Есть ли в нынешних условиях подорожания смысл в КАСКО?
|
|
АннА - СПБ
|
1 |
18:01 |
Среда, 15 Апреля 2015
|
|
Всем привет. Я не оригинальна - выбираю компанию для КАСКО. 2 недели назад в РЕСО считали 55 тр. Вчера сделала запрос другому агенту - насчитал 65 тр. Говорит, что РЕСО подняло тарифы. На данный момент выгоднее всего мне страховать в ЖАСО. (Около 43 тр) При том, что стаж по правам 14 лет. По факту у меня 6е занятие с инструктором и я начинашка. Отзывы одинаково плохие у всех компаний.
Все знакомые разделились на 2 группы - одна говорит, что я начинашка и в первый год аварий не миновать, поэтому себе дороже; вторая же вещает, что КАСКО не гарантирует выплат и вообще намучаешься, ну его на за такие огромные бабки, езди аккуратно, осаго нынче 400 тр и все окей.
А сколько стоит ваше КАСКО? А как вы считаете?
|
Kia Picanto
Luxe
2014г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
2 |
19:14 |
Среда, 15 Апреля 2015
|
|
Считаю, КАСКО первые 2 года НОВОЙ машине необходима. В семье 2 машины, обе ремонтировали по КАСКО. Стоимость одного ремонта - почти 190т, второго-чуть меньше (у ОД). Оба ДТП-на втором году страхования. Так что-оправдала себя страховка.
|
Сообщение отредактировал dok - Среда, 15 Апреля 2015, 19:41
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
20:45 |
Среда, 15 Апреля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Франшизу можно сделать. Дешевле будет. В сентябре жена делала КАСКО в Цюрихе. Насчитали за 30 тыр. А с франшизой получилось 15. В случае чего - доплачивать придется 7. Правда, с тех пор цены выросли, но всё равно будет в 2 раза дешевле.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
l-instant - Москва
|
4 |
08:19 |
Четверг, 16 Апреля 2015
|
|
АннА, да, да, да и еще раз да! Покупайте и даже не сомневайтесь! В жизни может случится все что угодно. Я вот потеряла свою машину и слава богу получила за нее деньги) На счет франшизы, скажу что это хорошая идея. При угоне или тотале выплачивается вся сумма) У меня сейчас, например, если я покупаю Пиканто, КАСКО будет 100 000 руб. с франшизой в 30 000 всего 40 000 руб. (но у меня стаж маленький очень )
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
Не вместе уже целых
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
5 |
08:52 |
Пятница, 17 Апреля 2015
|
|
Цитата l-instant ( ) если я покупаю Пиканто, КАСКО будет 100 000 руб. ОМГ!!!!!!
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
6 |
13:20 |
Пятница, 17 Апреля 2015
|
Модератор...
Оффлайн
|
Ничего себе подорожало! Я в РЕСО в декабре заплатил всего (теперь уже) 24800р.
А вообще, КАСКО - штука невыгодная крайне! Их условия слишком жесткие. Пример - прошлую машину страховал три года, отдал им примерно 90тысяч, а в результате после замены бампера красил его за свой счет, потому как на нем была царапина, которую они зафиксировали при страховании и оплачивать покраску отказались. итого за три года 90 + 5 за покраску= 95 т.р. , выкинутые на ветер. Вот если бы любой ремонт при любых условиях за такие деньги, тогда еще куда ни шло... Я для себя сделал вывод - КАСКО теперь только с франшизой или только от угона. Конечно, каждый выбирает для себя сам, но цифры теперь просто ужасают!
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
l-instant - Москва
|
7 |
14:06 |
Пятница, 17 Апреля 2015
|
|
Вот так и живем) я за 1,5 года заплатила КАСКО около 135 тысяч руб) Но как оказалось это стоило того!
|
Kia Picanto
Comfort
2013г
АКПП
1,2л
Не вместе уже целых
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
YAKUDZA - Сочи
|
8 |
22:08 |
Пятница, 17 Апреля 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата АннА ( ) Отзывы одинаково плохие у всех компаний. Не знаю как в Питере, но в Ставропольском и Краснодарском крае у меня не было проблем по КАСКО с РЕСО, все четко и без всяких проблем Все делал за 1 день, фотосессия, справки и потом через 2 недели уже звонок от дилера, вот с дилером все сложнее, ждать очередь долго Ну, а что касается КАСКО, то пока цена была адекватная до 40т.р. я ни разу не пожалел, что платил за КАСКО. Спишь спокойно и не паришься за машину, т.к. знал в случае чего страховая все оплатит
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
06:04 |
Суббота, 18 Апреля 2015
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата YAKUDZA ( ) с РЕСО С этими вообще редко бывают проблемы (не реклама), но все-же и на старуху бывает проруха.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
YAKUDZA - Сочи
|
10 |
15:15 |
Суббота, 18 Апреля 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Останий ( ) но все-же и на старуху бывает проруха. согласен, в каждом филиале свои руководители и как они поставят работу, такое отношение к клиентам и будет
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
roman-ch1 - Москва
|
11 |
16:25 |
Вторник, 21 Апреля 2015
|
|
КАСКО нужно, мы потеряли машину(угнали пиканту) ровно за неделю до истечения договора. Хотели не продлевать страховку больше. Но нам повезло, угнали вовремя а то бы остались вообще без денег. А пиканты как известно не угоняют, но и есть исключения из правил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|