Требуются модераторы
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
18:32 |
Среда, 12 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Pchelka, вот и чудненько!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
18:34 |
Среда, 12 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Осталось заинтересовать этим Gygo
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
18:36 |
Среда, 12 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) а то чО мы тут решаем за него моЖ он не захочИт Красиво излагаешь! Добавлено (12 Август 2009, 18:36) --------------------------------------------- Останий, а АММон ему нальет
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 12 Августа 2009, 18:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
19 |
19:26 |
Среда, 12 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) Правила должны быть едины... а то так каждый по своему будет понимать... правила и есть едины, но в раздельных подфорумах могут быть отступления, дополнения или прошение имеющих правил! вот например, в разделе профессии есть дополнения про то как создавать там темы, а в курилке есть упрощение правил! и т.д. Добавлено (12 Август 2009, 19:26) --------------------------------------------- fantasy- места досуга Конкурсы, награды, заслуги беру себе форум для новеньких пока Oleg Pchelka Моя профессия Моя семья Мое хобби Кулинария Женские темы Наши дети Курилка SEV и Gygo еще не изъявили свое желание ... Kapelka пока не определилась с направлением... Выбирай интересующее тебя направление [p.s.]Если не кто не против то утверждаем! [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
20:17 |
Среда, 12 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
AMMon, все-таки надо подождать GUGO, потому что новеньким от него пользы больше. Т.е. мне кажется, что так целесообразнее. А чего SEV-путешественник тормозит?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 12 Августа 2009, 20:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
21 |
21:27 |
Среда, 12 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
я не торможу!!! я медленно страницы перелистываю!! а нафига мне Дорожный патруль?!? чего в нем модерировать то?? Да и не люблю я модерировать... я пиво люблю!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
22 |
12:35 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
|
SEV, ты много путешествуешь... поэтому дорожный патруль тебе как никому... Quote (SEV) чего в нем модерировать то?? тем более если нечего,то ничего сложного не будет..ну чО тебе сложно чтоли? всеравно медленно страницы перелистываешь,а это и требуется от модера и напоминать участникам чтоб не хулиганили...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
23 |
12:58 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ой.. когда девушки просят.. я как шоколад растекаюсь... Лана.. мы согласные!! но если чо!! запорю всех!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
24 |
14:18 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
|
новые модераторы разделов! fantasy- места досуга AMMon Конкурсы, награды, Oleg и Gygo форум для новеньких Pchelka Моя профессия, Моя семья, Мое хобби, Кулинария, Женские темы, Наши дети, Курилка SEV Дорожный патруль
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
17:05 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Admin) Oleg и Gygo форум для новеньких Ох ты, орлиный глаз! Все-таки навялил!... Придется теперь учиться у Gugo выдирать из книги страницы и отправлять людЯм... Не, я пожалуй, всех к нему буду отправлять: типа "техничкой работаю, 500 рублей получаю, неграмотный ни разу"...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
26 |
18:28 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
|
Quote (Admin) fantasy- места досуга и музыку тоже ему же.. и давайте у меня отнимите парочку тем..,а то я на радостях нахватала...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
27 |
18:33 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну можно и музыку... я ее люблю послухать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
19:19 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Oleg, В форуме для новеньких надо не только книгу раздавать, но и следить, если темы подходят под другие разделы то их надо туда подкидывать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
29 |
19:24 |
Четверг, 13 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
AMMon, чем и занимаюсь в данный момент...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
30 |
17:15 |
Пятница, 14 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) и давайте у меня отнимите парочку тем..,а то я на радостях нахватала... Во, и мне их "навяжите". Еще две-три недельки и я "в строю", а пока лежу в больнице на сайте очень редко.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|