скоро Новый год!
|
|
brumgildo4ka - Москва, Королев
|
31 |
08:49 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мы ЗА 18 декабря, пока планов на следующие выходные не было. По поводу места сложно сказать, т.к. с мужем в основном посещаем пивные бары и рестораны. НОВОСЛОБОДСКАЯ - это НЕ МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ, вчера это с мужем проверили Остановились км за 2 до места назначения.... Правда не знаю что там твориться в выходные... Но думаю колонну там поставить будет некуда....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
32 |
09:11 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
да я тоже думаю,что в предновогодние дни туда тяжело будет проехать и припарковаться... Добавлено (07 Декабрь 2010, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (brumgildo4ka) По поводу места сложно сказать, т.к. с мужем в основном посещаем пивные бары и рестораны ну вы все равно предлагайте...пусть выбирает народ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
33 |
09:47 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
думаю нужно найти другое место, пусть даже не в центре. Главное чтоб парковка была и заказать заранее, а то приедем а мест не будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
34 |
09:50 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я знаю Якиторию в торговом центре Арфа, что на 71км Мкад. Там место на парковку есть всегда. 3 часа стоят бесплатно. Если искать что-то, где можно встать колонне, то это место явно не в центре города будет.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
35 |
09:54 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
может быть пиццерию какую нибудь??? ну москвичи поактивнее...где можно вкусно и недорого покушать и посидеть дружной компанией... Quote (AMMon) заказать заранее, а то приедем а мест не будет! вот вот ...давайте мыслить!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
36 |
10:45 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вариант на Менделеевской хорош, но при условии отсутствия машины..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Goa - Москва-Королев
|
38 |
13:19 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (brumgildo4ka) Есть ещё огромный торгово-развлекательный комплекс Золотой Вавилон на Проспекте мира - там куча кафешек и огромное количество мест для парковки - 2 этажа ахаха ) в таком случае и я бы к вам заглянула, когда у меня перерыв на обед будет)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
39 |
13:22 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пыыыво + суши класс!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
40 |
14:41 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Goa, да мы сами к тебе всей толпой заглянем!!! Добавлено (07 Декабрь 2010, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Galchonok) Пыыыво + суши класс! да да это все конечно хорошо, но мы же с рулями будем ???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
41 |
14:57 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мы нет, кто хочет, тот с рулем приходит. А я на своих двух. Тут же пыыыыво будет:)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
42 |
03:39 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Если все без машины, то как же авто пробег??? пешком что ли !? или перенесем мине пробег на следующую встречу?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
43 |
07:45 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну думаю что кто хочет приедет на машине (такие как мы, далекоживущие ) , а кто хочет повысить градус придут на своих двоих ...а минипробег думаю лучше отложить до более подходящего времени и погоды!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Galchonok - Химки
|
45 |
12:10 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Где пиво вкуснее? И сколько брать в расчете на пиво+закуска?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|