Есть ли смысл в КАСКО?Поделитесь положительными отзывами
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
16 |
16:35 |
Понедельник, 27 Июня 2011
|
|
Тигра, Вы первый человек, кто столкнулся с проблемами с этой компанией, из тех с кем я общалась на эту тему. Просто не повезло видимо, ну а потом надо знать ситуацию, чтобы делать выводы. Держитесь, в любом случае всё будет хорошо Oleg, и не только на дороге(т.е. в пути), но и на парковке возле дома или магазина . Нкогда не знаешь, где кирпич на голову упадет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
16:55 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Lenchus, так точно!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
18 |
23:08 |
|
|
Lenchus, я не знаю сколько людей Вы опросили по Ресо. Я не опрашивала никого, просто в автосалоне предложили несколько СК на выбор, Ресо была на слуху и цена более или менее приемлимая, вот я и согласилась. А уж потом, столкнувшись с проблемами обратилась к и-нету. Так недовольных очень и очень много, в т.ч. и в Петербурге. Причем это не голословные утверждения-- "всё плохо", а конкретные истории с именами, фамилиями и номерами выплатных дел (а точнее НЕвыплатных). Я не утверждаю, что Ресо хуже других, у меня сложилось впечатления, что все они относительно одинаковы в своих желаниях не заплатить клиенту, используя любой повод. Ну и стоит ли тратиться на КАСКО? Не лучше ли потратить эти деньги на мелкий ремонт, если он, конечно, понадобится? Другое дело, если полная гибель (3 Х тьпфу)...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
19 |
01:33 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
|
для меня КАСКО обязательно - ибо кредитная машина.. в планах страховаться по полной КАСКО до трех лет, а дальше посмотреть - может неполное КАСКО.. а свыше пяти лет - как мне говорили - вроде и смысла особо нет по КАСКО страховать..
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
20 |
08:06 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я считаю что КАСКО лишним не будет всегда. Как было сказано выше страховой взнос ничто по сравнению с тем что может случится на дороге. И будудь ты трижды уверен в себе, дураков ещё хватает. Так что как то спокойней. Здесь главное СК правельно выбрать. У меня СК Югория, 20т за полный пакет. Камушек влетел в стекло, 13т без проблем на счет. Ремонт трещины 650р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
21 |
11:14 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
|
20.000 -13.000 +650= 7.650 р. за эту самую трещину. Если это единственный сраховой случай за год.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
22 |
11:35 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Повторюсь. Всякое бывает!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
16:59 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Тигра) 20.000 -13.000 +650= 7.650 р. за эту самую трещину. Тигра, но это еще не все. Следующая страховка будет уже дороже, т.к. был страховой случай. И тем не менее, КАСКО - вещь полезная. [p.s.]Кстати, чтобы не было увеличения суммы страховки, я в этот раз просто сменил страховую компанию. Правда, и бонуса нету. [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Robix - Ульяновск
|
24 |
13:11 |
Четверг, 30 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Следующая страховка будет уже дороже, т.к. был страховой случай. Не значительно дороже, % скидки будет меньше просто.
Quote (Тигра) Ну и стоит ли тратиться на КАСКО? Не лучше ли потратить эти деньги на мелкий ремонт, если он, конечно, понадобится? Другое дело, если полная гибель (3 Х тьпфу)... В таких случаях можно страховать с франшизой. Например ремонт до 10 т.р. делаешь за свой счет, а всё что выше, в том числе полная гибель или угон, оплачивает страховка. Так стоимость КАСКО будет гораздо меньше, вроде в 10-15 т.р. можно уложиться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
16:22 |
Четверг, 30 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Robix) Не значительно дороже, % скидки будет меньше просто. Да как сказать... Если в прошлом году страховка стоила 20, то на этот год та страховая из-за случая заломила 26. Хотя на ремонт потратила 7. Поэтому и сбежал в другую страховую...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
26 |
15:25 |
Воскресенье, 03 Июля 2011
|
|
Мне мое КАСКО за предыдущий год окупилось в 4-х или даже 5-кратном размере. Компания ВСК, платили без проблем.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
27 |
21:36 |
|
|
у меня за недолгий срок возник страховой случай - поцарапала бампер из-за неграмотного выезда с парковки.. конечно, волнует вопрос, как это скажется на след. годе страхования(хотя до него еще далековато) менеджер мне сказал, что если за год по сумме убытков я не превышу стоимость полиса - то просто не дадут скидку. т.е. цена останется прежней. ну так это будет или нет ) узнаю в апреле 2013 года...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
22:44 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) узнаю в апреле 2013 года... Это что? Страховка на 3 года?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
29 |
22:48 |
|
|
я что-то будущим живу )) в апреле 2012 года конечно же )) а покраску бампера мне насчитали на 16 000 р. (немного обалдела с суммы) вот сегодня отзвонились с салона и в следующее воскресенье отдам машинку на три дня
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SkvarkoN - Москва
|
30 |
17:22 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
в общем, суть такова, что нужен каско или нет, зависит от удачи на дороге. если в удаче уверен, в каско нет необходимости. если "по жизни не везет", то все-таки стоит потратиться! лично для себя еще не решила, буду покупать каско или нет.. но склоняюсь все же к тому, что обойдусь осаго.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|