Москва пятая встреча
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
22:07 |
Четверг, 19 Июня 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
По расписанию встреча должна быть 5 июля 2008 года. но в связи с наложением авто пробега некоторые члены клуба не смогут одновременно оказаться в двух местах! Так что те кто остается в Москве или будет проезжать мимо не забудьте приехать на встречу и оторваться по полной! Добавлено (19 Июнь 2008, 22:07) --------------------------------------------- Кто будет на 5 встрече клуба в Москве??? которая состоится 5 июля 2008 года... Куда желаете поехать на шашлык или в бар???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
2 |
23:55 |
Пятница, 04 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот и 5 июля!!! кто приедет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
16:32 |
Суббота, 19 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Привет всем, Кто в москве или 2 августа будет проезжать мимо!!! Предлагаю организовать встречу ! Пока еще солнце нагревает воздух более 25градусов можно и на природу рвануть!!! Кто за отзовитесь???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
4 |
21:42 |
Суббота, 19 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пиво будет?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
21:45 |
Суббота, 19 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Должно быть!!! Не забудь жену взять с правами!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
6 |
22:09 |
Суббота, 19 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Везет же людям...
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
22:14 |
Суббота, 19 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
barmaley, Тебе тоже может повезти возьми все в свои руки и организуй встречу в своем городе! Москва что делать будем куда поедим, и что жарить будем?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
8 |
22:35 |
Суббота, 19 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barmaley) Везет же людям... sad Ты про пиво? или про жену с правами? AMMon Делать как всегда, жарить, пить, кулюторно отдыхать! Кого именно жарить, мне без разницы, я всеядный.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
9 |
22:40 |
Суббота, 19 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) Ты про пиво? или про жену с правами? Про единомышленников и встречи
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
01:20 |
Воскресенье, 20 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, Есть предложенее поехать с ночевкой! в палатках! Мы чачу с собой возьмем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
11 |
17:36 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
О!а куда? Добавлено (20 Июль 2008, 17:36) --------------------------------------------- аа ...блин... а нас же не будет 2го...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
21:28 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) а нас же не будет 2го.. Как небудет?????????????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
13 |
15:46 |
Понедельник, 21 Июля 2008
|
|
Quote (AMMon) Как небудет????????????? К сожалению, 2 августа нас в стране быть не должно (если не произойтет форс-мажора)....Жаль!!! Но мысленно мы с вами!!!!! Народ,если ехать с палатками, то советую в Переяславль-Залесский на Плещеево озеро. Мы были там неделю назад.Природа супер!!! Озеро - просто Азовское море: чистое, огромное, красивое. Дно песчаное!!!! И палатки есть где разместить. И это удовольствие всего в 130 км от Москвы. Мы уехали из Москвы в субботу в 5 вечера. Переночевали гостинице, а в воскресенье бродили целый день по городу и отдыхали на озере. Там и городе есть что посмотреть - все-таки Золотое Кольцо России.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Svetik07 - Москва
|
15 |
16:54 |
Понедельник, 21 Июля 2008
|
|
Quote (SEV) вытребовали денег на всякие милые сердцу но бесполезные побрякушки Под этим подразумевается следующее: В Переяславле-Залесском есть вышивальная фабрика - они закупают ткани (в основном это лен,шифон) и делают вышивку. Такой вышивки нет нигде в мире!!!! Я вам передать не могу, что это за красота. Ну, конечно, я не смогла выйти из магазина не купив вышитой ткани себе на костюмчик....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|