Дело близится к концу. 19 встреча
|
|
Pepelac - Москва
|
136 |
18:44 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
|
Quote (skazka) Pepelac приехал с нами поздоровкаться и познакомиться и уехал я быстренько стёрся из поля зрения .К сожалению молодёж уже не помнит что началось ИМЕННО сеголня ровно 10 лет назад. ((((( Но вы есть ... а это уже замечательно!!!!!! Только ради этого стоило свою работу сработать ;).
|
Клубные правила общения и взаимодействия на сайте IV - 3
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
137 |
18:49 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
|
Quote (Pepelac) что началось ИМЕННО сеголня ровно 10 лет назад. Это вы про что???? 1999 - столько всего было.......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pepelac - Москва
|
138 |
18:53 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
|
Quote (Svetik07) .Нас было 19. А прикинте....... Мя прЫнцыпиально та Вазе приехал. И что мну удивило воспринято было мирно и спокойно Чесно говоря я ожидал что начнут снобить )))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
139 |
18:55 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Pepelac, ну там не только Пиканты были
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
140 |
18:57 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
|
Так я не поняла, что началось 10 лет назад??? Quote (Pepelac) И что мну удивило воспринято было мирно и спокойно Да мы и сами до недавнего времени на нашенском автопроме ездили...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
141 |
18:57 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Svetik07, а я насчитала 18 с детями вместе....я че кого то обидела?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
142 |
19:00 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) Аха, двое отказались в 12 часов ночи накануне поездки.......Нас было 19. блин... а я так хотел ;(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
143 |
19:01 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
|
Quote (skazka) я че кого то обидела? Ага, я же билеты покупала, всех пересчитывала. У меня было 18 билетиков и один детеныш бесплатный.....Итого 19.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
144 |
19:01 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Вот забыл выставить!Фото со встречи 18 с половиной! Которая была на ЧП. А то многие не верят что она была! А фоты со встречи 19.. будут чуть позже! вот тут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
145 |
19:02 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
|
Quote (fantasy) блин... а я так хотел ;( Блин, а я так призывала народ отнестись к этому серьезно!!!! дабы желающие не пролетели......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
146 |
19:10 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну ладно может летом повторим
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pepelac - Москва
|
147 |
19:14 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
|
Quote (skazka) ну там не только Пиканты были Quote (Svetik07) Да мы и сами до недавнего времени на нашенском автопроме ездили... Вот кто полнелси подойти тот и не понял что наш атопромом там и не пахнет )))) Quote (skazka) ну там не только Пиканты были С-Мах это вобще класссссс но это другой ценник.. а про Опель Quote (Svetik07) мы и сами до недавнего времени на нашенском автопроме ездили... Но я то на нём не ездию )))))))) Я только могу показать каким он может быть )))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
148 |
19:21 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pepelac, не парься !!! не важно на каких машинах мы ездим, главное что нас всех объединяет любовь к такой маленькой машинке Пиканточке и наш клуб!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pepelac - Москва
|
149 |
19:58 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
|
Quote (skazka) Pepelac, не парься Да я то и не парюсь у мну любой авто поедет полюбому ... Но вот порожек порадывал лично мня конкретно )))) Шубка моей любимой жены останется чистой ... И она об этом ещё не в курсе ))))по отковенным отзывам мы заведёмся в любой мороз. Короче 10 -го года модель будет наша ))) ... ТТ и Смарт проиграл. Вот. Остался только Покемон 10 года и Фиат 500. выбираю .. Но ценник перевешивает в сторону Пиканто.Добавлено (19 Декабрь 2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Svetik07) то вы про что???? 1999 - столько всего было.. А была всегото одна война .... котнр мероприятие начались 19 декабря ....а вот 26 начались полномоштабные действия....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
150 |
20:58 |
Суббота, 19 Декабря 2009
|
|
Quote (Pepelac) А была всегото одна война .. Вы имеете ввиду вторую чеченскую войну? А вы имеете к этому отношение?
|
Сообщение отредактировал Svetik07 - Суббота, 19 Декабря 2009, 21:15
|
|
|
Меню форума
| |
|
|