21 встреча Московская
|
|
mazilis - москва
|
16 |
21:30 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здравствуйте новичка примите в компанию.!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
17 |
21:57 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
mazilis, конечно примем))) мы и сами недавно были новичками))) подпишись на тему, чтобы быть в курсе происходящих событий и не проспать
|
Сообщение отредактировал skazka - Вторник, 02 Февраля 2010, 21:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
18 |
22:42 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
mazilis, мы очень рады новеньким , приезжай обязательно.
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mescalero - Москва
|
19 |
09:12 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здравствуйте господа поклонники Picanto! Возможно замечание не в тему, но всё же... попробуйте ответить на такой вопрос: Почему все встречи посетителей клуба в основной массе проводятся на севере Москвы?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
21 |
12:20 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Mescalero, так вносите какие то предложения)))приедем на юг)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
22 |
12:57 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
|
Mescalero, все оч просто. Большинство самых активных живут на севере, вот и поближе к себе ищут места)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
24 |
15:09 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
я +1. Тока я пешком до марта,... я встретился с Трактором Беларусь, фото потом выложу, он виноват,.....((( моя машина без радиатора
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
25 |
15:23 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
RaMzZzeS, бедная машинка, она у тебя еще совсем молодая!!! а насчет пешком, я думаю много кто пешком в баньку пойдет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
26 |
15:26 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, Mescalero, мы сейчас опять темку помусолим...почему и отчего...а хочется конкретики...мы ориентируемся на всех...выбираем лучшие варианты....а в итоге те кто больше всего хорахорится и пропускают мероприятия))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
27 |
15:48 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
|
skazka, Уважаемая, все прекрасно знают, что хорохорится много кто. Вы вступили в клуб совсем недавно и уж прошу не критиковать людей, ведь вы совсем не знаете кто, когда и в каком количестве собирался. Я скажу как есть. Сейчас на встречи приезжают почти одни девушки. Мне своей хватает и поэтому на встречах весьма скучно. Не сидеть же мне с вами и не спорить как лучше положить французский маникюр: треугольничком или полоской.... Поэтому, активность это хорошо, но прошу без намеков на личности. Добавлено (03 Февраль 2010, 15:48) --------------------------------------------- Хотя я, наверно, много хочу от клуба авто, где 70% владельцев - девушки....
|
Сообщение отредактировал Bentley - Среда, 03 Февраля 2010, 15:48
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
16:03 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) Хотя я, наверно, много хочу от клуба авто, где 70% владельцев - девушки.... не совсем верно, сейчас в клубе зарегистрировано 1640 пользователей мужского пола, 563 женского пола.Добавлено (03 Февраль 2010, 16:03) --------------------------------------------- [p.s.] skazka, теперь официально является Городовым по Москве и модератором Московской ветки. Так что прошу ценить и уважать! [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
29 |
16:23 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
боже упаси меня переходить на личности)))я просто призываю вас мальчики поактивнее развивать эту тему и естественно посещать встречи! а по поводу 70% девушек, то как написал уже Аммоn...женский пол составляет всего лишь 1/3 часть всех зарегистрированных на сайте!!! Quote (AMMon) skazka, теперь официально является Городовым по Москве и модератором Московской ветки. Так что прошу ценить и уважать! спасибо, за оказанную мне честь!!! Добавлено (03 Февраль 2010, 16:23) --------------------------------------------- народ 27 февраля официально объявлен рабочим днем (в счет 22 февраля) , в связи с этим предлагаю перенести нашу встречу в бане на 20 февраля (субботу),в аккурат праздника наших мужчин
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
17:24 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) skazka, теперь официально является Городовым по Москве и модератором Московской ветки. Так что прошу ценить и уважать! skazka
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |