Москва девятая встреча
|
|
Bentley - Москва
|
16 |
14:50 |
Суббота, 22 Ноября 2008
|
|
6 ребята я приехать не смогу....как жаль
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
17 |
17:21 |
Суббота, 22 Ноября 2008
|
|
Нужно знать время,а то я работаю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
18 |
17:26 |
Суббота, 22 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Раз мы так быстро не можем собраться может стоит перенести эту встречу! или отложить на следующий год!!!! и начать обсуждать новогоднюю встреч???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
19 |
18:38 |
Суббота, 22 Ноября 2008
|
|
ну почему же, можно ближе к самому новому году...чуть попозже, или с этим тоже возникнут проблемы?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
20 |
16:53 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Не так дело не пойдет! Зачем же я тогда на 6 с работы отпросился! Давайте встретимся!!! Придумаем чего нить попроще! Можно поехать в лессс и закрыть шашлычный сезон в этом году! Представьте снег, Сугробы, Пикашки кругом стоят на поляне. В центре 2 мангала один для шашлыков, другой для костра............ Красота! Природа!!!! Деревья трещат! ХОРОШО! Ну что кто поедет!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
SEV - Москва
|
22 |
22:44 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Деревья трещат! ХОРОШО! Обалденно! Если учесть, что деревья начинают "трещать" от минус 20-25, то "хорошо" будет всем!! В общем мне хоть в лес, хоть по дрова, НО! водка и караоке должно быть!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
23 |
00:12 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) В общем мне хоть в лес, хоть по дрова, Все решено в лесссссссс! Кто еще С нами??? Quote (SEV) караоке должно быть!! Машины будут рядом! Споемся!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
24 |
10:21 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я себе другую картину представляю..лес, снега по яйца..холод..стоят 2 мангала..горит огонь...у мангалов синие такие люди..ибо без С2Н5(ОН) так как на машинах...а потом все дружно капаем..чтобы выехать из леса...Нафиг лес.. 6тое - это какой день? Если выходной, то может куда в культурно-развлекательный центр? Где есть боулинг, караоке..и который работает 24 часа..
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 26 Ноября 2008, 10:22
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rukopashka -
|
25 |
11:17 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
|
Привет Всем!Поздравляю с годовщиной!Но на встречу к сожалению приехать не смогу !6 декабря у нас крупный турнир и я должен быть там!Желаю класно оттопыриться! Удачи Всем!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
26 |
13:05 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
|
Quote (Galchonok) Я себе другую картину представляю..лес, снега по яйца..холод..стоят 2 мангала..горит огонь... Ой галчонок я просто тащусь от твоих изречений Ночь, улица, фонарь, аптека)))))))) На самом деле, хоть я и не поеду, то все равно не рекомендую ехать в лес, я вчера погулял там, такая дресьня по всюду, сыро, мокро бэээ, хорошо когда подморозит малец))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
27 |
15:24 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
|
Quote (Bentley) хорошо когда подморозит малец)) Ага, по 100 грамм и машинках по ледяному лесу дрова "рубить"..... Народу видимо экстрима захотелось...Чем вас посиделки в теплом месте неустраивают??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
28 |
22:34 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Кста, а у мня есть бензопила
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
22:55 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Вот проезжал лес Красота там!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
30 |
22:58 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
|
Красота то красота, да сыро(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|