22 московская встреча!
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
31 |
18:52 |
Суббота, 27 Февраля 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
RaMzZzeS, так и без машины можно)))мы тоже наверное без пикашки будем(((все ремонтируют, млин(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
32 |
23:12 |
Суббота, 27 Февраля 2010
|
|
1. VAF271 + 1 2. Skazka + Шумахер 3. Аммon + Оленька(сервис 003 ) 4. loteven + Ромашка 5. Galchonok 6. Bentley + 3? пока вот так
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mazilis - москва
|
33 |
12:59 |
Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
а во сколько?, блин и почему в рабочий день? Добавлено (28 Февраль 2010, 12:59) --------------------------------------------- к стати, восьмого приглашаю всех желающих на закрытый вечер посвещённый дню 8 ого марта. место марьино. будут все близкие, и хотелось бы одноклубников наконец то увидеть))))) приезжайте с водителями, ибо пьянка будет грандиозная))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
34 |
14:58 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
встреча назначена на 7 марта примерно в 15.30 развлекательном центре Самолет ...с 16.00 будут заказаны дорожки для игры в боулинг. Quote (mazilis) блин и почему в рабочий день? ну вообще то это выходной у всей страны
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
35 |
15:38 |
|
Администратор
Оффлайн
|
уже 13 человек! skazka, а на сколько мы их снимать будем? Дорожки? и сколько дорожек нам надо!?: И что пить будем!? И на чем сидеть!? Куда шары кидать!? [p.s.] какой то я вредный. только стоило избавится от должности городового![/p.s.] skazka, ты молодец
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
36 |
15:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, насмотрелся Машеньки.... много будешь знать...дальше сам знаешь что Все по прибытию узнаешь! Добавлено (28 Февраль 2010, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) а на сколько мы их снимать будем? ...ладно на этот вопрос отвечу... 4 дорожки будут забронированы с 16.00 до 18.00...думаю 2 часа боулинга будет достаточно!!!Добавлено (28 Февраль 2010, 15:52) --------------------------------------------- нам нужно определиться с колличеством играющих в боулинг до среды (3марта)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loteven - Санкт-Петербург
|
37 |
17:27 |
|
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
Оффлайн
|
Ребята, а сколько деньгофф с собой брать???? Москва говорят город дорогой, может сориентируете??? А то я всё по родственникам мыкаюсь, там финансовая поддержка рулит :))))
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ромашка -
|
38 |
17:41 |
|
|
Угу, и мне надо подготовиться и подготовить А то моя финансовая поддержка в Питере останется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
39 |
18:32 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) Самолет:цена 1ч.-900р. (за дорожку)для комфортной игры рекомендуют по 4 человека на дорожку ...думаю 2 часа для игры достаточно(с 16.00 до 18.00) итого 1800р за 2 часа...с человека 450р. цены в кафешках думаю не намного отличаются от Питерских, в зависимости от аппетита (приблизительно 500-1000р, опять же в зависимости от того где вы будете перекусывать...кому то макдональдс, а кому то суши-бар кому то пиво,а кому то виски) ну если пожелаете в кино сходить то тут тоже в пределах 300-500р....а все остальное не переживайте...спонсоров найдем!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
40 |
21:32 |
|
|
Так куда все же едем?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
41 |
22:09 |
|
|
Quote (mazilis) место марьино. А где конкретно в Марьино?? Мы живем тут....Что за пьянка? В каком месте???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
42 |
22:45 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
http://samolet-bowling.ru/ мы идем сюда!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mazilis - москва
|
43 |
00:24 |
Понедельник, 01 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Svetik07, новочеркасский проезд. я арендую ресторан, в честь 8 марта. вести программу буду я, и очень хотелось бы вас всех увидеть. хочу сделать крутой сэйшен, посвещённый прекрасным дамам. шоу вести буду я + живая музыка, и пикантоводов очень рад буду видеть. У кого есть желание, милости прошу. по поводу денег пока не решил, алкоголь весь с собой, еда по желанию. время с 15:00 до потери пульса. всех милости прошу)))). и ещё кто владеет творческими способностями, хотелось бы услышать пару гениальных идей касающих проведения мероприятия. будет клёво, в прочем как всегда)))))) Добавлено (01 Март 2010, 00:16) --------------------------------------------- что касаемо боулинга, сори я работаю. выходные 8-ого 9-ого. Добавлено (01 Март 2010, 00:24) --------------------------------------------- и ещё, аренду плачу я. с вас, для себя еда и бухло, остальное беру на себя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
44 |
12:28 |
Понедельник, 01 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Знаю я один конкурс..зрители в восторге от такого..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|