Семнадцатая Московская встреча
|
|
Bentley - Москва
|
46 |
15:14 |
Понедельник, 14 Сентября 2009
|
|
Пикантная^блондинка, а я слышал, что в пятницу они закончатся, а в выхи не будет.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
47 |
15:25 |
|
|
Bentley, ну если так, то хорошо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
48 |
16:29 |
|
|
Согласно intellicast (который более правдивую инфу дает), с пятницы начинается дождливая осень.. Я б все-таки настаивал на варианте в городе..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
49 |
16:46 |
|
|
fantasy, Quote (fantasy) а может ты опишешь эти места(см. сообщение 17) в Места досуга??? если только чуть позже - сейчас времени не так много.
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
50 |
10:45 |
Вторник, 15 Сентября 2009
|
|
Quote (Китаец) б все-таки настаивал на варианте в городе.. поддерживаю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
51 |
14:04 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, Китаец, Вариант Б всегда у нас в кармане! Если встретимся, и погода будет не лЁтная то поедем В елки... от места встречи ближайшие елки 15км если не меньше!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
52 |
14:05 |
|
|
AMMon, Ты бы в шапку бы вынес место А и Б, время встречи..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
53 |
14:28 |
|
|
AMMon, Миша, а ты про мою наклейку не забыл? хотя мне все-таки маленький шильдик больше хочется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
54 |
15:14 |
|
|
Скорей всего не смогу приехать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
55 |
16:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нафиг Ёлки. Название ся оправдывает. Можно рвануть на 71 км мкада или до торгового центра Арфа. Там есть Якитория, а напротив есть зона для игры в пейтбол. За постом ДПС. Ребята там давно сидят
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
56 |
20:47 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Пикантная^блондинка) Миша, а ты про мою наклейку не забыл? Нет не забыл привезу! Quote (Пикантная^блондинка) хотя мне все-таки маленький шильдик больше хочется их в наличии нет! Quote (Galchonok) афиг Ёлки. Название ся оправдывает. Можно рвануть на 71 км мкада или до торгового центра Арфа. Там есть Якитория, а напротив есть зона для игры в пейтбол. За постом ДПС. Ребята там давно сидят ну пожалуй план Б можно обсудить при встрече и решить куда ехать! Quote (Китаец) ы бы в шапку бы вынес место А и Б, время встречи.. встречаемся все в одном месте, а там решаем по какому плану жить будем!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
57 |
11:54 |
Среда, 16 Сентября 2009
|
|
Quote (AMMon) Нет не забыл привезу! Ура!спасибо! Quote (AMMon) их в наличии нет! а будут?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
58 |
15:19 |
Среда, 16 Сентября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Пикантная^блондинка) а будут? связь с тем человеком который их делал потеряна... но как только что появится сразу сообщу!Quote (Sensuelle) Скорей всего не смогу приехать надо постараться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
59 |
16:48 |
Среда, 16 Сентября 2009
|
|
Quote (AMMon) связь с тем человеком который их делал потеряна... очень это плохо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
60 |
19:49 |