Автострахование
|
|
Tigrenok - Москва
|
16 |
18:28 |
Суббота, 14 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Stoli4naya) А в ОСАГО можно самой ручкой вписать, что бы не ехать в страховую. Так ли это, уважаемые? что-то я сомневаюсь... Если бланк полиса печатный - то лучше в страховой вписать и печать поставить, бывают случаи, что гаишники могут докопаться, что изменения в полис внесены без печати. Если рукописный - можете сами вписать, только ручкой того же цвета.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stoli4naya - Москва
|
17 |
16:22 |
Вторник, 17 Августа 2010
|
|
Tigrenok, спасибо! Наверно лучше не рисковать и придется навестить страховую..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
18 |
16:45 |
Вторник, 17 Августа 2010
|
|
Точно могу сказать, что если страховки у Вас заполнены от руки, то вы смело вписываете ручкой свои номера и ВСЕ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Balagan - Санкт-Петербург
|
19 |
17:52 |
Вторник, 17 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хоть от руки, хоть печатная можно вписать от руки и обязательно позвонить своему страховому агенту и сообщить номер автомобиля, а он уже у себя в компьютере внесет номер. Но вот если машина и по КАСКО застрахована, то надо им привезти копию свидетельства о регистрации и ПТС. Поэтому посещение страховой не избежать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
20 |
18:10 |
Вторник, 17 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Balagan) Хоть от руки, хоть печатная можно вписать от руки У меня у клиента был случай: полис был печатный, внес номер от руки - были проблемы с гаишником, приезжал - я ему полис переписывала от руки (ему не хотелось за печатью в страховую ехать), хотя другие клиенты ездили с печатным полисом и вписанным номером от руки без проблем. Так что лучше (если печатный) в страховую заехать. А насчет КАСКО: в некоторых страховых страховка от УГОНА начинает работать только после постановки на учет, поэтому верно: лучше довезти копию СТС (Свидетельсто о регистрации ТС ).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stoli4naya - Москва
|
21 |
21:08 |
Вторник, 17 Августа 2010
|
|
да, у меня все напечатано...так что пойду я в страховую! Спасибо всем за разъяснения!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
22 |
19:33 |
Среда, 22 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
господа, у кого КАСКО у РОСТРА ??? как Вам их услуги? застраховала у них, прочитав лестные отзывы в интернете. И ,конечно, по цене они более демократичные
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
23 |
22:23 |
Среда, 20 Октября 2010
|
|
В Инете нашла полезный файл по расчету стоимости полиса ОСАГО. Очень рекомендую почитать перед походом в страховую компанию. http://www.club-picanto.ru/load....-1-0-53
|
Сообщение отредактировал Т687СА - Среда, 20 Октября 2010, 22:24
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vladBR - Брянск
|
24 |
22:13 |
Четверг, 10 Января 2013
|
|
Вопрос знатокам. В связи с отменой доверенности: обязательно ли заполнение в полисе ОСАГО поля 3-го раздела "лица допущенные к управлению транспортным средством" при страховке для неограниченного числа лиц или всё осталось как в выше упомянутом документе (http://www.club-picanto.ru/load....-1-0-53).
|
Kia Picanto
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|