21 встреча Московская
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
61 |
22:02 |
Понедельник, 08 Февраля 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
все уже заказано и частично оплачено....немного пораньше бы мы бы рассмотрели и этот вариант
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
62 |
12:20 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
|
А до какого времени можно "думать"?) А то день рождения у подруги в те выходные, я еще не знаю, когда она будет праздновать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
63 |
13:37 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Sensuelle, я так понимаю что в список вас можно внести, но под вопросом...думаю до конца этой недели должны все определиться)))) Добавлено (11 Февраль 2010, 13:37) --------------------------------------------- Предварительный список: 1. Skazka &Шумахер + еще 2чел.(?) 2. Ammon &Оленька 3. Саша 4. Malinki +1 (?) 5. Босман01 6. Sensuelle(?) итого :11человек
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
64 |
13:40 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
skazka, уже хорошо! надо подумать что с собой брать!? мыло надо? веник!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
65 |
14:01 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) надо подумать что с собой брать!? мыло надо? веник!? записывай 1. мыльные принадлежности обязательно 2. тапочки и простынь(или полотенце) 3. купальники это основное! а дальше по желанию, думаю провизию мы закупим самостоятельно, а если будут желающие подкрепиться посытнее,то это можно будет заказать в кафе при бане)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
66 |
14:12 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
У нас у соседей своя банька и у нас, как традиция, по субботам, ходить в баню. Правильно конечно заварить чай с медом, красота, но однообразие надоедает и мы попробывли следующий рецепт отдыха: помните как в детстве пекли картошку в золе, вкуснятина, вот ложите картошку (зарание вымытую) на камни или печку, печете (незабывайте переворачивать, что б не сгорела), далее соленое сало и белый лук, ну и конечно за уши не оттянешь!!! Затраты минимальные, а все сыты и довольные Хорошего отдыха!!!
|
Сообщение отредактировал IRA - Четверг, 11 Февраля 2010, 14:13
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
67 |
14:33 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
IRA, классно хороший рецепт, спасибо)))думаю мы обязательно его испробуем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
68 |
16:10 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (skazka) 3. купальники а разве в в баню в купальниках ходят??? да шучу я!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
69 |
19:43 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) а разве в в баню в купальниках ходят??? тебе можно без купальника!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mazilis - москва
|
70 |
19:51 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
вы за 1500 решили пойти? Добавлено (11 Февраль 2010, 19:51) --------------------------------------------- и сколько с человека?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
71 |
20:02 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) все уже заказано и частично оплачено....немного пораньше бы мы бы рассмотрели и этот вариант mazilis, да, я писала выше!Добавлено (11 Февраль 2010, 20:02) --------------------------------------------- mazilis, все зависит от количества народа...1550р.стоит 1 час аренды бани, заказали на 3 часа...вот и считай
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
72 |
14:10 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
|
Я не еду, и на день рождения тоже не иду) В субботу в институт
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
73 |
14:55 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Sensuelle, очень жаль((( список уменьшился...есть еще желающие записаться?? Предварительный список: 1. Skazka &Шумахер + еще 2чел. 2. Ammon &Оленька 3. Саша 4. Malinki +1 (?) 5. Босман01 6.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
74 |
22:18 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
А вы не забыли что скоро в баню!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
75 |
14:17 |
Среда, 17 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, как мы можем забыть такое действие))))низачто!!! подведем итог: мы забронировали баню на 20 февраля с 17.00 до 22.00 (5 часов) адрес: м.Алексеевская ул. Павла Корчагина д.2 банный комплекс "Богаси" вот список тех кто точно будет присутствовать: 1. Skazka &Шумахер + еще 2чел. 2. Ammon &Оленька 3. Саша930 4. Malinki+1(?) 5. Босман01 итого 10 человек...хочу напомнить,что Босман привезет нам денежки за Татинец.... Москвичи, попрошу проявить активность и присутствовать на встрече.... стоимость 1 часа в бане 1550р +20%(за обслуживание), получается по 930р/ чел.(за 5 часов) Добавлено (17 Февраль 2010, 14:17) --------------------------------------------- при себе нужно обязательно иметь: 1. мыльные принадлежности обязательно 2. тапочки и простынь(или полотенце) 3. купальники
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|