Москва пятая встреча
|
|
SEV - Москва
|
16 |
17:01 |
Понедельник, 21 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) не купив вышитой ткани себе на костюмчик.... Странно... на тебя материала то надо.. 2 носовых платка, а рулонами с тканью вся машина была забита.. хм.. на подкладку, наверное, много уходит...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
17 |
01:19 |
Четверг, 24 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Блин, я щя только по графику посчитал и оказывается я тоже работаю!!! По скольку еще никто не настроился на 2 августа предлагаю перенести!!! на другие выходные!!! ЭЭЭЙ народ из москвы вы где неужели все в отпуск уехали! А вы SEV, когда вернетесь??? А что делать и где встречаться будем, это ты решим ближе к сроку встречи исходя по погодных условий! Добавлено (24 Июль 2008, 01:19) --------------------------------------------- с 9 на 10 Августа едим на шашлык с палатками!!! SEV, ты обещал вернуться!!! если самолета не будет езжайте пешком! Чтобы 9 были на месте!!! Кто еще присоединится??? Пишите чтобы быть в курсЕ! надо же все расчитать сколько пива сколько мяса брать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
18 |
11:25 |
Пятница, 25 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я приеду, тока у меня нет палатки и я приеду и уеду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
El_Murcielago - Москва
|
20 |
11:46 |
Пятница, 25 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ага, а место выбрали?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
21 |
13:57 |
Пятница, 25 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Переславль-Залесский! самое то! озеро, достопримечательности, отдых! все есть!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
22 |
15:38 |
Пятница, 25 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
скока км от москвы?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
23 |
16:01 |
Пятница, 25 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
150 вроде http://wikimapia.org/#lat=56.73&lon=38.85&z=13&l=1&m=a&v=2 видно!?
|
Сообщение отредактировал SEV - Пятница, 25 Июля 2008, 16:01
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
24 |
17:21 |
Пятница, 25 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
vampire, Всем у каго нет палатки предлагаю свою старую 3*2 метра!!! Поместятся много... SEV, 150 км!!! я согласен, ведь не на час едим, а с ночевкой, так что пивка можно будет всем попить!!! Мы с детишками поедим!!! По карте линейкой мерил тотом умножил на масштаб получилось 118 км!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
25 |
17:33 |
Пятница, 25 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) линейкой мерил потом умножил на масштаб Люди в космос летают... , а народ все еще локтями измеряет... Добавлено (25 Июль 2008, 17:33) --------------------------------------------- Вот, если интересно. Переславль-Залесский. Посмотреть есть что, но городок немного суетливый. Сказывается трасса проходящая по городу. Просто так погулять не удастся, если только не по территории монастырей, или возле Плещеева озера. Озеро, кстати, большое и вода прозрачная. Правда есть одно НО, прибрежная мель очень долгая, т.е. мужики.. эти самые.. замочат метров через 100 от берега. http://photofile.ru/users/s_e_v/115146969/
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
26 |
17:35 |
Пятница, 25 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, За то результат мение страшен чем 150 пока как я понял едим на 3 машинах!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
27 |
17:45 |
Пятница, 25 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Мы с детишками поедим В футбол будешь играть сам!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
El_Murcielago - Москва
|
29 |
11:00 |
Суббота, 26 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я к сожалению так далеко не смогу поехать, следующим летом с удовольствием поедем всем моим семейством, а в этом году никак
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
30 |
19:14 |
Вторник, 29 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
9 Августа я думаю рано встречаться не стоит, по скольку поедим с ночевкой! Встретится можно у Ашана
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|