Москва седьмая встреча
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
23:08 |
Воскресенье, 14 Сентября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Привет всем!!! Привет Москва!!! как видно из темы и ее описания 04 Октября 2008 года состоится СЕДЬМАЯ встреча одноклубников Club-Picanto в городе Москва! Встреча состоится Сауне Гусарский дворик... так что те кто будет просьба сообщить, потому что аппартаменты мы будим заказывать заранее! P.S. По невероятному стечению обстоятельств в этот день у меня еще и день рождения так что всем пришедшим бутылка пива или стакан сока будет обеспечено!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
пчелка - Москва
|
2 |
23:10 |
Воскресенье, 14 Сентября 2008
|
|
собираемся быть....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
3 |
21:01 |
Понедельник, 15 Сентября 2008
|
|
Даешь русскую баню!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
00:24 |
Вторник, 16 Сентября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Давайте сразу писать список! AMMon и Оленька, 2чел пчелка, 2 чел Мавлянчик, 2чел ------------------------------------ Итого: уже 6 чел.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
5 |
21:02 |
Вторник, 16 Сентября 2008
|
|
А детей считать не надо?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
21:44 |
Четверг, 18 Сентября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну я незнаю мы наверно своих брать не будем!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
7 |
22:32 |
|
|
В принципе, я с радостью к вам присоединюсь.)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
22:48 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Подпишисьна массовую почтовую рассылку, Встречи, вечеринки членов клуба Москва информация тут и будешь всегда в курсе!!! и незабываем себя добавлять в список!!! Копируем список и дописываем себя! Есть вопросы или предложения спрашиваем! # AMMon и Оленька, 2чел # пчелка, 2 чел # Мавлянчик, 2чел
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
00:40 |
Пятница, 19 Сентября 2008
|
|
А встречаться уже непосредственно там? # AMMon и Оленька, 2чел # пчелка, 2 чел # Мавлянчик, 2чел # Bentley, 1 чел
|
Сообщение отредактировал Bentley - Пятница, 19 Сентября 2008, 00:41
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
20:47 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Можно встретится у Ашана подробно тут А те кто на метро решит приехать я встречу и метро свиблово! # AMMon и Оленька, 2чел # пчелка, 2 чел # Мавлянчик, 2чел # Bentley, 1 чел ---------------------------- итого: 7 человек уже кто еще с нами!???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
22:13 |
|
|
ну а почему бы и нет...кто за?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
23:25 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) встретится у Ашана Я думаю против никто не будет!!! Но есть одно но... если вы собираетесь пить то приезжайте без машины! я всех встречу у метро и доставлю до сауны, а разъезжаться на такси будем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
13 |
23:52 |
|
|
А если я не пью, то все к тому же АШАНу подъезжать??)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
14 |
11:38 |
Суббота, 20 Сентября 2008
|
|
Если, кто-нибудь будет ехать через/мимо Тушино, может сможет нас подхватить (нас будет двое), решили без машины поехать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
15 |
15:15 |
Суббота, 20 Сентября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) А если я не пью, то все к тому же АШАНу подъезжать??) да.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|