Москва пятая встреча
|
|
AMMon - Москва
|
46 |
18:08 |
Суббота, 02 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Чтото не вижу москвичей!!! КТО ЕЩЕ будет на встрече??? Неужели все в отпуске, аааааа понятно бархатный сезон начался!!!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Василич -
|
47 |
19:10 |
Суббота, 02 Августа 2008
|
|
Эт точно)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
48 |
23:15 |
Воскресенье, 03 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я попробую приехать если встреча будет в москве или рядом с ней но никак не за 130 км.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
49 |
23:26 |
Воскресенье, 03 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
vampire, Я думаю так и получится!!! Погода Шепчет!!! ТЫ один будешь или с семьей?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
50 |
16:43 |
Понедельник, 04 Августа 2008
|
|
Если, где-нибудь поближе и детям будет, где порезвиться, тогда я со всем семейством могу прискакать (только бы не вызвали на работу, только бы не вызвали на работу, только бы не вызвали на работу, тьфу х 3).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
51 |
17:04 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Мавлянчик, ооо какие люди!!! Давно тебя слышно не было!!! Давай детей бери нашим с вашими веселее будет!!! Прогноз погоды пугает меня с каждым днем все больше и уверенность на ошибку синоптиков постепенно пропадает... исходя из этого будим искать место где-нибудь под крышей!!! Добавлено (04 Август 2008, 17:04) --------------------------------------------- Кстати в такую холодную погоду появилась идея согреться В сауне!!! Есть не плохое место... Quote Баня "Гусарский Дворик" была основана в 1936 году, сохранив лучшие традиции приглашает посетить наш комплекс состоящий из ШЕСТИ различных залов. Русская баня на березовых дровах - 2500 рублей за 1 час. Баня выполнена в стиле High-Tech и рассчитана на 10 человек. Ледяная купель, гидромассажный бассейн, плавательный бассейн и современная аппаратура поможет Вам расслабиться и восстановить силы. Три большие обновленные сауны, в которых могут отдыхать большие компании до 20 человек за 1800 руб. и 2000 руб. за 1 час, так же имеют все необходимое: большие плавательные бассейны, турецкая парная, тренажеры, караоке нового поколения и бильярдные залы. Две небольшие семейные сауны, рассчитанные на 2-6 человек. Профессиональные банщики отпарят Вас дубовыми и березовыми вениками и сделают массаж. Вместимость бани, сауны: 20 человек Вместимость парной: 15 человек Парные: русская, финская, турецкий хамам Услуги: веники, массаж, банщик Бассейн: Бассейны от 6 кв. м. до 10 кв. м. Комнаты отдыха: 9 Кухня: домашняя, европейская, русская Сервис:DVD, домашний кинотеатр, спутниковое ТВ, аудио-видео аппаратура, караоке, банкетный зал, гостиная, кальян, чайная церемония Бильярд: Русский Стоянка: охраняемая Ваше мнение ??? Или придумать что-нибудь попроще!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
52 |
23:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
если в Москве я буду, но опять один, рано нам еще выезжать даже так недалеко
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
53 |
23:15 |
|
Администратор
Оффлайн
|
vampire, Ок но тебя мы ждем!!! А если малыша бабушкам с дедушками! оставить ??? то с женой приезжай! Добавлено (04 Август 2008, 23:15) --------------------------------------------- Напоминаю! Место встречи как и в 3 встрече москвичей смотреть тут Время встречи 3 часа дня......... Не опаздывать Ждем 15 мин и уезжаем!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
54 |
23:18 |
|
|
Так, куда-куда мы все же едем?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
55 |
23:27 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Мавлянчик, Я предлагаю решать вам!!! Можно просто в бильярд!!! В дождь же не будешь под дождем гулять!!! Вот и ищем где от него укрыться! Но если вдруг случится чудо и погода вдруг будет хорошей то тогда на природу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
56 |
15:05 |
Вторник, 05 Августа 2008
|
|
Мы согласны и на природу и на бильярд с боулингом в сауне. Мы уже на все согласны, дома сидеть уже невмоготу. Но если в сауну, то ее, по моему, заказывать надо заранее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
57 |
21:10 |
Вторник, 05 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Мавлянчик) Но если в сауну, то ее, по моему, заказывать надо заранее В этом ты права!!! Но у нас народ то какой ничего не говорит!!! Закажем аппартаменты на 5 а приедут больше!!! или на оборот закажем на 40чел и вообще никто не приидет!!! Те кто приидет, быть готовым ко всему, от Бани с сауной до шашлыков с рыбалкой! или просто ограничится бильярдом , А со следующей встречи будем уже списки составлять!, Дабы если что заказывать знать на какое кол-во народу! И те кто не запишется будит иметь шанс не попасть на встречу! Но 9 Августа приезжайте все списков пока нет! Quote (vampire) где где где взять, где достать, тоже хачу хачу ааааааа В ашане!!! приезжай покажу на какой полке!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мавлянчик -
|
58 |
21:54 |
Вторник, 05 Августа 2008
|
|
Предлагаю посмотреть г. Звенигород-недалеко,красиво,есть. что посмотреть,а также можем найти место пожарить шашлыки (наша дача под Солнечногорском), а если взять палатки, то ночевать можно на участке ( дом еще не достроен).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
59 |
22:27 |
Вторник, 05 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Мавлянчик, Все это очень хорошо!!! Но наш единственный враг это погода! А нет только что посмотрел!!! сб 9 августа +23…+25 ясно вс 10 августа +21…+23 переменная облачность переменная облачность Ура о чудо, Погода будет Хорошей!!! Значит однозначно на природу!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Василич -
|
60 |
11:47 |
Среда, 06 Августа 2008
|
|
Я к сожалению несмогу посетить данную программу. влетел в выступ люка после снятия асвальта походу нехило разбило переднюю подвеску.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|