Москва седьмая встреча
|
|
AMMon - Москва
|
46 |
18:19 |
Воскресенье, 28 Сентября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Bentley, Просто место находится на алексеевской, там все и встретимся!!! те кто на машине и те кто на метро!!! Очень удобно будет! а ты Bentley, на машине или пешком??? С собой также можно взять диски с музыкой или караоке !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
пчелка - Москва
|
47 |
19:29 |
|
|
мы тоже на машине..сейчас напишу что кушать будем!!а это все маню??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
48 |
19:38 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (пчелка) а это все маню? Можно что угодно там на месте мы заблаговременно с поваром обсуждать будем!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
49 |
20:05 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я на машине. Около ашана уже не встречаемся?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
пчелка - Москва
|
50 |
20:43 |
|
|
а по меню это весь ассортимент??мяско маловато!!!! Добавлено (28 Сентябрь 2008, 20:43) --------------------------------------------- ну тогда сейчас мона не заказывать??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
51 |
22:24 |
|
|
fantasy, Нет не встречаемся. AMMon, Я на машине, поэтому подъеду к алексеевской. Кстати на стороне, которая в область идет??)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
52 |
22:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тож к алексеевской подъеду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
53 |
23:43 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) Кстати на стороне, которая в область идет??) Да правильно!!!Добавлено (28 Сентябрь 2008, 22:34) --------------------------------------------- Sev, и Svetik07 Пчелка с Серегой и я с Оленькой Уже сделали заказ по меню!!! А остальные что только пить будут??? Мы на неделе поедим заказывать еду будим!!! Добавлено (28 Сентябрь 2008, 23:43) --------------------------------------------- заказ от fantasy тоже принял!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
54 |
00:43 |
Понедельник, 29 Сентября 2008
|
|
AMMon, Я тебе на днях напишу, чего изволит моя душенька)))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
55 |
00:00 |
Четверг, 02 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
# Мавлянчик, 2чел # Bentley, 1 чел # Саша,2 чел Вам нужно срочно определиться с заказом!!! Мы в четверг поедим заказывать кухню! Никто больше не надумал приехать, если что мы вас ждем в 20:00 в там же правда из сауны мы переместимся в уже оплаченный зал! Добавлено (01 Октябрь 2008, 00:00) --------------------------------------------- # Мавлянчик, 2чел # Саша,2 чел Все уже заказали остались только вы!!! Добавлено (02 Октябрь 2008, 00:00) --------------------------------------------- # Мавлянчик, 2чел Вы последнее остались! Ну если до завтра до 15:00 не закажите я вам........... Возьму и позванююю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
56 |
12:40 |
Пятница, 03 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А во сколько завтра у метро?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
57 |
14:49 |
Пятница, 03 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fantasy) А во сколько завтра у метро? ну вот начинается!!! Повтор программы: 1, Все встречаемся у метро алексевская в 16:30, те кто на машинах находят парковку и приходят на площадь у метро. если вы не знаете к кому подойти звоните мне 2 все идём в непосредственно в сауну на 3 часа пиво и к пиву я уже купил! 3 плавно переползаем в зал на 2 часа где уже и будет накрыто заказанными блюдами.!!! вроде все написал ещё вопросы будут!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
58 |
17:44 |
Пятница, 03 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Девушек с собой брать?? или там выдадут?!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
60 |
23:41 |
Пятница, 03 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) Девушек с собой брать?? или там выдадут?! Quote (Svetik07) Девушек ему выдай, пива налей...На SEVа придвидятся большие расходы - значит он стоит трезвый на дверях на шухере. Существует много пословиц на это счёт!!! ну вы там сами разберитесь кто кого возьмёт, либо SEV, прихватит Svetik07, или Svetik07 притащит SEV.... Знаю точно там не выдается но какой то массаж вроде могут организовать за отдельную плату
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|