Перепись юных пикантоводов)
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
16 |
15:51 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну теперь понятно, хотя можно встречаться всем вместе - ведь основное что здесь нас объединяет - это машинка. Ну а если молодежи мало или она не активна, может и в сторону чуть постарше посмотреть? Вон люди пишут, что молоды душой и телом Quote (Alex413) p.s. только флуд развели Да ну, какой это флуд, у меня еще машинка есть, вот на ее форуме флудят - это надо видеть. И в общем никто не злится, все смеются.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
17 |
16:40 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
|
Quote (илья257265) И в общем никто не злится, все смеются. Злюсь я чуть-чуть, от того что "все" смеются))) хочется чтоб по делу люди отписывались)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
18 |
16:42 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Ну а если молодежи мало или она не активна вот именно что малоактивна! Вы присоединяйтесь к встречам , сами активнее предлагайте места этих встреч...молодой мозг , может чего нибудь свеженького и интересного подбросите! [p.s.]А возраст и семейное положение значения не имеет! Главное это любовь к машинке и активность!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
19 |
17:03 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
|
Quote (skazka) сами активнее предлагайте места этих встреч Так вот для того чтобы можно было собираться, надо так сказать людей набрать)) Перепись провести, (нормальную), а не так как в нашей стране проводили ( сори за офтоп просто удивило, у меня девушка работала на этой переписи( суть в том что у каждого работника свой план, тоисть определенное кол-во людей которых нужно переписать к примеру 200человек если перевыполнил то уничтожить часть списка а если недобор то сфольсифицировать))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
20 |
17:15 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Alex413, а давай с тобой организуем встречу...я буду представителем, так скажем возрастной элиты, а ты представителем молодежного движения! Ведь и вправду молодежи у нас много! Просто все занятые, к сожалению....и вот в этом весь парадокс семейные,ну у которых есть дети и прочие заботы на встречи приезжают, а молодежь нет...ну где же вы все!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Вороненок - серпухов
|
22 |
12:04 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Я живу не в Москве! Южное Подмосковье! Но часто бываю в Москве, и не составит большой проблемы приехать! Очень хочу побывать на встречи все равно, какой возрастной категории. Я приветствую любое общества и рада новым знакомствам))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
23 |
12:15 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Alex413) skazka, я не против, только вот никто не отписывается в этой ветке, надеюсь только пока, а там... ну прям-таки никто? обижаете, коллега!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
24 |
12:54 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Goa, ну ты у нас единственная активистка из молодежи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
25 |
13:08 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) Goa, ну ты у нас единственная активистка из молодежи на самом деле глупо к возрасту привязываться....и в 20 лет есть вредные людишки и слова из них клещами не вытянишь и активности никакой у меня на работе коллега ему 31 ..так он такой приколист..что я хихикаю весь день! и такое ощущение...что ему не больше 18
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
26 |
21:17 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Goa, Вот вот, ты и впрям единственная активистка, и все, больше никто не стучится здесь(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
27 |
23:19 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет! Мне 23, Москва, ЮЗАО))) На встречи еще не приезжала)))
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
brumgildo4ka - Москва, Королев
|
28 |
08:57 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем здрям... Вот решила отписаться, правда не знаю куда писать, нам с мужем по 24.... таким образом ни в одну категорию мы с ним не подходим потому что по записям я увидела возрастную категорию от 18 до 23 и от 27 до 40 (образно) поэтому организую группу недопереростков
|
Сообщение отредактировал brumgildo4ka - Четверг, 09 Декабря 2010, 11:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stoli4naya - Москва
|
29 |
11:34 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
|
Буду третьей в группе недопереростков - 26...но плавно подхожу к рубежу "до бесконечности"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
linochka_67rus - Смоленск
|
30 |
11:48 |