26-я Московская встреча
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
31 |
22:49 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
mazilis, у вас что раздвоение личности??? красавчег и mazilis уж не один и тот же это человек???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
32 |
08:50 |
Пятница, 11 Февраля 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
мы возможно задержимся, и пропустим первую часть мероприятия , подъедим ко второй, когда мероприятие перейдет к мирным посиделкам в заведениях общепита!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
33 |
10:27 |
Пятница, 11 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, жаль...нам будем не хватать вашего задора в игре)))) но вы главное приезжайте!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mazilis - москва
|
34 |
12:41 |
Суббота, 12 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
один и тотже. я просто пароли потерял, а чичас вспомнил
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
35 |
22:14 |
Суббота, 12 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
И где все с ЮГА???? один я, который приглашал на север? вот по этому южане и проиграли северу в США....))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
36 |
23:10 |
Суббота, 12 Февраля 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
теперь мы не будем слушать тех кто много говорит и мало приезжает, приоритетом выбора места буже желание постоянных посетителей встреч...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
37 |
00:15 |
Воскресенье, 13 Февраля 2011
|
|
Всем привет, а как прошла встреча, вы фотки выкладывать будете? очень интересно посмотреть, приехать то не получилось(((
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
38 |
00:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
да, южане...получилось не очень хорошо с вашей стороны ....мы потратили 5 часов в пробках на дорогу, а в итоге приехали одни и те же, которые запросто могли встретиться на севере...но все равно встреча состоялась было здорово и весело! [p.s.] фото выложу позже
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
39 |
00:28 |
|
|
А, что с юга не было ни кого, я из ВАО приехать не смогла,т.к. заболела но очень, очень хотела. в следующий раз как штык буду)))
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
40 |
13:08 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
я с Юга был один, они меня били больно по почкам.... Шумахер потребовал чтобы я ему колеса отдал, пришлось согласиться, а Яна вообще монстр физику знает лучше меня, и по английски болтает лучше чем я по испански. Да, и судя по фото, это была 27 ВСТРЕЧА!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
41 |
21:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
RaMzZzeS, если бы не подкосивший меня грипп , я бы приехала обязательно!!! и они бы тебя не били... и колеса были бы целы....Эх, простите, друзья... не виноватая я!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
42 |
10:23 |
Понедельник, 14 Февраля 2011
|
|
Quote (RaMzZzeS) я с Юга был один ...самое интересное, что я тоже был , но так с форумчанами и не встретился... Визуально по фото узнаю только Админа, жалко, что в теме ни разу не написали про номер забронированной дорожки - ведь при брони в Космике всегда говорят номер. В итоге с 18-00 до 20-00 играл с женой и ребенком на дорожке № 11. Несколько раз проходил слева направо все дорожки в надежде увидеть/узнать в ком-то форумчан: было много компаний, но знакомых лиц так и не учуял. Так что, клубни, физически и морально я был рядом с Вами
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
43 |
12:03 |
Понедельник, 14 Февраля 2011
|
|
А где собственно фото то со встречи??? В альбоме только осень есть.....
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
44 |
15:35 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
Я похоже проспал встречу, тк.. по подсчётам должна была быть 27. Однако, если я хорошо помню, было много снега(по-колено и авто так непроедет) и сильный мороз( в сильный мороз я аккумулятор дома храню). Так когда следующая встреча??? Можт на Юге, Юго-западе? и определитись с Номером встречи (те.. зимний корпоратив не в счёт).
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|