Москва Вторая встреча
|
|
voronin -
|
46 |
23:52 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
|
вопрос - где( на природе)? или всё же на старом месте?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
47 |
23:56 |
Четверг, 27 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
встреча будет проходить в зависимости от погоды, если сухо и тепло , то на природе, а нет то на старом месте. и в любом случае сбор будет у реала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
48 |
12:34 |
Пятница, 28 Марта 2008
|
|
К сожалению учесть возможности каждого очень трудно, поэтому отписывайтесь заранее о ваших планах. Желательно уже сейчас знать кто будет на встрече. Еще очень пригодилась бы ваша помощь в организации мероприятия, если у кого есть мангалы и прочие устройства для готовки шашлыков - привозите. Если есть возможность заготовить мясо - скажите, будем учитывать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
50 |
21:23 |
Суббота, 29 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Djin) если у кого есть мангалы и прочие устройства для готовки шашлыков - привозите. Если есть возможность заготовить мясо - скажите, будем учитывать. Этот камень в мой огород, Мангал есть но не большой... Мясо тоже могу я, только сколько ??? Вот только из-за жены неувязочка, поскольку она отпросилась на эту субботу возможно ее не отпустят 5 апреля! Значит приезать сможем дай бох к 18:00
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
51 |
00:53 |
Понедельник, 31 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Боюсь что у меня ничего не получится. Я отпросилась на 29 марта на весь день, сейчас может не прокатить. Хотя очень хочется поехать со всеми, правда меня совсем не радует что я буду за рулём. Хочется пивка попить с шашлычком. Попробую отпросится хоть на пол дня! Я НАДЕЮСЬ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ПЕРЕНОСИТЬ ВСТРЕЧУ?????
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
52 |
09:05 |
Среда, 02 Апреля 2008
|
|
AMMon, ты будешь или нет? Я не уверен что есть смысл ехать к 18:00. У нас пока в сборе: JASON Dimos с женой Sol с женой Я с женой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
53 |
10:45 |
Среда, 02 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я буду но вечером
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
54 |
22:53 |
Среда, 02 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Djin, Я буду вечером нас любезно решили подвести Sev и Svetik07 и то ели у них получится , но мы в любом случае приедем Мне еще сестра обещала подвести, вот только вопрос кто нас обратно закинет ели не Sev + Svetik07 Добавлено (02 Апрель 2008, 22:53) --------------------------------------------- А куда вообще мы едим, и во сколько!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
55 |
23:43 |
Среда, 02 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ура я отпрасилась на весь день!!!!
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
56 |
20:58 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я могу вас подкинуть правда тока до метра
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
57 |
21:07 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
vampire, Спасибо , первая половина субботы у меня будет занята, а во второй возможно я смогу на своей приехать! Добавлено (03 Апрель 2008, 21:07) --------------------------------------------- ну что то я так и не понял куда , во сколько , кто приедет!??? я лично думаю что все собираются в 18:00 у реала!!! Других предложения я тут не слышал!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
58 |
21:09 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я сам смогу приехать около 6 вечера, и то если зубы позволят, я уже 3 день мучаюсь с зубами, сеня утром ваще раскурочили все, что завтра будет!!!тока могу боятся и догадываться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
59 |
21:19 |
Четверг, 03 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
vampire, давай лечи свои зубы ... с зубами не шутят. ну тогда объявлю я AMMon Оленька и vampire, приедем к Реалу к 18:00
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
60 |
21:23 |