтобы нам не ждать. Подъедите тогда уже непосредственно к месту шашлыка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
62 |
17:25 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Djin) всем необходимым и отправляемся организованной колонной вот сюда вот сюда понятие растяжимое, хоть-бы точку на карте поставил!!! и рассказал как удобнее доехать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
63 |
17:51 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
|
Имеется ввиду поляна на берегу озера (желтая в самом центре). Доехать просто: на 7м км. сворачиваем со МКАДа в сторону Новокосино, далее по карте. Чтобы отдалить карту, надо просто покрутить колесико мышки и сразу станет понятно где это.Добавлено (04 Апрель 2008, 17:51) --------------------------------------------- AMMon, Оленька, вы кстати во сколько приедите?
|
Сообщение отредактировал Djin - Пятница, 04 Апреля 2008, 17:46
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
64 |
20:28 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Djin) вы кстати во сколько приедите Вопрос конечно же интересный, я с утра в ГАИ!!! как там все закончу и сразу поедим
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
65 |
20:54 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
|
Мы с киндером приедем, так что захватите тоже кто нибудь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
66 |
01:17 |
Воскресенье, 06 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Djin, Мы может быть тоже прихватим!!! Добавлено (06 Апрель 2008, 01:17) --------------------------------------------- НУ ребята рассказывайте как провели время на шашлыках и все подробно, Жаль не все и в том числе и я с женой не успели приехать... Но зато мы sev Svetik07 и я с женой встретились уже после того как все разошлись и поехали туда куда я пока не знаю.. но там было тоже супер!!! все подробности завтра и фотки выложу... а ваших фоток я что-то не наблюдаю!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
67 |
10:25 |
Воскресенье, 06 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
привет, рад что вы тоже провели хорошо время, у меня фоток нет, но на форуме смаллкар их полно: вот часть из них http://photofile.ru/users/sol81/115053767/
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
68 |
15:03 |
Пятница, 11 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Извиняюсь что я так затянул, просто провод дома я так и не нашел пришлось ехать к родителям и там перекачивать фотки. Но теперь вы можете лицезреть как опоздавшие на встречу провели время. Серега и Света Фотки в реальном размере если хотите сохраните их у себя или даже можно напечатать! Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9 Фото 10 Фото 11 Фото 12 Фото 13 Фото 14 Фото 15 Фото 16 Фото 17 Фото 18 Фото 19
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
69 |
15:08 |
Пятница, 11 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
На фото №5, справа от посудины, это гора черной икры!! если кто вдруг не распознал!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
70 |
15:48 |
Пятница, 11 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
здорово погуляли, не хуже нас, а что за место такое? вкусно было? Ammon и Sev молодцы подсуетились пивка попить!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
71 |
15:58 |
Пятница, 11 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Это нас Sev со Светиком привели туда... А жены нас по домам развозили!!! Quote (vampire) вкусно было? да и шашлык был!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
72 |
20:47 |
Суббота, 12 Апреля 2008
|
|
Хорошо, но на природе лучше.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
73 |
20:53 |
Суббота, 12 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Djin, Согласен, но ваша природа была слишком перемешана с цивилизацией, Вот мы сегодня с семьей место нашли, ЛЕС.. Завтра или послезавтра фотки выложу, можно будет следующий раз там собраться!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
74 |
12:23 |
Воскресенье, 13 Апреля 2008
|
|
AMMon, на счет места согласен, с этим надо еще поработать. Но обкуренные бильярды и рестораны я вообще не перевариваю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
75 |
18:19 |
Воскресенье, 13 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Djin, Но ради разнообразия можно , я не говорю чтоб все встречи проводить в бильярдной. Я за разнообразие, боюсь что повторюсь: Бильярд, роллердром, каток, лес, поле, Центр. Так интереснее будет, каждую встречу обсуждать и договариваться (И где же мы еще не встречались!!!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|