Группа №1 "Летний автопробег по городам России 2008"
|
|
SEV - Москва
|
16 |
08:08 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
В субботу и обсудим с картой в руках.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
17 |
12:55 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
|
Quote (Svetik07) вы не удачно выбирали места отдыха!!! или у тебя не было подходящей компании Места мы выбирали хорошие и компания была всегда СУПЕР. Я не жалею ни об одной поезке.Но меня в конец задолбало повсеместное российское раздолбайство и полное отсутствие сервиса. Честно - сейчас я предпочитаю загарницу (и мне не стыдно) .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
18 |
22:19 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Судя по тому что едим из Москвы пока только я Оленька SEV и Svetik07, можно утверждать маршрут едим по трассе М7 через нижний Новгород, те кто собирается присоединиться пишите в каких точках вы это планируете сделать, будем рассчитывать!! Добавлено (04 Апрель 2008, 22:19) --------------------------------------------- Svetik07, тогда предоставляю тебе продумать места остановок, а SEV, тебе поможет,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
19 |
17:39 |
Понедельник, 07 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
В программе мероприятий: Можно посетить в Тольтти музей ВАЗа. Полазить по Жигулевким горам. Проехать через Волжскую ГЭС (правда удовольствие сомнительное, бетон и железо, интереснее со сторон наблюдать). Ульяновск - Мемцентр. Большой комплекс посвященный тов. Ленину. Если неохота будет двигаться куда то дальше, можно ловить рыбу, ночевать под открытым небом, прыгать голыми через костер. Место и проводник найдутся.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
20 |
21:02 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) Тольтти музей ВАЗа Quote (SEV) Большой комплекс посвященный тов. Ленину это можно пропустить!!! Quote (SEV) ловить рыбу, ночевать под открытым небом, прыгать голыми через костер. а это обязательно оставим в программе!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
21 |
22:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) обязательно оставим в программе! вам бы все водку кушать! Я вас заставлю культуру любить! Вы у меня все библиотеки посетите!! Когда вы еще там будете! Кстати, говорил уже, в Самаре есть подземный бункер Сталина. Очень завораживающее зрелище, в первую очередь масштабами человеского гения и силы. Выглядит, конечно, не как в кино, но стоит только представить когда это создавалсь, и что создавалось, считай, голыми руками.... Надо посетить! Уйдет на все про все максимум день. Если решим на Волге остаться, то, и рыбку съесть, и ..это.. музеи посетить время будет.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
22 |
22:58 |
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, Ок уговорил Окультуриваться надо ... Час культурных мероприятий и целый день - Quote (SEV) ловить рыбу, ночевать под открытым небом, прыгать голыми через костер
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
23 |
18:54 |
Понедельник, 14 Апреля 2008
|
|
очень велика вероятность, что присоединюсь к команде в г. Владимире. Однако музеи врятли войдут в мою программу, более того пригожусь в качестве поддерживающего костер и пытающегося наловить рыбцов на уху, пока естеты будут историю ВАЗа изучать. Чем больше времени мы будем на воздухе у водоема, тем лучшее, а гостиницы и отели уже осточертели.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
24 |
21:16 |
Среда, 11 Июня 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) Чем больше времени мы будем на воздухе у водоема, тем лучшее, а гостиницы и отели уже осточертели. Я тебя полностью поддерживаю, ну вот теперь нас уже пятеро на трех машинах! Добавлено (20 Апрель 2008, 22:42) --------------------------------------------- Кто еще присоединится к московской ветке??? выезд из Москвы примерно 28-29, на месте будем 1июля!! Добавлено (11 Июнь 2008, 21:16) --------------------------------------------- Серега ..... Я так и не понял когда выезжать будем... и поедите ли вы и ли ты с нами на море??? и еще Удочку то не забудешь взять???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
25 |
22:27 |
Среда, 11 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Едем с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье. Точнее решим ближе к отъезду. На море неа... не выйдет у нас... Удочку? Я возьму на рыбалку пиво!! мне будет достаточно!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
26 |
01:59 |
Суббота, 28 Июня 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Я выбираю с субботы на воскресенье... выспаться после работы и перед отъездом!!! Добавлено (28 Июнь 2008, 01:59) --------------------------------------------- И так в субботу вечером мы уже встречаемся в 12:00, и едим!!! Cherepashkin, ТЫ с нами или нет!! Будешь ли ты нас встречать в своем городе!!! Отвечай скорее а то не успеем договориться!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|