Ингосстрах
|
|
intheair - москва
|
16 |
17:39 |
Вторник, 14 Июня 2011
|
|
Мне в этом году насчитали 35тр +5тр осаго стаж 2 года а машину оценили в 200тр т е 15% от стоимости авто в качестве премии думаю вообще не страховаться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
17 |
16:34 |
Понедельник, 20 Февраля 2012
|
|
задумываюсь о смене страховой - на данный момент у меня РЕСО - но у них тарифы сильно выросли предложили Ингосстрах - КАСКО 28 650 р., ОСАГ - 3385 р. по условиям все то же, что и в РЕСО да и банк ее одобряет
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
18 |
11:39 |
Вторник, 28 Февраля 2012
|
|
Quote (zhaba14) КАСКО 28 650 р это очень хорошая цена! машинка 2010 г.в.... и если еще и с аварийным комиссаром (как в РЕСО у Вас) - то ваще супер!
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Вторник, 28 Февраля 2012, 11:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
19 |
22:53 |
Вторник, 28 Февраля 2012
|
|
Ланочка, а честно говоря - смысл выезда аварийного комиссара для меня остался непонятным ) было дтп с забором - приехал дядька, пофоткал - ну типа будут проблемы - звоните... проблем не было, съездила и получила справку... было дтп (мне в задний бампер мерседес въехал )- опять же дядька приехал, пофоткал... уехал ))) я так же сама и с помощью хрустящей купюры получила постановление, также приехала в удаленный офис, чтобы сфотографировать повреждение.. так зачем же он нужен??))) а ингосстрах, как мне в салоне сказали - сейчас лучшее предложение на пикантос (мне 30 лет, правам 5 лет), страховая сумма где-то будет 419900 - 12% (машинка 2010 г., куплена в 2011) а вот осаго - что в ресо 3200 стоил, что тут - на 100 р. дороже..
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
missyanchik - Москва
|
20 |
15:15 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
У меня ИНГОССТРАХ машинка 2010 г. каско 25000р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
21 |
17:23 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
zhaba14, да, что-то при такой ситуации он не нужен - зря деньги тратить... обычно эта "услуга" более продвинутая)) реально почти все эти действия за вас делает аварийный комиссар..... Странно, что Вам пришлось делать все самой, как будто этой услуги и нет...
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 29 Февраля 2012, 17:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
22 |
19:45 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Ланочка, как мне было сказано ""если возникнут проблемы, обращайтесь..." - так возникающие проблемы я решила на месте и благодаря личному присутствию... и каждый раз мне аварийный комиссар говорил - "я сегодня же отправлю отчет в страховую" - смыл тогда моего приезда в салон в отдел удаленного регулирования убытков? фото, заявления, схемы... так что либо я что-то не так поняла, либо меня обманули ))) так что автопомощь я более пока покупать не буду..... (хотя 2 000 р. не такие большие деньги - но и выбрасывать их зря не хочется )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
23 |
21:17 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
zhaba14, вот-вот! о том и речь... тем более кто еще лучше сделает,если не ты сам... пусть даже потратив на это силы и время...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
24 |
20:08 |
Воскресенье, 01 Апреля 2012
|
|
просто когда покупала этот полис КАСКО - ни ухом ни рылом не знала про КАСКО ничего ) до этого только ОСАГО )) в услуги автопомощи еще входит эвакуатор, подзарядка аккума и еще что-то - но вот эвакуатор мне бесплатно от салона (если поломка), с подзарядкой тоже можно решить проблему... а сбор справок - никому не доверю ) я сама и только ))))) а лучше, конечно же, не знать про все вышеперечисленное Добавлено (01 Апрель 2012, 20:08) --------------------------------------------- ну все - застраховала по КАСКО машину - Ингосстрах, страховая сумма 370 000 р. полис стоил 28 253, 2 р. а ОСАГО - осталась в РЕСО процедура прошла быстро, единственное, что задержало - это мойка авто в салоне (где-то 40 минут), просто на всех мойках в окрестностях была очередь...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rooner - Москва
|
25 |
21:18 |
Пятница, 18 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Лично для меня Ингострах вне конкуренции,минимум волокиты и реально как в их слогане .Платит всегда.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
26 |
16:19 |
Воскресенье, 31 Марта 2013
|
|
застраховалась по КАСКО и на второй год в Ингосстрахе - полис 24 тысячи.... (в общем - это третий год владения пикантосом) воспользовалась возможностью платеж разделить на 2 части, сейчас заплатила 12 тр, до июля еще 12...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
27 |
17:42 |
|
|
Расколола бампер об сугроб, решетку попортила и подкрылок. Все оформили быстро. Уже пришли запчасти. В среду отдаю машинку на замену бампера и пр. поломок. Никаких проблем со страховой не возникло.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
28 |
20:32 |
|
|
у меня тоже чутка снова расколот бампер ) вот в сб доехала до отдела удаленного урегулирования )) жду направление на ремонт и бампер под замену.. (хоть и маленькая трещинка)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
29 |
20:35 |
Понедельник, 29 Июля 2013
|
|
Я тоже вот продлил в ингосе старховку. Правда продлевал не в самой компании. Поехал а тех.осмотр на станцию Верный Путь-М и мне там предложили заманчивое предложение если берешь страховку каско или осаго, то солидная скидка тех осмотр в итоге взял только осаго тех.осмотр прошол за час за 250р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
30 |
01:08 |
Четверг, 07 Ноября 2013
|
|
Ингосстрах считается относительно дорогой компанией. Это так и не так одновременно)) Но если Вы выбрали Ингосстрах, обращайтесь.... к агентам Ингосстрах. И более никуда: ни в салоны, ни к брокерам, ни куда-либо ещё )) Узнаете много интересного. Чего именно, писать не буду чтобы не создавать рекламу. С этого года условия ужесточились: риск "угон" разделился на "угон с ключами" и "угон без ключей". Угон с ключами почти вдвое увеличивает стоимость каски ( в моем случае), поэтому выбрал "угон без ключей".
|
Сообщение отредактировал whitecat1 - Четверг, 07 Ноября 2013, 01:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|