Москва Первая встреча
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
14:09 |
Понедельник, 25 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Djin, Круто прям с картой Я приеду... А че пить будем ?(зарулем алкоголь нельзя)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
17 |
14:23 |
Понедельник, 25 Февраля 2008
|
|
AMMon, Рядом будет целый торговый центр и кафе, так что будет что выбрать. На новый год пили детское шампанское - все остались довольны.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Djin - Москва
|
19 |
13:52 |
Пятница, 29 Февраля 2008
|
|
Quote ("Sol") Напоминаю: Перенесенная встреча состоиться 1 марта в 18:00 у ТЦ"Реал" (см первый пост на первой странице) На встрече будет представитель из Питера, которая в прошлом году проехала на своей ока из Питера до Италии и обратно Также должен подъехать владелец единственной литровой турбированной оки. Так что будем всех ждать PS: Всем привет из Великих Лук, у меня поезд в субботу приезжает в Москву, так что на встрече буду :)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
21 |
16:24 |
Пятница, 29 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Djin, Я буду тоже к 18,00 подъеду, и жену с собой прихвачу!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
23 |
01:07 |
Воскресенье, 02 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) Муж Svetika07 Серега Все мужья и жены могут отдельно зарегистрироваться И в подписи подписать кто кому кем является!!! И будем Семьями Общаться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
24 |
10:37 |
|
|
AMMon, Я думаю можно утвердить в качестве московской тусовки это место и время: Последняя суббота каждого месяца в 18:00 на парковке ТЦ РЕАЛ Братеево.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
25 |
18:32 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
привет, встреча и впрямь удалась!!! был рад со всеми познакомится, дружить семьями это хорошая мысль!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
26 |
18:32 |
|
|
Помоему встреча удалась
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
27 |
20:00 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
И это все...а еще фото? Парни чего больше нету? Quote (Svetik07) Муж Svetika07. Поддерживаю зарегистрируйся...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
21:56 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Все как и обещал выложил фотки в фото альбоме !! если кому нужны оригиналы то пишите вышлю!!! Москва 01.02.2008
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
29 |
11:05 |
Понедельник, 03 Марта 2008
|
|
Првет Всем!!!! Здорово, что мы стреьтлись! Надо теперь чаще совершать такие вылазки, хорошая положитльная подзарядка!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
30 |
14:40 |
Понедельник, 03 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Согласен с предыдущим оратором!! Предлагаю прописать в правилах, чтобы на встречи жены возили мужей!! Дабы они, многострадальные, могли "пообщаться" по полной!! а не соса-солу хлебать!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|