Группа №2 "Летний автопробег по городам России 2008"
|
|
fillinmc - Челябинск
|
1 |
23:34 |
Среда, 02 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Собираю заявки от тех кто хочет принять участие в "Летний автопробег по городам России 2008" Группа будет идти по городам: Челябинск - Миасс - Злотоуст - Уфа - Самара - Тольятти... Заявки подаются в след форме: 1. Я из: г. Ч 2. Присоединяюсь к группе в: г. Н
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
23:34 |
Среда, 02 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Собираю заявки от тех кто хочет принять участие в "Летний автопробег по городам России 2008" Группа будет идти по городам: Челябинск - Миасс - Злотоуст - Уфа - Самара - Тольятти... Заявки подаются в след форме: 1. Я из: г. Ч 2. Присоединяюсь к группе в: г. Н
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
01:24 |
Суббота, 05 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Пора тебе заняться проработкой маршрута!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
07:37 |
Суббота, 05 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) заняться проработкой Какой смысл заниматься маршрутом...пока нет других участников с нашей стороны, подождем может кто-то решит присоедениться...и уже от этого будем думать <_<
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mef6 -
|
5 |
16:11 |
Вторник, 08 Апреля 2008
|
|
1. Я из: г.Уфа 2. Присоединяюсь к группе в: г. Уфа
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
6 |
22:24 |
Воскресенье, 20 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну вот нас наконец двое))) и так по плану мы выезжаем первого июля часов в 10...мне лично хотелось бы задержаться в Уфе на некоторое время... там у меня друг детства с которым давно не виделись...до Уфы от Челябинка часов пять-шесть езды...значит к вечеру 1 июля я должен быть в Уфе...если без остановок в других городах следования, но пока нет других учасников из этих городов я думаю нет смысла "в слепую" пытаться посмотреть достопримечательности) Добавлено (20 Апрель 2008, 22:24) --------------------------------------------- mef6, если у тебя еще не пропало желание принять участие в автопробеге давай начинать обдумывать что нам нужно, я думаю так: 1. определиться с датой выезда встреча у нас 1 июля... 2. рации 3. и где будем останавливаться на ночлег палатками или гостинецей? Если считаешь что еще что-то понадобиться пиши бум думать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mef6 -
|
7 |
07:35 |
Понедельник, 21 Апреля 2008
|
|
Quote (fillinmc) 1. определиться с датой выезда встреча у нас 1 июля...2. рации3. и где будем останавливаться на ночлег палатками или гостинецей? Если считаешь что еще что-то понадобиться пиши бум думать... мне главно с бюджетом определиться, а для этго как минимум нужно знать расстояние и кол-во дней рации у меня есть , тольк хреновые мидланты 5 км, но реально в машине берут до 1км ночлег...... а зачем но если очень надо то лучше в палатке, только нет у меня полатки, в край можно в машине главное взять воды питьевой, мангал, уголь, газет, кателок(нет), электрочайник если есть и если есть эл холодильник, стулья и столик раскладные(если успею купить к тому времени то возьму) очень полезная весч на природе , а особенно мне, с моим коленом, на корточках я не могу и с земли вставать тяжко влажных салфеток побольше........
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
8 |
07:45 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mef6) электрочайник если есть и если есть эл холодильник Интересно если в палатках на что запитывать бум <_< Есть сумка холодильник...она для поддержания температуры, и есть замараживающие элементы, но они не более 12 часов пашут... Quote (mef6) нужно знать расстояние и кол-во дней ну растояние примерно 600-800 км, а кол-во дней... если я субботу 28 к вечеру приеду в Уфу выезд заплонируем на 29 на утро, то получается 2 дня пути, поедем не торопясь, заглядывая в города попутные...денька три там и еще пара обратно... Quote (mef6) есть , тольк хреновые Ладно пока если что бум считать что есть...если удастся может приобрету лучше... есть вот кателка нет Quote (mef6) воды питьевой Это можно все приобрести...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mef6 -
|
9 |
17:53 |
|
|
Quote (fillinmc) Интересно если в палатках на что запитывать бум <_<Есть сумка холодильник...она для поддержания температуры, и есть замараживающие элементы, но они не более 12 часов пашут... я имел ввиду автомобильные примочки , которые от бортовой сети работают вариант с сумкой..... если честно толку мало, я в Абхазию ездил с контейнером и этими самыми элементам, дк пока долетел до Самары они умерли, а когда остановился на начёвку за Саратовом на весовой , к тому времени в этом контейнере была температура такаяже как и в салоне, пришлось на ноч в холодильник с мароженным положить в магазине Quote (fillinmc) ну растояние примерно 600-800 км по моему меньше, если я не ошибаюсь то до Самары от Уфы 500 Quote (fillinmc) поедем не торопясь, заглядывая в города попутные...денька три там и еще пара обратно... да городов то вроде по дороге нет я бы лучше день туда и день обратно, и 3 там Quote (fillinmc) мангал есть еналогично... Quote (fillinmc) вот кателка нет еналогично... Quote (fillinmc) Это можно все приобрести... согласен глано не забыть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
10 |
22:09 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Еще одни.. мангал с собой тащить... Ну котелок еще куда ни шло, но мангал то уж зачем?!? Кирпичей чтоли не найдете? Холодильник зачем? Воды холодной? По трассе магазинчиков с холодильниками, как мух. Купил литр, хватит, нагрелась вылил. Комфорта, конечно, это все прибавит, но барахла столько тащить...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
22:58 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) мангал с собой тащить мангал весит не более 2 кг если он есть то это более удобно нежели его нет!!! а кирпичи с собой вести ??????????? или искать их в лесу где их никогда не было!!! Шампура на веточки???? Веточка сломалась шашлык упал в угли, а пока ты ловил рыбу все сгорело. Итог все голодные
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mef6 -
|
12 |
23:42 |
|
|
SEV, холодильник для еды , для перекуса, и холодного пиииивааааа да и водичку туды не плохо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
13 |
23:46 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
в речку опустил вот тебе и прохладное пиво!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
14 |
22:36 |
Понедельник, 12 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mef6) холодильник для еды , для перекуса, и холодного пиииивааааа это конечно класссссно, видел один в м-видео прикольный....но по денашке, пока не подсилу...придется довольствоваться старыми средствами...речкой например... Quote (mef6) я бы лучше день туда и день обратно, и 3 там можно и так...я на пару дней зависну у вас в Уфе...друга навешю "как следует" , а 30 с утра тронемся в путьДобавлено (12 Май 2008, 22:36) --------------------------------------------- mef6, ты еще не оставил мысль принять участие в пробеге?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|