33-я встреча пикантоводов в Москве!
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
19:15 |
Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну, чтож. Пора приступить к обсуждению этой темы, Давно не виделись давно не встречались!
Дата встречи 31 марта 2012 года Место встречи Серебряный бор ссылка на карту указанна в Сообщение # 101 и Сообщение # 109 .Время встречи в 12:00
Что будем делать? решать куда пойти и идти туда! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
61 |
22:34 |
Пятница, 02 Марта 2012
|
|
Quote (AMMon) Давайте придумаем уникальную точку сбора, где удобно будет встретится и продолжить следовать по любому варианту! отличный вариант для этой встречи - это там, где мы встречались тогда у Серебчика! И от двух мест недалеко (пока большинство за шашлыки - это совсем близко), и те кто уже был - знают как и куда добраться! =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
62 |
22:36 |
Пятница, 02 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (malinki) "интересном местечке"? ждем варианты!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
63 |
00:22 |
Суббота, 03 Марта 2012
|
|
Сказка вот бункер предлагала. Есть еще Музей "Огни Москвы". Тык. Туда и детей можно взять с собой. Да в Москве музеев то полно! Я бы не прочь была бы вновь посетить Третьяковку, Пушкинский, Дарвиновский музей, Кремлевские музеи. Толпой же интереснее, а после можно уже и в кафешке делиться впечатлениями, тем более уж их то найти сейчас не сложно. А можно вообще организовать совместную вылазку в театр. Давно ли вы были в театре? Я лично уже и не помню, когда там была.Добавлено (03 Март 2012, 00:22) --------------------------------------------- Еще могу предложить аквапарк. Не знаю правда как там обстоят дела с количеством народу по выходным, я ездила в будни - накаталась и наплавалась вдоволь! Опять же туда и детей можно с собой взять.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
64 |
20:34 |
Суббота, 03 Марта 2012
|
|
Привет! Типа музея огни москвы был музей истории телефона, с записью на экскурсию (правда более 10лет назад). Нашёл пару - Музей истории телефонной связи м. «Октябрьское Поле», http://mgts.ru/company/about/museum/ и ещё какой-то http://telmuseum.ru/. А вот Коломна с дегустацией пастилы (квас за рулём нельзя) - это наверно интересно, я был там разок оочень давно и такого не было.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
65 |
22:12 |
Суббота, 03 Марта 2012
|
|
Quote (Aelg) Музей истории телефонной связи м. «Октябрьское Поле», / кстати этот вариант отличен тем, что если мы соберемся в Серебчике и не пойдем на шашлыки! Бильярд тоже у Окт. поля (который на Маршала Бирюзова). Куча вариантов в практически в одной точке!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
66 |
12:51 |
Воскресенье, 04 Марта 2012
|
|
Ланочка, +1
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
67 |
11:08 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
А 28.04 давайте приедем все к нам в Зеленоград на концерт Кипелова.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
d8e9c0 - Москва
|
68 |
11:28 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
|
а я за любой кипиш!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
69 |
12:32 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если встречу перенести на 17-18 марта можно пойти на выставку работ детей подопечных нашего фонда.Вход свободный. Выставка на Крымском валу- потом можно пойти в парк Горького или еще куда погулять. Про выставку можно посмотреть здесь http://www.podari-zhizn.ru/main/node/10546
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
d8e9c0 - Москва
|
70 |
12:54 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
|
Quote (Ланочка) кстати этот вариант отличен тем, что если мы соберемся в Серебчике и не пойдем на шашлыки! Бильярд тоже у Окт. поля (который на Маршала Бирюзова). Куча вариантов в практически в одной точке!)
Я всеми руками ЗА район Октябрьского поля) мне совсем рядышком) да и Колбасофф в 5том авеню по моему самый вкусный)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
71 |
12:57 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
А может в Третьяковку все таки??? Миша ты же как то хотел ее посетить???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
72 |
12:59 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (skazka) А может в Третьяковку все таки??? Я не против! Я как все, А куда после Третьяковкой?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
73 |
13:09 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
да куда угодно...хоть в твой любимый Макдональдс....давно ли вы вот так просто гуляли по центру Москвы?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
74 |
13:14 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
если в Третьяковку, то можно по-пробовать экскурсию заказать, только надо очень заранее это делать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
75 |
13:39 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот тут вся информация по Третьяковке http://www.tretyakovgallery.ru/ru....6101611 давайте подумаем??? на шашлыки можно и позже сходить когда солнышко пригревать начнет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|