В каком районе Москвы вы живете?
|
|
|
|
AMMon - Москва
|
166 |
01:11 |
Пятница, 17 Сентября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
столько пикант на дорогах вижу! всегда загядываю в их окна в надежде что мне кто-то улыбнется! если на дороге встретите черную пиканту с большой наклейкой на боку , то это я !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Loly -
|
167 |
16:30 |
|
|
Часто в своем районе (м. Алтуфьево) пока иду до стоянки встречаю всегда 2 пикантенка (зелененькую с синим простите "задом" и желтопузика как у меня) И так радостно на душе становится
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
168 |
16:44 |
|
|
Quote (AMMon) столько пикант на дорогах вижу! Пикант развелось как жигулей Каждый день по дороге на работу / с работы (Варшавское шоссе) встречаю две-три Пики как минимум. На днях по Варшавке на работу весь путь ехал за желтой Пикой, а вечером сворачиваю на Чертановскую, а там на светофоре аж две желтые Пиканты стоят... Эх, фотика не было, а телефон слабенький, а то б обновил "Фотоохоту")))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
169 |
21:42 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
а почему мое сообщение удалили?
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
170 |
22:21 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (KJV) а почему мое сообщение удалили? KJV, его не удалили. Оно переехало в соответствующую тему. Вот сюда. Та тема ему больше подходит.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
knopa87 - Москва, Долгопрудный
|
171 |
13:37 |
Вторник, 26 Октября 2010
|
|
Мож кто есть с севера? Район Алтуфьево, Речной вокзал??? Я вообще из Долгопрудного, но от мск всего 4 км, так что считаю, ближнем подмосквенышем)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
172 |
16:25 |
Вторник, 26 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (knopa87) Речной вокзал Я же писал уже.Кто-то ещё был.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Вторник, 26 Октября 2010, 16:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
173 |
18:24 |
Среда, 27 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
knopa87, ну я в районе Алтуфьево... точнее м. Тимирязевская ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
174 |
19:27 |
Среда, 27 Октября 2010
|
|
Quote (AMMon) под одним ником второй раз проголосовать не получится! уже проверял! третий раз сейчас проголосовала, причем все три раза за разные округа видимо с разных IP можно сколько угодно раз голосовать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
knopa87 - Москва, Долгопрудный
|
175 |
11:25 |
Четверг, 28 Октября 2010
|
|
Quote (Сбитый_летчик) knopa87, ну я в районе Алтуфьево... точнее м. Тимирязевская ... Хи) Оч приятно))) Я вообще из Долгопрудного, поэтому я и в районе Тимирязевской, Савеловской, Алтуфьево, Речного вокзала и даже Сходни))) Вот такой у нас многосторонний город))) Милости просим, если надо будет пробку по Дмитровке объехать)))
|
Сообщение отредактировал knopa87 - Четверг, 28 Октября 2010, 11:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
176 |
12:59 |
Четверг, 28 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
knopa87, если пробка не глухая я предпочитаю тащиться в ней, поскольку, как правило, в местах объезда уже скопилась очередь из "умных"... хотя вот тут давеча когда трубы прорвало и Алтуфьевка стояла глухо, а Дмитровка очень плохо ехала, пришлось ехать через Коровинское... так все равно до дома 2 часа ехал, это при том что вообще мне от МКАДа до дома 15 минут даже при не совсем идеальных дорожных условиях вот так-то... ну а за приглашение, естественно, спасибо ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KRITA - Москва
|
177 |
13:41 |
Воскресенье, 31 Октября 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
СВАО и ЮЗАО лидируют мне кажется не зря у нас построили ИРБИС
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шайтаныч - г.Москва
|
178 |
15:20 |
Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
|
Зябликово
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вороненок - серпухов
|
179 |
13:55 |
Пятница, 19 Ноября 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Подмосковье г. Серпухов (90 км от Москвы). У нас много достопримечательностей есть в городе, есть на что посмотреть!!! Буду рада выступить в роли экскурсовода)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
toxigen - москва
|
180 |
08:27 |
Суббота, 27 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (KRITA) СВАО и ЮЗАО лидируют мне кажется не зря у нас построили ИРБИС 009 а это не ваша машинка стоит на заревом проезде? белая обновленная пиканта? Добавлено (27 Ноябрь 2010, 08:27) --------------------------------------------- я живу в медведково. мне тут много чего близко. и алтуфьево и отрадное и бабушкинская и долгопрудный тоже недалеко ))) машину пока не забрал - стоит в ирбисе, ждет меня, на следующей неделе наверно..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|