33-я встреча пикантоводов в Москве!
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
19:15 |
Понедельник, 27 Февраля 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Ну, чтож. Пора приступить к обсуждению этой темы, Давно не виделись давно не встречались!
Дата встречи 31 марта 2012 года Место встречи Серебряный бор ссылка на карту указанна в Сообщение # 101 и Сообщение # 109 .Время встречи в 12:00
Что будем делать? решать куда пойти и идти туда! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
wifekors - Москва
|
31 |
14:39 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Можно новенькой? И рамочки прикупить заодно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
32 |
16:01 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) Я бы в бильярд поиграла да неплохая идея, как то мы уже собирались в бильярдной! Quote (wifekors) Можно новенькой? И рамочки прикупить заодно? конечно нужно! Ждем всех!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
33 |
16:03 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (AMMon) Я бы в бильярд поиграла да неплохая идея, как то мы уже собирались в бильярдной! если проголосуем за бильярд, то надо определиться во что играем (пул, русский) и бронировать столы!) Миша, сколько кстати народу в бильярдной было на той встрече?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
34 |
16:22 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) Миша, сколько кстати народу в бильярдной было на той встрече? точно не помню, мы вроде еще день рождение Мавлянчика отмечали, человек 10... Мы брали 2 или 3 пула, и часть народа ушли боулинг катать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
35 |
16:38 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
извините за бестактность, а что там в Звенигороде??? В Океанариум в выходные не попадешь...очереди очень большие, я бы предложила еще Планетарий, но туда тоже ажиотаж...шашлыки можно, но если честно, то я мерзлявая и в бильярд не играю...но могу "поболеть" за играющих Добавлено (01 Март 2012, 16:32) --------------------------------------------- насчет даты 31 марта ничего определенного сказать не могу((( возможно буду работать( Добавлено (01 Март 2012, 16:38) --------------------------------------------- Посмотрела фото Звенигорода, ооочень красиво есть на что посмотреть, но думаю что такие экскурсии надо проводить когда уже зеленушка появится на деревьях и солнышко пригревать будет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
36 |
16:45 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (skazka) насчет даты 31 марта ничего определенного сказать не могу((( возможно буду работать( думаю, что нет активного обсуждения в теме сейчас именно по схожим причинам! Еще целый месяц до встречи...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
37 |
16:54 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет пикашкины - я за шашлыки в Серебряном бору (собак можно брать?) - опять предлагаю "Снежком" (на всякий): лыжи, коньки, лазерный пейнтбол. - боулинг на МКАДе в Вэй-Парке пока всё...надеюсь в этот раз доехать, увидеться, познакомиться.
|
Сообщение отредактировал ПонИ - Четверг, 01 Марта 2012, 16:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
38 |
17:15 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) Еще целый месяц до встречи... а это специально, чтобы все успели отложить свои дела, и дату 31 обвести в жирный кружок!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
39 |
17:17 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
AMMon, мотивация и цель ясна)) просто не все могут так сразу и дальновидно определиться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
40 |
17:22 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) просто не все могут так сразу и дальновидно определиться! а че определяться то, если не знаешь, что будет 31, то нужно обвести этот день и написать ЗАНЯТО!"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
41 |
17:34 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
AMMon, Я-то согласна на все 100%) другие бы так быстро обвели бы!))) Жалко, что некоторым придется возможно в этот субботний день работать((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
42 |
17:38 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, а почему именно 31, а не 1 например? И работающих в воскресенье меньше чем в субботу...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
43 |
17:38 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Я тоже 100% буду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
44 |
17:39 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Привет всем! вот погода из гисметео: 31 Сб Возможен дождь +1..+5 (день) -3..+1 Я за любое предложение. В бильяр пробовал, ни разу шар не забил , но ещё бы попробовал в хорошей компании. А на природе, в пригороде, можно поискать стоянку для авто с асфальтом, а вглубь или к реке можно уже пешком (если довольно близко). Можт кто знает такие места?
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
45 |
17:47 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (Aelg) А на природе, в пригороде, можно поискать стоянку для авто с асфальтом, а вглубь или к реке можно уже пешком (если довольно близко). Можт кто знает такие места? ну так Серебряный Бор же!!)
Quote (Aelg) Сб Возможен дождь а вот это отстой! Quote (savla) а почему именно 31, а не 1 например? лучше в субботу! на следующий день не ндо на работу!для тех, кто работает стандартные 5/2 (большинство)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|