35 встреча, Москва...
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
17:16 |
Вторник, 11 Сентября 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Встречаемся 6 Октября в 14:00... адрес: Г. Москва, Зеленый проспект, 10Б Центр детского и семейного отдыха «Карибия» прошу всех приехать чуть раньше поскольку ровно в 14:00 мы пойдем внутрь...
Доступно только для пользователей
Паркуйте машины и подходите к главному входу... к 14:00 я уже буду там" ))
схема проезда..
|
Сообщение отредактировал AMMon - Пятница, 05 Октября 2012, 15:11
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
76 |
18:50 |
Четверг, 27 Сентября 2012
|
|
Quote (AMMon) около большого торгового центра, с дальнейшим перемещением на интересующие места... ? тогда лучше либо сразу у интересующего места, либо не очень далеко!) чтобы опять не ехать с юго-запада Москвы в Мытищи..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
77 |
09:03 |
Пятница, 28 Сентября 2012
|
|
Привет! а без ночёвки в Звенигород с посещением боулинга/бильярда и/или отдыха на природе нельзя поехать? мы уже ездили в ту сторону в музей техники, например. В туже сторону есть усадьба Архангельское.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
78 |
09:26 |
|
|
Quote (Aelg) В туже сторону есть усадьба Архангельское. это надо тогда чтобы погода хорошая была! =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
79 |
11:38 |
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
я за воскресение))) в субботу мне на крестины)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
80 |
11:38 |
Понедельник, 01 Октября 2012
|
|
Друзья, давайте определяться уже! Время встречи все ближе) Куда идем в боулинг?! Можно в Щуку - там есть и бильярд и боулинг =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
81 |
13:32 |
|
|
Quote (Ланочка) Куда идем в боулинг?! Можно в Щуку - там есть и бильярд и боулинг =) Здесь я "пас".
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
82 |
14:28 |
|
|
Quote (Балу) Куда идем в боулинг?! Можно в Щуку - там есть и бильярд и боулинг =)
Здесь я "пас".
а какие у Вас варианты есть?) а то все какие-то неакивные(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
83 |
15:47 |
|
|
бильярд тоже хорошо, но это на один день. я в плане мест проведения досуга никакой
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
84 |
23:08 |
|
|
Можно и в "Щуку". Я вообще за любое место, куда смогу добраться пешком. Очень хочется всех увидеть))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Uksa - Москва
|
85 |
14:59 |
Вторник, 02 Октября 2012
|
|
Quote (Ланочка) по поводу этого места... там рядом госпиталь... в принципе территория зеленая, ресторанчик Русская изба говрят неплохой... ИМХО, для ночевки на природе в Д.О. выбрала бы другое место А какое именно место?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
86 |
16:56 |
Вторник, 02 Октября 2012
|
|
Uksa, по вашей же ссылке)) в Голицыно - наверху в сообщении
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Uksa - Москва
|
87 |
17:24 |
Вторник, 02 Октября 2012
|
|
Quote (Ланочка) Uksa, по вашей же ссылке)) в Голицыно - наверху в сообщении Я наверное переработала и не могу понять. Вы же пишите, что место неплохое, но выбрали бы другое для ночевки? А вообще куда народ хочет? Я так понимаю, что 50/50. Кто-то в Москве хочет. Есть очень хорошее место, там все включено. (еда, развлечения, алкоголь, до 23 (вино, водка), бассейн, сауны, бильярд, боулинг,прокат великов и караоке),но там цена от 3600 за чел. и не так близко к Москве( за Солнечногорском).
|
Сообщение отредактировал Uksa - Вторник, 02 Октября 2012, 17:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
88 |
21:22 |
Вторник, 02 Октября 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Uksa, Так как мы затянули с обсуждениями и не пришли к общему мнению, скорее всего резервировать места с ночевкой мы не успеваем..
так что остается один вариант организовать встречу на большой парковке возле ТЦ... Там с глазу на глаз, среди тех кто действительно приедет, решим как далее провести время!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
89 |
12:36 |
Среда, 03 Октября 2012
|
|
Привет! так мы на субботу определяемся или воскресенье? где и во сколько? (про Капитолий на м.Университет не вспоминаем?)
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|