20 встреча на пороге 2010 года
|
|
Sensuelle - Москва
|
31 |
14:34 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
В олимпийской деревне и сауна отличная)) Парилка, маленький бассейн, душевые, комната с большим столом, комната поменьше (там прям для кальяна как будто сделали), переодевалка и туалет. И все очень даже бюджетно. Ну, это я так)) на будущее, если кто захочет))
|
Сообщение отредактировал Sensuelle - Пятница, 29 Января 2010, 14:35
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
32 |
14:58 |
Пятница, 29 Января 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) ну в субботу тоже, плаааны... естественно, но изначально была обозначена дата...30 января....извини но всю неделю никто и словом не обмолвился,а сейчас свои планы я менять не буду...решите в воскресенье...пожалуйста)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VAF271 - Москва
|
33 |
15:29 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
skazka , не, машину пока не получается, но в этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО )))) А пока, с удовольствие, буду общаться с дружной, весёлой и доброй компанией ))) Я точно еду ))) Только, собственно, так окончательно не определились? Давайте в три. Всё-таки суббота, выспаться хочеться
|
Сообщение отредактировал VAF271 - Пятница, 29 Января 2010, 15:31
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
34 |
17:17 |
Пятница, 29 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
VAF271, давайте в 15.00....какие еще предложения???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
35 |
20:19 |
Пятница, 29 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ребятки миленькие, мы просим у всех прощения, у нас ничего не получается. Заболела младшая дочка и оставить её не с кем. Это наверное первая встреча которую мы не сможем посетить, надеюсь что последняя. Желаем вам удачно повеселится.
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VAF271 - Москва
|
36 |
22:09 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
Ребята, завтра уже суббота, а мы так и не определились. И как-то совсем мало нас получается. Давайте точно список составим, чтобы знать, кого ждать. Предлагаю начать: 1. VAF271 2. skazka 3. пчелка 4. ....... Дальше записывайтесь. Предлагаю в Крылатском встретиться в три, а чтобы не потеряться, могу собрать телефоны и всех потом обзванивать. Надо просто срочно организовываться Добавлено (29 Январь 2010, 22:09) --------------------------------------------- Оленька, жаль, что вы не сможете. Пусть дочка выздоравливает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
37 |
22:30 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
Оленька, нет вас, нет и меня.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
38 |
22:45 |
Пятница, 29 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
1. VAF271 2. skazka 3. пчелка 4. Шумахер 5.............. В 15.00 в Крылатском у главного входа)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
39 |
22:46 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
1. VAF271 2. skazka 3. пчелка 4. Шумахер 5. malinki 6.............
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VAF271 - Москва
|
40 |
23:52 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
Отлично ))) Вроде компания набирается )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
пчелка - Москва
|
41 |
20:39 |
Суббота, 30 Января 2010
|
|
ооойй мы проглядели место а самое главное время и дату встречи...и от этого нас не было... но на следующей чес слово будем..давайте в баньку сходим!!!???Ольга и Миша организуте ка нам баньку вернее встречку..хочеться всех увидеть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Pepelac - Москва
|
43 |
02:39 |
Воскресенье, 31 Января 2010
|
|
Quote (skazka) придется тебе покупать скорее машинку Да и без машинки или на другом можно было подтянутся )))) Проспал тему ... и ни кто не шепнул в личку там типо .... или гостевуху.
|
Клубные правила общения и взаимодействия на сайте IV - 3
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
44 |
13:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pepelac, как сказал АММоn,на рассылку новостей об московских встречах подписано более150 чел....отсюда вывод...Москва проспала 20 встречу...я призывала всех не только в этой теме , но и писала в мини-чате! В следующий раз следите за происходящими событиями более тщательнее!!! На этом думаю можно закрыть эту тему!!! До встречи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VAF271 - Москва
|
45 |
23:10 |
|
|
skazka, спасибо за добрые слова ))) Ну бывает со мной такое А к машинке навигатор ОБЯЗАТЕЛЬНО в комплекте (только покупка, сами понимаете, по жизненным обстоятельствам) Обязательно появлюсь на следующую встречу ))) Мне так хотелось пообщаться Рада за вас, что хорошо повеселились )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|