Перепись юных пикантоводов)
|
|
Alex413 - Москва
|
1 |
21:22 |
Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
|
На дорогах Москвы стал все больше встречать наши Машинки. Ну собственно хочется чтобы в данной ветке отписались те кто из Москвы и кому от 18-23 лет))) Надо как то сформировать некие круги, а то зарегестрировано на сайте достаточно много людей, но кто, что и откуда, непонятно)) Смотрел фотки со встреч в Москве, но себе равных ненашел, с этой целью то и пишу.)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
toxigen - москва
|
2 |
23:02 |
Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
мне 27, но выгляжу на 23 а может и меньше )) свою пока не забрал, ждет в салоне. а будет чорная, рестайловая.. обитаю в свао, работаю в химках а вообще катаюсь по всей москве.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
3 |
00:40 |
Понедельник, 29 Ноября 2010
|
|
toxigen, круть поздравляю! Народ не спим, отписываемся по мере возможности))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
00:59 |
|
Администратор
Оффлайн
|
мне 31 а выгляжу на 15,5... обитаю в свао, работаю на Ярославке и в Биберево... и Жена у меня тоже девочка вообще... Мы не пропустили еще не одной клубной встречи... Да и все кто приезжает на встречи молоды душой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
5 |
07:37 |
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, да да это точно! Любви к пиканте все возрасты покорны! Мне вот тоже 34, но в душе я озорная девчонка лет так 22 а Шумахер у меня так вообще 18 летний мальчуган
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
08:52 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Я живу не в Москве, но захотелось отписаться Мне 37, как я выгляжу можно глянуть в фотоальбоме Пиканту покупал в 32, да, покупал для жены (она на восемь лет моложе), но и мне эта машина очень нравится. Не думаю,что это машинка для "пионеров и пенсионеров", по-моему это отличный городской автомобиль для любой возрастной группы людей обоего пола
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
7 |
13:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Alex413, мне 21 ! Добавлено (29 Ноябрь 2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) и Жена у меня тоже девочка вообще... 003 во-во я подумала..что ей лет 20))) столько энергии) Alex413, мою пикашку можно увидеть на парковке золотого вавилона в ростокино)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
toxigen - москва
|
8 |
20:45 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, а я тебя сегодня видел! если ничего не спутал. чорная, чумазая пиканта, с наклейками клубными на двери справа и на бампере заднем справа внизу, номера буквы ВВС. видел на полярке около 17-00 ))) хаба хаба от тойоты короллы буквы ЕКА.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
22:01 |
|
Администратор
Оффлайн
|
toxigen, да это я, я в это время в зал, в биберево езжу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
10 |
00:12 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
|
Может я конечно чего то не догоняю, но я как мне помнится не просил писать про то кто на какой возраст выглядит))) И для меня очень странно видеть такого рода сообщения)) Просто те кто старше у них уже Семьи, Дети ну и абсолютно другие интересы соответственно, я как раз возрастную группу хотел создать))) Добавлено (30 Ноябрь 2010, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Останий) Не думаю,что это машинка для "пионеров и пенсионеров", по-моему это отличный городской автомобиль для любой возрастной группы людей обоего пола Я и не говорил про пенсионеров, я то как раз и ищу пионеров))) Quote (Goa) мою пикашку можно увидеть на парковке золотого вавилона в ростокино) Здорово))) а мою можно увидеть в районе новослободской и крылатском))) Мальчишки Девченки обьединяемс
|
Сообщение отредактировал Alex413 - Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
toxigen - москва
|
11 |
00:26 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
а я например не женат и не был (( и детей у меня тожа нету (( поетому вполне сойду за молодого сорванца )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
06:05 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Alex413) но я как мне помнится не просил писать про то кто на какой возраст выглядит))) А ты с какой целью интересуешься? У нас есть раздел фотоальбома фото Членов Клуба, в нем можно посмотреть кто как выглядит, поскольку лучше один раз увидеть. Еще у нас есть такие темы, как: Любовь к Родине и Акция , которые ты вполне можешь поднять и оживить, чтобы посмотреть кто как выглядит. Quote (Alex413) Просто те кто старше у них уже Семьи, Дети ну и абсолютно другие интересы соответственно, я как раз возрастную группу хотел создать))) А если возрастную, то какая разница тогда кто как выглядит?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
13 |
07:58 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Alex413) Просто те кто старше у них уже Семьи, Дети Не факт, семью и детей можно и в 18. Quote (Alex413) и абсолютно другие интересы соответственно Совсем не факт, у 18-летнего и 40-летнего интересы могут быть абсолюно общими. Quote (Останий) А если возрастную, то какая разница тогда кто как выглядит? Останий, пора создавать ветку типа , кому за 30-ть, мы уже совсем древние, современную молодежь не понимаем. Типа старые ворчуны.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
14 |
13:22 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) пора создавать ветку типа , кому за 30-ть, мы уже совсем древние, современную молодежь не понимаем. Типа старые ворчуны. Если наберется группа людей (ну, хотя бы несколько человек), желающих эту ветку - создадим И как альтернативу, ветку "Ясли"
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
15 |
15:37 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
|
Quote (Останий) А ты с какой целью интересуешься? У нас есть раздел фотоальбома фото Членов Клуба, в нем можно посмотреть кто как выглядит, поскольку лучше один раз увидеть. Еще у нас есть такие темы, как: Любовь к Родине и Акция , которые ты вполне можешь поднять и оживить, чтобы посмотреть кто как выглядит. А я вообще говорил что хочу посмотреть кто как выглядит? Quote (Останий) А если возрастную, то какая разница тогда кто как выглядит? именно об этом я и писал что мне без разницы кто на сколько выглядит, чтож вы не вчитываетесь то... Quote (илья257265) Не факт, семью и детей можно и в 18. Совсем не факт, у 18-летнего и 40-летнего интересы могут быть абсолюно общими. Специально к словам то цепляетесь?.. Я думаю суть и так ясна всем. Повторяю еще раз я хочу тут собрать молодых пикантоводов, про возврастную категорию я уже говорил, у вас тут уже сформирована основная возрастная категория от (27 до 40, образно) вы общаетесь встречаетесь , ( на фотографиях членов клуба нету ни одного кому до 23. Моя ЦЕЛЬ привлечь внимание моей возрастной аудитории, ибо за рулем их видно а на форуме не очень. p.s. только флуд развели
|
Сообщение отредактировал Alex413 - Вторник, 30 Ноября 2010, 15:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|