Москва четвертая встреча
|
|
El_Murcielago - Москва
|
46 |
23:25 |
Понедельник, 26 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я согласен ехать туда 8 числа, так как не знаю буду я работать или нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
47 |
21:05 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вроде ничего место. Осталось уточнить время. Жаль, что я 7го работаю
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
48 |
21:10 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Galchonok, Так 7 все работают мы едим 8...... А время предлагаю чтобы не рано и не поздно в 12:00 утра... Ок? или нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
49 |
10:28 |
Среда, 28 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Господа!! Напишите адрес конечной точки пути! А не только точки сбора
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
50 |
10:45 |
Среда, 28 Мая 2008
|
|
Galchonok, на карте же указано см. это сообщение Если на словах, то едим по Новорязанскому шоссе порядка 18км. пока не проезжаем мост через Москва-реку, сразу же первый поворот на право. Дальше ищем первую же дорожку на право в низ к реке. Quote (Galchonok) А не только точки сбора Кстати а где мы встречаемся? Quote (AMMon) не рано и не поздно в 12:00 утра... Ок? или нет Надо учесть что на это место приедут и другие, нужно успеть занять место.
|
Сообщение отредактировал Djin - Среда, 28 Мая 2008, 10:46
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
51 |
17:17 |
Среда, 28 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Djin) Надо учесть что на это место приедут и другие, нужно успеть занять место. Это значит еще раньше????????? Quote (Djin) Кстати а где мы встречаемся? Ответ тут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
52 |
09:43 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Так, еще раз для не слишком одаренных мозгом: встречаемся мы где у торгового центра на Новорязанском ш примерно в 12 дня? В каком секторе стоянки? Центр-то судя по карте не мелкий. А потом, сбившись в кучку, едем к воде? А продукты может купим в центре? Мы ведь уже будем знать о кол-ве человек, да и центр рядом удобно..:)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
53 |
17:18 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Djin) Это на берегу Москвы-реки, рядом какая то благоустроенная зона отдыха. http://maps.yandex.ru/map.xml....ces=2.3 это горнолыжный центр Чулково хорошую полянку там еще поискать надо и успеть, а небольших местечек у воды наверно всем хватит, имхо не знаю как летом, но зимой там народ прямо на парковке возле машин шашлыки жарит, и все так плотненько, так сказать бампер к бамперу стоят а вообще там хорошо постараюсь приехать Quote (Djin) AMMon Цитата: Djin, а там воды нет , а то лето уже будет искупаться было бы не плохо! купаться в Москве-реке????? хотя, зимой там рыбаки стояли...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
54 |
18:26 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Galchonok, Да все верно написал!!! А на карте точка есть в углу стоянки там и встречаемся!!! EugenieS, пока не поздно можно и на карьер поехать там всегда места много... только ехать на 30км дольше чем до москва реки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
55 |
09:37 |
Пятница, 30 Мая 2008
|
|
AMMon, да рано еще купаться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
56 |
14:16 |
Пятница, 30 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Погода на 8 июня +20…+22 Место встречи неизменно у реала ССылка на карту Время 12:00 Там же покупаем все необходимое, И едим .... Решим куда едим на месте!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
57 |
15:48 |
Пятница, 30 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вопрос такое: я по МКАД поеду. Там на Проектируемый пр будет указатель? Где сворачивать с МКАД?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
58 |
17:31 |
Суббота, 31 Мая 2008
|
|
AMMon, а смысл там встречаться? И куда мы всё таки поедем?Добавлено (31 Май 2008, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Galchonok) я по МКАД поеду. Там на Проектируемый пр будет указатель? Где сворачивать с МКАД? Поворот на Братеево.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
59 |
17:44 |
Суббота, 31 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Djin, Просто это место большинство знает, и от него удобно ехать на твое место!!! Добавлено (31 Май 2008, 17:44) --------------------------------------------- Если все за будут!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
60 |
17:48 |
Воскресенье, 01 Июня 2008
|
|
У меня есть еще пара мест, которые можно проверить за полчаса. в лесу и на рекеДобавлено (01 Июнь 2008, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) Если все за будут!!! Только чтоб мне не пришлось поворачивать домой, я всё таки с ребенком, а он долгой дороги не выносит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|