24 встреча
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
16:26 |
Четверг, 15 Апреля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
А можно и в лес, можно и на Проню сгонять! там Александр к нам присоединится, или уж до Оки доехать! [p.s.] Quote (mazilis) и как тут цитаты вставлять? выделяешь текст и жмешь кнопочку [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
17 |
16:38 |
Четверг, 15 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
И все за одын день?!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
18 |
17:35 |
Четверг, 15 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Белые озера - это хороший вариант...)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mazilis - москва
|
19 |
16:27 |
Суббота, 17 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Добавлено (15 Апрель 2010, 17:54) --------------------------------------------- AMMon, Quote выделяешь текст и жмешь кнопочку спасибоДобавлено (17 Апрель 2010, 16:27) --------------------------------------------- ну так как?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
20 |
12:20 |
Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мы 2 мая не можем приехать , а как вы смотрите на то что встретится 9 мая ??? 9 мы точно сможем)))).
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
21 |
16:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
всем приветик! Уже три встречи пропустила, они совпадали с другими мероприятиями. Думаю ну уж на следующую... Эх, первые и вторые майские опять заняты...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
22 |
19:53 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Оленька) 2 мая не можем приехать Quote (JaneNaPikachu) Эх, первые и вторые майские опять заняты.. Quote (Оленька) 9 мы точно сможем)))). давайте 9 мая! замутим победный шашлык!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
23 |
09:09 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
9 так 9. Забито. Теперь где? В смысле, куда поедем? Речка или озера? Продукты предлагаю покупать сразу, по кол-ву приехавшего народа, а не заранее
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Вторник, 20 Апреля 2010, 09:23
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
24 |
14:02 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
мы за любую дату и любое место... как большинство проголосует так и соберемся)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
25 |
18:53 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Galchonok, раз покупать непосредственно после встречи значит встречаться надо у БОЛЬШОГО магазина, там и отоваримся... А большой магазин нужно найти неподалеку от предположительного места отдыха! мне тоже без разницы куда ехать, можно по Дмитровке 10км за мкад на водохранилище.. хотя...... это-ж праздник будет, думаю желающих по балдеть на природе будет при достаточно, возможно на том месте будет мало места... надо найти такое место, где народу поменьше, там можно будет славно оттянуться! К примеру большой дремучий лес!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лана - Москва
|
26 |
19:05 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
В "большом и дремучем" лесу будет сыро,грязно и холодно....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
27 |
23:13 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Лана, На счет холодно, я еще поспорю, там деревья, значит ветра нет, костер разожжем, прижмемся, и будет ух как жарко... ну а куда, туда не хотим, сюда тоже, где конкретные предложения!? то что на шашлык и 9 мая это уже решили!!! встречаемся у большого магазина... осталось дело за малым! НАЙТИ МЕСТО! ооооооо я знаю что делать! надо все свалить на городового! пусть она выбирает место!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
28 |
08:49 |
Среда, 21 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну не так уж и холодно. Мы на прошлых вых. На шашлык ночью ходили. и вроде нормуль тока дров много надо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
29 |
11:23 |
Среда, 21 Апреля 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, так так так...это что такое быстренько стрелочки перевели))) я соглашусь с любым местом, так как не знаю местных окрестностей...если только Загорянский лес могу предложить))))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sumach - МОСКВА
|
30 |
20:30 |
Среда, 21 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
и я хочу приехать на встречу. можно к вам?? :001:только я не понял где она будет и когда?
|
Сообщение отредактировал sumach - Среда, 21 Апреля 2010, 20:34
|
|
|
Меню форума
| |
|
|