20 встреча на пороге 2010 года
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
21:21 |
Пятница, 22 Января 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Уважаемые москвичи и москвички и гости столицы. Что вы думаете по поводу встречи в Москве? в 2010 году 20 встреча 30 числа??? опять игра символических цифр. Нужно что-то организовать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
2 |
12:29 |
Суббота, 23 Января 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
мы всегда за!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
3 |
16:36 |
Суббота, 23 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пойти на аватара шутка! Наверное надо, что-то выбрать не на открытом воздухе, а то я смотрел погоду... на след недели в четв ночью обещают -30!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
4 |
09:40 |
Вторник, 26 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня у друга ДР 29.01 но я не знаю когда он будет праздновать... я предлагаю поехать в крылатское на крылатские холмы,... там даются в аренду круглые баллоны, на них можно с горки покататься, много позитива и детской радости я гарантирую. цена вопроса 350р в час (подъёмник включен в стоимость).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
22:04 |
Вторник, 26 Января 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
RaMzZzeS, можно рассмотреть твой вариант. А можно и на каток поехать ,тоже позитив и активный отдых.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
11:28 |
Среда, 27 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
а чего так не активно??? все от морозов окочурились??? Эй народ...вы где Quote (AMMon) можно и на каток поехать ,тоже позитив и активный отдых. класс! ...хочу на каток!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
13:40 |
Среда, 27 Января 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
skazka, осталось выбрать каток, и уточнить место и время встречи! если будит холодно можно в крытый !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
15:42 |
Среда, 27 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, думаю лучше в крытый.....а мы чего опять вчетвером пойдем?....Москва....вы где? место выбирайте вы...вам ближе к Москве виднее)))
|
Сообщение отредактировал skazka - Среда, 27 Января 2010, 15:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Саша - Москва
|
9 |
16:50 |
Среда, 27 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
можно в крылацкое. там крытый каток
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
10 |
18:00 |
Четверг, 28 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
как насчет ТЦ Европейского??? там есть каток и прокат
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
18:40 |
Четверг, 28 Января 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Давайте определим место встречи и время, а на какой каток поедем решим на месте!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
пчелка - Москва
|
12 |
18:55 |
Четверг, 28 Января 2010
|
|
всем привет!!давайте пойдем кататься с горки на надувных баллонах..это круто!!!а каток...туда можно и в будни сходить покататься вдвоем..а лучше паровозиком с горки!!!мы за горку!!1
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
13 |
22:30 |
Четверг, 28 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (пчелка) а каток...туда можно и в будни сходить покататься вдвоем везет вам вы в будни можете позволить себе сходить на каток....а насчет горки....погода мороз...обещают правда потепление...но синоптики наши вечно врут...так что я за каток...в этом сезоне мы не катались)))лично я собираюсь с ребенком поехать Добавлено (28 Январь 2010, 19:43) --------------------------------------------- Вообщем думаю надо назначить место встречи, в субботу ориентировочно в 13.00 для катаний с горки или 16.00 для катаний на льду...так что как сказал АММОН .. давайте приходить к конценсусу! Добавлено (28 Январь 2010, 22:25) --------------------------------------------- а может в баньку???? погреемся? Добавлено (28 Январь 2010, 22:30) --------------------------------------------- Ребятки давайте как нибудь поактивнее ...мы нашли баньку м.Курская вместимость 20 человек....нужно заказывать заранее кто с нами?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
14 |
22:35 |
Четверг, 28 Января 2010
|
|
а кататься по кругу на катке ваще тупость. Если на каток только в парк Горького, катайся-не хочу. Потеплее одеться и... Я бы тоже в Крылатское смотал, это весело.))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
15 |
09:41 |
Пятница, 29 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
после долгих раздумий, неудачных поисков катков и саун было принято решение...едем в Крылатское, кататься на горках ... ну кто с нами??? давайте обозначим место встречи и время!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|